Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 92
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    Аспид решает пхаха...
    Вар скилловик имеет больше атаки (+20% скилл, +15па р8р), хп и дефа, не говоря уже о мдефе (порезка 15% +бижи)... тут можно ныть по 2 года, но равный вар топор/копье выносит вара кастета, я не говорю о кастетах с дабл паузами и цгд, речь идет именно о равных...
    Глобальный проигрыш у варов - бомже накидка

Тот же страж впердолит магией 5-10к пока вы будете пытаться его законтролить...
    Мне показалось или тебя еще в прошлой теме просили замолчать?
    Выложи мне куклу своего вара-скилловика и я тебе покажу свою! Посмотрим у кого больше атаки и дефа))))
    Это говорит тебе вар с бомже накидкой
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Аспид решает пхаха...
    Вар скилловик имеет больше атаки (+20% скилл, +15па р8р), хп и дефа, не говоря уже о мдефе (порезка 15% +бижи)... тут можно ныть по 2 года, но равный вар топор/копье выносит вара кастета, я не говорю о кастетах с дабл паузами и цгд, речь идет именно о равных...

1). ВАУ! Целых 15па. Ничего что кастет бьёт в 4 раза чаще?
    2). Свап для слабых.
    2-1). 2 паузы выбить в сумме на шмоте выбить ничего не мешает чтобы 3 р8р вещи носить (ток на кой хрен это надо)
    3). Вар топор кого-то выносит на равных?. Только серией кб и если попадёт. Ах да. Много варов на топорах ябв выбивает? Чёт ток с пз и вижу всех. (Р9 в пример не приводить)
    4). Доооо. даже 5па бонуса НЕ теряется из-зп этой "бомже" накидки. 14 статов далеко не хрень.
    5). Непонял причём тут страж с магией ну да ладно. Ток вар уже как минимум 3-4 раза ударит по 2,5-3к НЕкритом.
    6). Стража контролить изи. Проблемы у варов только с лайтами из-за уклона. И то - первый после спада птп изи, второй пока чи не кончится, третий просто имба сейчас т.к. новый класс.
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 27.04.2016 в 11:20.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

мне кажется парень просто решил поржать и нахватать агров за скилловика)

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Аспид решает пхаха...

че значит равный в твоем понимании? кастеты на шмоте топорщика? ну тут вроде как аспид обсуждают или ты сравниваешь варов с одинаковым шмотом но с пухами топорами и кастетами? WTF?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У синов между скиллом и ашотом разница-пропасть,у варов еще больше

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Если есть много кккк то можно попытаться выбить по 2 паузы на верхе и сапогах и утыкатся камнями на па и касты р8р. Но лучше потратить эти деньги на другого чара где не надо париться с шмотом.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    лучше потратить эти деньги на другого чара где не надо париться с шмотом.
    Меня всегда умиляли такие кадры.
    1). Покажите мне ХОТЬ ОДИН класс где есть ЛИШЬ ОДИН билд/шмот/стиль игры.
    Хоть один плиз.
    Хотя да - лучники. Но там тоже вариации есть, и не только с па/пз камнями.
    2). 2 паузы В СУММЕ,а тоесть - одна на верхе, одна на тапках, или две на верхе, или 2 на сапогах. Две В СУММЕ.
    Понятно что никто вам не даст напялить фулл ранг да ещё с кубогбпджунглебижами разов, и быть при всём этом аспдшным.

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Если есть деньги выбивать паузу на сапогах то выбивай.

Цитата Сообщение от stalkep12 Посмотреть сообщение
    Если есть деньги выбивать паузу на сапогах то выбивай.
    А ты халявы хочешь?
    Кому надо тот выбьет

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Мне показалось или тебя еще в прошлой теме просили замолчать?
    Выложи мне куклу своего вара-скилловика и я тебе покажу свою! Посмотрим у кого больше атаки и дефа))))
    Это говорит тебе вар с бомже накидкой
    Причем тут моя кукла и чья-то кукла? Я ЯСНО ВРОДЕ ПИШУ НА РАВНЫХ БЛ. а не с бюджетом в 100500ккк
    Не может вар с одним пузом р8р иметь больше дефа, чем фулл р8р вар. Вар же имеющий несколько шмоток с паузой в р8р уже не равный фуллу р8р, верх с паузой стоит в среднем как р8р фулл.

Вот дано вам 1ккк соберите вара кастета так чтобы он что то выносил.

Писали про стража 3-4 раза вар ударит по 2,5-3к НЕкритом... что? это в кастетах ... кастеты на одном уровне бд бьют по 300 ед. Давайте не будем сравнивать прокаченных персов и нубов играющих пару месяцев и только что сделавших рб

Тут спорить нету смысла, если я играю (например) аспид сином я буду орать что 3чишные сины жгут, а скилловики - ... и наоборот.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права