Закрытая тема
Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 633
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Гляньте чо нашел) Ностальгия))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_12316c16.jpg
Просмотров: 223
Размер:	75.1 Кб
ID:	203537Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_45eaecde.jpg
Просмотров: 226
Размер:	53.8 Кб
ID:	203538
    А вам лишь бы посраться)
    #ХОЧУГВГ хештег в Массы

Добрай раніцы мы беларусы!

Любопытный gemmoroi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от airspeed Посмотреть сообщение
    геморойчик шифровальщик где же ты кара видел у нас в пати тоже вот интересно, у тебя проблемы со зрением подико, и розелыто никогда небыло там, вот что могу про тебя сказать это случаем ты ли микрочлена в пати к себе берешь? а то что не замес он всегда свами приходит и у вас в пати
    А он не в косе у либеров, чего не скажешь про розелло, однако:
    "И, насчет, замесов скажу тебе откровенно, даже если у меня вар с обеими кланами, то я по большей части приму сторону меньшинства (Экзы), ну и, если угодно, Экзы мне менее противны, чем Вы, извини уж..." (с)Розелло
    Вот я, собственно, про это.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    а получать от толпы тож завидно?))
    Получать от толпы я привычная)) Причём ещё со времён арены и своих 70+ уровней. Ходила туда со "взрослыми" сотоварищами, которые были уже крутые 100+. После энного снятия бафов и раздамага противника этими самыми сотоварищами на меня таки обращали внимание... х)))

П.С. Эти выходные один из редких моментов, когда я не хочу гвг, майские+пасха=сидеть у компа - извращение.

Цитата Сообщение от airspeed Посмотреть сообщение
    да чего же ты смешон геморойчик) можешь обратно залазить откуда вылез)
    Чувак, ты тоже)
    "http://s018.radikal.ru/i500/1502/70/82b8fb9d9d61.png на скрине видно что я белый итд итп нестал называется бить массом чтобы некраситься как знал что начнут бить масом , щиты у вас видимо врубать непринято, извинений мне нафиг не надо так что предупреждаю срузу что этих товарищей буду лить всеми персами везде и всюду с уважением бывший соклан"
    Давай, расскажи всем про свою принципиальность, слава горящий.

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ALEROSA Посмотреть сообщение
    По-моему, дело даже не сколько нейтральный ты для нас персонаж или вар клан, сколько в твоем личном отношении к нам. Сколько вы с Тришей пишете, у меня складывается только впечатление, что вы безумно обижены тем, что в свое время (читай: когда вы вступили в Либертайн) за вас никто не захотел заплатить. Однако, когда появились слухи о переходе, вам писали. Свое отношение к нам, к клану, вы показали очень наглядно. И в том, как построены фразы, и в том, что скрины с разговорами потекли к Эксодусам еще до вашего к ним вступления. О каком благородстве просишь ты?

Опять таки, твой скрин - ответ посредника. Это не считая того что "не планирует" нельзя отождествлять с "не сделает". Как сказал Злыва, это ваши с ним сейчас проблемы.
    Сейчас я расскажу тебе историю. Начал разваливаться втф, нам поступило предложение пойти в либеры и "захватить" с собой компанию, с которой мы играем. На мой кос тогда был ответ Песта "Да забей, не спалят", ибо я переходил призраком и его ника тогда в косе небыло. Т.е. не нам надо было к вам в клан, а вы хотели перевести к себе побольше бойцов. Через пол часа после вступления и сопель вашего бабсовета в кч нас попросили выйти. Всё.
    Сейчас же, когда появились слухи, лично мне написал Нонейм за день до вступления в эксодус "Не хочешь в клан вернуться?". Я ему всё подробно изложил, что я думаю по этому поводу. Обиды "да они из коса не вынесли, пошли они" нет и не было. Хватило того, что нас тогда ещё позвали в вашу тс и начали заё вопросами типа "А на замесы ходите?", "А обеспечивать себя сможете?". И вопросы шли от персонажей,ник которых лично я вообще первый раз видел где-то. А потом врыв вашего бабсовета в кч с нытьём по поводу приёма втф и предложениями принять Розелло.) Сама бы пошла в такой клан?
    И вообще, вы правда думали, что все, кто воевал против превосходящего по силам клана (то бишь Реда) побегут на тёплое насиженное местечко? И не надо сейчас строчить гневные сообщения "Да ты экс, поэтому так и пишешь!1". Там тоже далеко не все с ангельским нимбом ходят, но они не боятся признать свои прошлые "косяки". Вы же на протяжении N-го кол-ва тем на форуме пытаетесь съехать от каких либо обвинений и играетесь со словами, пытаясь вывернуть каждое сообщение. Ваше право, возможно на ком то и работает ваша стратегия.
    Да и по поводу вашего Креста. Игнор везде и "не планирует" наверное самый глупый поймёт как "Нет.". Можете дальше выгораживать ж. мага пти4ка (не помню, как пишется ник точно) которым он разводил м. персонажей на подарочки, да и самого Креста, который кинул казну Seven~SKY на в то время не малую сумму. Наверное у вас там спец курс по исправлению пройдёт.

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gemmoroi Посмотреть сообщение
    А он не в косе у либеров, чего не скажешь про розелло, однако:
    "И, насчет, замесов скажу тебе откровенно, даже если у меня вар с обеими кланами, то я по большей части приму сторону меньшинства (Экзы), ну и, если угодно, Экзы мне менее противны, чем Вы, извини уж..." (с)Розелло
    Вот я, собственно, про это.
    Либертин головного мозга
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Давай, алук, расскажи нам, каково находиться в клане с человеком, который накрабил ЦГД, фармя ботов, и как с этим соотносятся двойные стандарты http://pwonline.ru/forums/fredirect....eb929c28a9.jpg
    Я с этим человеком ещё в 7с разобрался. Или что ты хотел (-а) услышать? Спасибо за скрин моего вара
    А ещё я был в клане с Гумкой! А он нам в 7с вар кинул! А потом я к нему в клан ушёл, как так, а?!

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Давай, алук, расскажи нам, каково находиться в клане с человеком, который накрабил ЦГД, фармя ботов, и как с этим соотносятся двойные стандарты http://pwonline.ru/forums/fredirect....eb929c28a9.jpg
    самое интересное что на скрине виден лог дамага скорее от сина, чем от шама + каким образом ничего не дропая можно нафармить на цгд?) и да, син нести на сколько я помню был в руках у чертовки.

У наставника airspeed на дне Реки Малиновок Аватар для airspeed

Чувак, ты тоже)
    "http://s018.radikal.ru/i500/1502/70/82b8fb9d9d61.png на скрине видно что я белый итд итп нестал называется бить массом чтобы некраситься как знал что начнут бить масом , щиты у вас видимо врубать непринято, извинений мне нафиг не надо так что предупреждаю срузу что этих товарищей буду лить всеми персами везде и всюду с уважением бывший соклан"
    Давай, расскажи всем про свою принципиальность, слава горящий.
    что еще в базе накопаешь шифровальщик? еще 5 летней давности давай выложи, я хоть вспомню былое

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    самое интересное что на скрине виден лог дамага скорее от сина, чем от шама + каким образом ничего не дропая можно нафармить на цгд?) и да, син нести на сколько я помню был в руках у чертовки.
    А скрин был не тебе, а алуку. А он знает, кто сидел на том сине, и на что его дропали.

Закрытая тема
Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права