Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 114
    Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    есть такие кто и 200+ без 0оранжей я не спорю, но есть и такие которые с 200 тащат сет врат, надо брать среднее значение а не оперировать крайними данными.
    еще вопрос, ты бы взял 1шкатулку вместо 7мечей? думаю нет.
    Был бы я донатом который закидывает на 5 ячейку и вообще закидывает деньги,скорее всего у меня были бы давно нужные S карты и да тянул бы мечи.
    А вот если б это был стартовый перс и я играл бы на серве где мечи ничего не стоят(где ордена славы по летной цене),тем более с каждой неделей Мечей на сервер прибывать будет все больше,я вытянул бы Sку)
    P.S МБГ еще не мало мечей будет заливать на сервы.
    А насчет БС я и не помню кто его покупал вообще в последний раз,он достаточно легко фармится за древние.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

есть такие кто и 200+ без 0оранжей я не спорю, но есть и такие которые с 200 тащат сет врат, надо брать среднее значение а не оперировать крайними данными.
    c 200, конечно, может не выпасть нихрена, но чтобы сэт врат это

Хватит ныть, S-ка премиальный предмет по стоимости эквивалентен 1 штучка = 1 айфону, или 1 пары гучи Кто успел во время из 60 коробок урвать сет им не понять прелести топ предметов У меня всё

Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

Мэйл вы что сума сошли за рандомную карту 700кк ? я лучше солью 1ккк-1.5ккк зато вытяну в нужную ячейку да и все кто собирает сеты 2-2 либо 4-4 так зделает.
    Вот за вип халявную рандомную можно ещё подумать задонить но я думаю 11ур шар выгодней лучше тянуть за юани карты хоть дороже зато сеты обеспечены,просто этих рандомных карт кто донит до жопы ещё одну что бы в банке валялась?
    Сами адекватно в голове своей обмозгуйте тут минимум 2шт и то сомнительно для основы тянуть
    Последний раз редактировалось prikamiy; 27.04.2016 в 07:44.

кто не понял просто с обычными оранж картами ходят только не донаты,а донатам нужны сеты либо реборнуть карты
    делайте либо в определённую ячейку либо вторую авансом ну мне в принципе плевать народ не доволен вами знайте
    я лучше два раза вытяну мечи и продам вытяну 1S для определённой ячейки если не повезёт добавлю и вытяну всё равно так как доначу зная на что
    Последний раз редактировалось prikamiy; 27.04.2016 в 08:31.

у нас парень на сервере открывал 250 коробок или 225 3шт врат и четвертая повторка и что в мире все ахринели когда узнали сколько коробок,он короче 9р собирал пуху в итоге собрал цгд пуху решил врата собрать не знаю собрал сейчас не играет
    Последний раз редактировалось prikamiy; 27.04.2016 в 08:43.

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Вообще 100% оранж карта это хорошо, учитывая что рандом штука весьма не предсказуемая, по своему примеру скажу что мне повезло и я собрала 6 оранж карт с !92! коробок, но из них только 5 были в свои ячейки, на ласт карту я уже всадила 300 коробок, из которых 100 коробок обычные B-S в рандомную ячейку, а 200 коробок в ячейку !ЗДОРОВЬЯ!, сказать что мне ничего не выпало - это просто малое выражение моих чувств)
    Ну а таких как я много, прировнять S карту к стоемости БС весьма оправдано, потому что или ты ВЕЗУНЧИК и собираешь 6 оранжей с 10-100 коробок в свои ячи, или ты НЕУДАЧНИК которому даже с 500 коробок ни одной оранж не выпало

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Майл приравнял 1 БС = 1S без ВКР . Тестит спрос. Продадут 100 карт, наймут пару экспертов, они им баги в игровом клиенте поправят, все вздохнут... Мир.Труд.Май
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

То есть если статистика скажет, что каждого мужчины в среднем три любовницы, то я, имея одну, тоже должен считать, что у меня три? Ориентироваться нужно не на крайние данные, а на лично твои. Взял бы я шкатулку вместо семи мечей? Взял бы, поскольку "рандом" лично у меня с заниженными шансами и выдал мне одну S карту после затрат, сопоставимых с двенадцатью мечами при нынешних ценах.

Тянула 40 коробок - выпала одна S буквально вчера, еще одну S буду менять за 10 голд карт (у меня даже с выпадением голды проблемы, ага)
    Насчёт БС скажу, что у нас на веге как-то не очень идёт их продажа, одного кота знаю, который стоит с БС уже года два, хотя пару раз в мир видела, что продают, о покупке ни разу.
    Знакомые из пв рассказывали разные байки о шансах на выпадение S, слышала и о неоправданных жертвах и о сказочном везении. Одно скажу точно - это рандом.
    Мой друг даже обиделся на меня, что я с 40 коробок вытянула S, а он тянул больше сотки и не вытянул ни хрена. Так что спорить можно долго, правильно ли приравняли S карту к БС.
    Карта может выпасть, которая у тебя уже есть, например И её ты не продашь. А от бс хоть как-нибудь, да избавиться можно будет.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права