Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 633
-
27.04.2016 12:47 #561
-
27.04.2016 12:50 #562
А он не в косе у либеров, чего не скажешь про розелло, однако:
"И, насчет, замесов скажу тебе откровенно, даже если у меня вар с обеими кланами, то я по большей части приму сторону меньшинства (Экзы), ну и, если угодно, Экзы мне менее противны, чем Вы, извини уж..." (с)Розелло
Вот я, собственно, про это.
-
27.04.2016 12:53 #563
Получать от толпы я привычная)) Причём ещё со времён арены и своих 70+ уровней. Ходила туда со "взрослыми" сотоварищами, которые были уже крутые 100+. После энного снятия бафов и раздамага противника этими самыми сотоварищами на меня таки обращали внимание... х)))
П.С. Эти выходные один из редких моментов, когда я не хочу гвг, майские+пасха=сидеть у компа - извращение.
-
27.04.2016 12:53 #564
Чувак, ты тоже)
"http://s018.radikal.ru/i500/1502/70/82b8fb9d9d61.png на скрине видно что я белый итд итп нестал называется бить массом чтобы некраситься как знал что начнут бить масом , щиты у вас видимо врубать непринято, извинений мне нафиг не надо так что предупреждаю срузу что этих товарищей буду лить всеми персами везде и всюду с уважением бывший соклан"
Давай, расскажи всем про свою принципиальность, слава горящий.
-
27.04.2016 12:54 #565
Сейчас я расскажу тебе историю. Начал разваливаться втф, нам поступило предложение пойти в либеры и "захватить" с собой компанию, с которой мы играем. На мой кос тогда был ответ Песта "Да забей, не спалят", ибо я переходил призраком и его ника тогда в косе небыло. Т.е. не нам надо было к вам в клан, а вы хотели перевести к себе побольше бойцов. Через пол часа после вступления и сопель вашего бабсовета в кч нас попросили выйти. Всё.
Сейчас же, когда появились слухи, лично мне написал Нонейм за день до вступления в эксодус "Не хочешь в клан вернуться?". Я ему всё подробно изложил, что я думаю по этому поводу. Обиды "да они из коса не вынесли, пошли они" нет и не было. Хватило того, что нас тогда ещё позвали в вашу тс и начали заё вопросами типа "А на замесы ходите?", "А обеспечивать себя сможете?". И вопросы шли от персонажей,ник которых лично я вообще первый раз видел где-то. А потом врыв вашего бабсовета в кч с нытьём по поводу приёма втф и предложениями принять Розелло.) Сама бы пошла в такой клан?
И вообще, вы правда думали, что все, кто воевал против превосходящего по силам клана (то бишь Реда) побегут на тёплое насиженное местечко? И не надо сейчас строчить гневные сообщения "Да ты экс, поэтому так и пишешь!1". Там тоже далеко не все с ангельским нимбом ходят, но они не боятся признать свои прошлые "косяки". Вы же на протяжении N-го кол-ва тем на форуме пытаетесь съехать от каких либо обвинений и играетесь со словами, пытаясь вывернуть каждое сообщение. Ваше право, возможно на ком то и работает ваша стратегия.
Да и по поводу вашего Креста. Игнор везде и "не планирует" наверное самый глупый поймёт как "Нет.". Можете дальше выгораживать ж. мага пти4ка (не помню, как пишется ник точно) которым он разводил м. персонажей на подарочки, да и самого Креста, который кинул казну Seven~SKY на в то время не малую сумму. Наверное у вас там спец курс по исправлению пройдёт.

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777
-
27.04.2016 12:56 #566
-
27.04.2016 12:57 #567
-
27.04.2016 13:00 #568
-
27.04.2016 13:02 #569
-
27.04.2016 13:02 #570