Закрытая тема
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 633
    Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Зиговать заставляете что ли?)
    В моей стране данный жест запрещён. Мы больше склоняемся к армейской присяге. А то мы за тебя заплатим, а ты завтра на лыжи встанешь.)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    В моей стране данный жест запрещён. Мы больше склоняемся к армейской присяге. А то мы за тебя заплатим, а ты завтра на лыжи встанешь.)
    Сигну не нужно хоть делать?)) Корочку даете какую то?
    А! Ну и в каком формате все проходит?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Щас бы своих бывших соклан дцпшниками назвать
    Неужели не будет реборна втф ?(
    Илм они эт впитают и снова пойдут за своим предводителем ?)

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сигну не нужно хоть делать?)) Корочку даете какую то?
    А! Ну и в каком формате все проходит?
    Да с форматом и со всем остальным мы бы как нибудь разобрались. Жаль, что задумка провалилась.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Щас бы своих бывших соклан дцпшниками назвать
    Неужели не будет реборна втф ?(
    Илм они эт впитают и снова пойдут за своим предводителем ?)
    дцп те, кто свои бабки отдает. В большинстве случаев это руководство кланов, но есть исключения.

Дэмик не мой но напомнило!!!)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Старая шутка)

У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Здарова! Как же все-таки плохо просыпаться во второй половине дня и разгр е бать все написанное за первую половину дня :с

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    О чём другом? На скринах видно, что возвращаться он как бы не собирался, но перса тем не менее не дарил. Так же видно, что даст деньги если всё же вернётся. Сказал даст значит даст. Всё, ждите.
    Псаки, Вы ли это???)

Цитата Сообщение от gemmoroi Посмотреть сообщение
    Триша чет писала про косы и принципы? Так вы на замесах чаще убийцукара-розеллу в пати берите и орите дальше про кос и принципы. И вообще, сколько алукард нализал у всех со своими "дайте чара поиграться"? Рано или поздно у него должны были кого-то забрать, хочешь надежности - качай своего перса.
    Кстати, как там переговоры по выносу из коса рембо, катлея? И как уживутся в одном клане кидала-рембо и кинутая-триша?
    Пруфы есть? А если найду?
    Рембо в клане не будет (злыва там писал про "если бы крест кинул на скилл в ците...", так вот, если "кража скила в ците" более серьезное преступление, чем кидалово бывшего друга на ~2лярда. То зачем он такой в клане? Мы же не поступим, как вы)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Дима, что ты можешь сказать о бывших сокланах? Которые перешли в Экзы.
    Что можно сказать о бывших сокланах, которые перешли в либертайн? В свое время вы получили нехилое усиление за счет развала ВТФ, плюс с БФГ к вам идут. Каждый пошел своей дорогой. Так объясните пожалуйста, почему мы (ушедшие в ексодус, привыкшие сражаться на более слабой стороне и желающие так же продолжить сражаться на слабой стороне, а не греть попочку на теплом месте) плохие для вас и предатели?

Цитата Сообщение от ALEROSA Посмотреть сообщение
    По-моему, дело даже не сколько нейтральный ты для нас персонаж или вар клан, сколько в твоем личном отношении к нам. Сколько вы с Тришей пишете, у меня складывается только впечатление, что вы безумно обижены тем, что в свое время (читай: когда вы вступили в Либертайн) за вас никто не захотел заплатить. Однако, когда появились слухи о переходе, вам писали. Свое отношение к нам, к клану, вы показали очень наглядно. И в том, как построены фразы, и в том, что скрины с разговорами потекли к Эксодусам еще до вашего к ним вступления. О каком благородстве просишь ты?
    Опять таки, твой скрин - ответ посредника. Это не считая того что "не планирует" нельзя отождествлять с "не сделает". Как сказал Злыва, это ваши с ним сейчас проблемы.
    Скажу честно, я обижена сейчас. На то, что дружба резко пропала и вы принимаете кидалу. То, что вы нас в тот раз попросили с клана, так это фигня. Ну вернулись мы в ВТФ и воевали дальше с редами, правда уже в мертвом клане. Писать нам начали, когда появились слухи о том, что мы уже всё, идем в ексодус. Уж извините, уже было все решено. Какие там скрины потекли? Опять же, пруф есть? а если найду?
    По поводу "скрин посредника". Можно пожалуйста в студию скрин от альсин, где она общается с крестом, и тот отказывается выплачивать деньги? Нет? Ну ладно. (Не получилось, не фартануло)
    Пока что во всей этой беседе на офф форуме я не увидела толкового ответа, подкрепленного какими-то доказательствами. Я приложила скрины+скрин алука, либеры видели больше скринов в их закрытом разделе. Пока что я вижу только посты, в которых вы переходите в нападение "а вы!" "а вот ексодусы!" "соринку у себя не видите!". Пожалуйста, давайте сначала разберем тему, поднятую мной. А потом, если пожелаете, выкладывайте свои скриншоты и мы разберем остальное. Потому что до того как я написала, вы молчали по поводу всех своих обид. Так давайте же по порядку.

П.с. А что, гвг не будет? А так хотелось! Даже пару бы прогуляла, ну что же вы! :С

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

И не лень же вам тут писать

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от serafima393 Посмотреть сообщение
    Скажу честно, я обижена сейчас. На то, что дружба резко пропала и вы принимаете кидалу.
    О какой дружбе речь?
    Пока вы были нейтралами - ваши интересы блюлись. А терять хорошо одетого призрака ради варклана... ничего личного Just a business. Мы не делаем ничего и никому назло, мы делаем то, что нам выгодно. Любой клан делает то, что ему выгодно.

Закрытая тема
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права