Закрытая тема
Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 633

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Светлые перешли в Экзы, принесли свой кос
    Нет, они не перенесли свой кос. Они перенесли 3 человека. Точнее 2 и одного дорисовали.
    А Экзам было оч нужно объединение и они положили на интересы этих людей.
    И я не считаю это правильным. Это не отстаивание интересов Клана. Это отстаивание интересов Лисицы. Сложно отстаивать интересы Клана, которого нет х)

Да, нам нужен состав, да, мы будем его набирать, если кандидатуры не устраивают варклан, то нам плевать. Если кандидатуры не устраивают нейтралов, то мы готовы к диалогу.
    А вас самих устраитвает быть рядом с кидалой в одном клане? Не боитесь, что кинет кого-нить из соклан другим способом? Друзей же кинуть рука поднялась?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Спешал фор Киша. Крест в косе эксодусов появился ДО нашего вливания. Я пару страниц назад специально для таких как ты расписал чем "знаменит" этот человек. И во время разговора в тс с вашим дипом мне сказали "У нас такие люди не будут". Какая разница, в каком я клане? Это резко делает ему славу? Кинул варклан - красава?
    Когда в след. раз будешь нажимать кнопочку "Отправить сообщение", пожалуйста, перечитывай, что написала. =)
    Ну умный пиар ход со стороны Экзов, честь им и хвала) Вы были им нужны, Крест появился в косе. Just a business. И я повторюсь, ты воюешь на стороне тех, кто хочет нас развалить. Давно хочет. Мы тебе ничего не должны.
    По поводу точки. Ты её переносил с одного перса Креста на другого перса креста. Чего там есть у тебя, твоё дело, качал бы призрака с нуля, да переносил бы, но ведь не стал. Ты, зная чем "знаменит" этот человек, занимался его персом. И ещё небольшой нюанс. Кроме трат возможно был фарм, никто никогда не узнает, сколько ты вынес этим персом из циты, еж и с марафонов.

Я понимаю, что тут пытаются сказать. И я, в общем-то до сих пор за то, чтобы потраченные деньги таки были возмещены
    видишь это и тебя дизморалит в какой то степени, и я думаю не только тебя)

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Ну умный пиар ход со стороны Экзов, честь им и хвала) Вы были им нужны, Крест появился в косе. Just a business. И я повторюсь, ты воюешь на стороне тех, кто хочет нас развалить. Давно хочет. Мы тебе ничего не должны.
    По поводу точки. Ты её переносил с одного перса Креста на другого перса креста. Чего там есть у тебя, твоё дело, качал бы призрака с нуля, да переносил бы, но ведь не стал. Ты, зная чем "знаменит" этот человек, занимался его персом. И ещё небольшой нюанс. Кроме трат возможно был фарм, никто никогда не узнает, сколько ты вынес этим персом из циты, еж и с марафонов.
    Алло, ты мне сейчас что пытаешься доказать? Я с ним был знаком с 2010 года и неплохо общался, так что доверять я мог (зря). А теперь напомни, сколько было марафонов за последние пол года и сколько сейчас можно нафармить в ците, вытягивая карты?) Или точка нынче бесплатно переносится, ресы кх с неба сыпят, перс сам в уф бегает и по данжам?
    У вас не получается как с Розелло, где ему было тяжело доказать факт кидалова из-за недостаточности доказаний. И вы начинаете перевод стрелок.

п/с Получается Розелло был прав про "клан, покрывающий кидал", хех.

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    видишь это и тебя дизморалит в какой то степени, и я думаю не только тебя)
    Ну я считаю, что долги нужно отдавать, другой вопрос, что чем больше тут крику, тем меньше у Креста причин разрешать ситуацию)
    Ну а я свою позицию уже высказала, было бы это не в пользу варклану, другой вопрос, но в данном случае нам за благородство спасибо никто не скажет, ещё и грязью дополнительно польют (не ты, но в ваших рядах найдутся герои), а у нас минус призрак на гвг.

Алло, ты мне сейчас что пытаешься доказать? Я с ним был знаком с 2010 года и неплохо общался, так что доверять я мог (зря). А теперь напомни, сколько было марафонов за последние пол года и сколько сейчас можно нафармить в ците, вытягивая карты?) Или точка нынче бесплатно переносится, ресы кх с неба сыпят, перс сам в уф бегает и по данжам?
    У вас не получается как с Розелло, где ему было тяжело доказать факт кидалова из-за недостаточности доказаний. И вы начинаете перевод стрелок.

150 монет у тебя с зимнего БД марафона) ещё 50 или 55 было в новогодний, который без понятия делал ты али нет, и ещё потом был миник на 20. Итого 150 монет гарантировано и 70-75 под вопросом. Обычные монеты с Бд не берем, будем считать их компенсацией расходников, если они были. Циту спишем на прокачку карт, ежи недоказуемо, гтз недоказуемо, небожители и джунгли недоказуемо.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Вот если грубо выразить мысли ки**
    Все что далтше будет написано стеб и ни чего личного
    Есть у меня перс-лук фул р9 с гуд точкой, готовый выступать за клан во всех важных ивентах. Осталось толхко комп купить
    Итак вопрос. Купятли ли мне комп. И возьмут зашеку ради такого чара на гвг и др ивентах?
    Последний раз редактировалось Rubikone; 27.04.2016 в 17:32.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Алу, а получается ты тоже кидала. Кинул чувака на 10 тыс., не важно кто там жена его втюхала или дядя Федор. Ты положил на того чувака и вернул доступ. А там тоже человек тратил время и деньги. Хех.

Цитата Сообщение от serafima393 Посмотреть сообщение
    То, что там наворотила жена алука без его ведома, уже давняя история, которая решилась. Не стоит винить алука, за то, что его тогдашняя женушка поступила не подумав. Предъявите ей?)
    Чота поржала)))

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

150 монет у тебя с зимнего БД марафона) ещё 50 или 55 было в новогодний, который без понятия делал ты али нет, и ещё потом был миник на 20. Итого 150 монет гарантировано и 70-75 под вопросом. Обычные монеты с Бд не берем, будем считать их компенсацией расходников, если они были. Циту спишем на прокачку карт, ежи недоказуемо, гтз недоказуемо, небожители и джунгли недоказуемо.
    На те 150 монет были куплены камни в пуху и физ. гбп бижа и да, вытянул каменки жене, нафармил прям уххх. И нет, зимний марафон не делал, ибо переезжал и ивенты, кроме небожителей никогда не посещал.
    Только опять же, не понимаю, к чему ты всё клонишь?

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Закрытая тема
Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя

Ваши права