+ Ответить в теме
Страница 98 из 156 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1557

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Да многие это знают, просто не разглашают)
    Думал, не знали) Просто человек дерзость включает по отношению к другим, а это мне не нравится. Сори тогда, что вставил свои 5 копеек) Удалюсь с темы) И меведь, не думай что форум и эту тему читает тока определенный круг людей, чтобы потом не было опять с другим, что они такие же ноунеймы как я) Всем добра)

Цитата Сообщение от Proc1111 Посмотреть сообщение
    Думал, не знали) Просто человек дерзость включает по отношению к другим, а это мне не нравится. Сори тогда, что вставил свои 5 копеек) Удалюсь с темы) И меведь, не думай что форум и эту тему читает тока определенный круг людей, чтобы потом не было опять с другим, что они такие же ноунеймы как я) Всем добра)
    Он здесь такой ни один)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Научился я видео снимать. И на медведя терь стока компромата, что ему тут лучше ваще тут не появляца1

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Proc1111 Посмотреть сообщение
    Смысл написанного мной был в том, что сюда часто пишут что-то люди, не говоря своего Ника и пишут в основном чот оскорбительное или обличающее.)) А не в том, что никто не должен писать на форуме, кроме определённого круга людей

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Смысл написанного мной был в том, что сюда часто пишут что-то люди, не говоря своего Ника и пишут в основном чот оскорбительное или обличающее.)) А не в том, что никто не должен писать на форуме, кроме определённого круга людей
    А что тебе даст ник игрока? Допустим он тебе его назвал, ты его не знаешь, или видел, но лично с человеком не общался. Для тебя он в этом случае так и останется "ноунеймом". По факту даже если человек приложит сюда фото своего паспорта, он все равно останется "ноунеймом". Да что там, идешь ты по улице, заговорил с кем-нибудь, узнал имя этого человека, но по факту он все равно останется "ноунеймом", если ты не станешь с ним общаться, не узнаешь кто он и "чем дышит". Трудно однозначно определить грань между "ноунеймом" и не "ноунеймом" - это каждый человек решает сам, но игровой ник таковой гранью явно не является (или является, но для тебя, а не для всех). Лично для меня почти все тут "ноунеймы", и ваши игровые ники мне ни о чем.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Почему видео на компе имеет 2 стороннюю озвучку с скайпа и с моей стороны и с его. А на ютубе только его часть слышна и мои клики мышкой)

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

ancient13die, когда знаешь игровой ник, есть вероятность, что сталкивался с этим персонажем в игре и возможно знаешь хоть что то о нём. Нежели вообще не имеешь представления с кем общаешься, особенно, когда человек приходит с какими то заявлениями. Да, можно ещё и фотку приложить, я против не буду.
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    А что тебе даст ник игрока? Допустим он тебе его назвал, ты его не знаешь, или видел, но лично с человеком не общался. Для тебя он в этом случае так и останется "ноунеймом". По факту даже если человек приложит сюда фото своего паспорта, он все равно останется "ноунеймом". Да что там, идешь ты по улице, заговорил с кем-нибудь, узнал имя этого человека, но по факту он все равно останется "ноунеймом", если ты не станешь с ним общаться, не узнаешь кто он и "чем дышит". Трудно однозначно определить грань между "ноунеймом" и не "ноунеймом" - это каждый человек решает сам, но игровой ник таковой гранью явно не является (или является, но для тебя, а не для всех). Лично для меня почти все тут "ноунеймы", и ваши игровые ники мне ни о чем.
    Ну сейчас не про тебя, а в общем. Если ты зашёл на форум и начал оскорблять человека/клан, какие то свои ,,факты,, тут расписывать, говорить что то про то же противостояние, то от человека, который не пишит свой ник это и воспринимается по другому. Что будет когда он назовёт свой ник? Да как минимум будешь понимать, что от этого человека ждать и имеет ли вообще смысл с ним спорить. Какая может быть реакция на людей, которые чёт написали, оскорбительное или как ты, обличающее, при этом не сказав свой ник? ,, Очередная обиженка, которой я сделал что то неприятное,, Лично для меня это так.)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    По человеку судят в первую очередь по его поступкам.
    Вот придет сейчас человек на оффорум и будет говорить о том кто и как поступает, и на сколько это корректно. Мы поинтересуемся кто это и окажется что это Шах, к примеру. Тогда к его словам стоит прислушаться, потому что это уважаемый и достойный человек. А если окажется, что это Запятая, к примеру. Стоит ли мне прислушиваться к мнению о морально-этических аспектах от данного субьекта? Нет уж, увольте.
    Вот в чем разница. Вот почему многим важно знать ник.

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    ancient13die, когда знаешь игровой ник, есть вероятность, что сталкивался с этим персонажем в игре и возможно знаешь хоть что то о нём. Нежели вообще не имеешь представления с кем общаешься, особенно, когда человек приходит с какими то заявлениями. Да, можно ещё и фотку приложить, я против не буду.
    Как-то мы на оффе устроили глобальный фотоотчет всех здешних завсегдатаев. Пришли модераторы и наругали, мол, не сайт знакомств тут :С

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    А что тебе даст "представление" о человеке, который приходит с какими-то заявлениями? Как это повлияет на сам факт заявления? В 99% случаев на само заявление это никак не скажется. Ты можешь сделать вывод о самом заявлении и без этих знаний. Другой вопрос, что имея "представление" ты сможешь в ответ кинуть "какашку", что собственно и делают. Приходит человек А и говорит, что человек Б сегодня совершил плохой поступок. Человек Б, имея "представление", вспоминает прошлые плохие поступки человека А. Но на сам факт плохого поступка человека Б сегодня это никак уже не повлияет. Поступок же совершен, разлитое молоко в горшок не соберешь.

Или ты настолько слепо веришь (любишь) своим друзьям/родным/близким, что ни на минуту не сомневаешься, что они не могут совершить проступок? То есть приходит к тебе человек, ты о нем очень плохого мнения, говорит что твой близкий совершил крайне подлый поступок, и ты плюнешь в лицо ненавистному тебе человеку и продолжишь жить, слепо думая что он солгал? Право, это будет глупо... Я, как минимум, попробовал бы разобраться, и если ненавистный мне человек окажется прав, лучше я дорогого мне человека попробовал бы "наставить на пусть истинный". Ну и "пусть тот кто без греха первым бросит камень", найдется ли таковой?
    Последний раз редактировалось ancient13die; 28.04.2016 в 15:31.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 156 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права