+ Ответить в теме
Страница 1673 из 2430 ПерваяПервая ... 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,730 из 24299
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от misha9055 Посмотреть сообщение
    У ЕТ 22человека саппорт(присты+мисты) у асков 33(присты+мисты) чухаешь перевес? я не говорю уже о том, что саппорт Асков одет лучше ЕТ.
    Танки асков одеты лучше чем танки ЕТ(3танка разница в общем это не разрыв)
    Шамы более проточенные чем шамы ЕТ
    Луки имею цгд\р9\лучше карты и точку, чем луки ЕТ
    24 вара у асков против 21вара у ЕТ(но тут 4вара с цгд)
    И так, то что аски не могут работать нормально с этим составом говорит о том, что рук-во которое занимается гвг(тактикой, пати и прочее) хреновое вот и все
    не зазнавайтесь. я думаю, что с обоих сторон все с руководством на уровне))
    просто раньше у асков получалось лучше, сейчас у ЕТ. (даже сказал бы "стало получаться")
    вот поэтому - не зазнавайтесь))
    сами же признаете, что раньше вы "плавали", но опыт ТВ учит. и научит он обе стороны, так-то...

ЧЕТО Я ОРНУЛ
    Ты написал про точку, я те ответил что у вас найдутся луки проточенее чем Машулька!
    Могу так же как вы ответить, что это проблема ваших луков, которые имея точку выше, но при этом планки ниже!

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    бедняги, прям по всем классам просидаете( а тащите за 10 минут. Слишком скилловые ребята, скоро и до нас доберетесь(
    куда нам до вас по скилу(((

У ЕТ 22человека саппорт(присты+мисты) у асков 33(присты+мисты) чухаешь перевес? я не говорю уже о том, что саппорт Асков одет лучше ЕТ.
    Танки асков одеты лучше чем танки ЕТ(3танка разница в общем это не разрыв)
    Шамы более проточенные чем шамы ЕТ
    Луки имею цгд\р9\лучше карты и точку, чем луки ЕТ
    24 вара у асков против 21вара у ЕТ(но тут 4вара с цгд)
    И так, то что аски не могут работать нормально с этим составом говорит о том, что рук-во которое занимается гвг(тактикой, пати и прочее) хреновое вот и все
    Вары ваши в разы сильней! Про друлей молчу, их и много и с отличным шмотом! Маги ваши сильней! Шамы готов поспорить тоже сильней!

Развивающийся misha9055 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    не зазнавайтесь. я думаю, что с обоих сторон все с руководством на уровне))
    просто раньше у асков получалось лучше, сейчас у ЕТ. (даже сказал бы "стало получаться")
    вот поэтому - не зазнавайтесь))
    сами же признаете, что раньше вы "плавали", но опыт ТВ учит. и научит он обе стороны, так-то...
    После того, как 18человек(саботажей) влилось в ЕТ и гвг наконец начали быть 80*80 ЕТ проиграли лишь 1гвг сразу после влияния, смекаешь?

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Вары ваши в разы сильней! Про друлей молчу, их и много и с отличным шмотом! Маги ваши сильней! Шамы готов поспорить тоже сильней!
    В разы ты загнул про варов. Друли да наши сильней как и маги. Шамы ваши более проточены, а главное пухи у них более точенные(так что тут тоже ЕТ проигрывает). И что мы имеем, ЕТ выйгрывает по друлям, магам, варам. Но по всем остальным проигрывает, и вы после этого что-то поднимаете разговоры про шмот и прочее, смех

В разы ты загнул про варов. Друли да наши сильней как и маги. Шамы ваши более проточены, а главное пухи у них более точенные(так что тут тоже ЕТ проигрывает). И что мы имеем, ЕТ выйгрывает по друлям, магам, варам. Но по всем остальным проигрывает, и вы после этого что-то поднимаете разговоры про шмот и прочее, смех
    Лол
    Тоже самое: И что мы имеем, Аски выигрывают по Танкам, пристам и лукам. Но по всем остальным проигрывает, и вы после этого поднимаете разговоры про шмот и прочее, смех!

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Лол
    Тоже самое: И что мы имеем, Аски выигрывают по Танкам, пристам и лукам. Но по всем остальным проигрывает, и вы после этого поднимаете разговоры про шмот и прочее, смех!
    Аски выйгрывают по пристам,мистам,лукам,танкам,шамам

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    сила духа, как раз, зависит от точки, в основном, разница в уровнях сейчас минимальна, и взять ее как некоторый коэффициент проточенности, и то, как я писала, в крайнем случае

если ты, ток дерьмом плевать умеешь, то остальные пользуются марайскими скиллами, как самый яркий пример - тянучка варов
    Он все правильно написал! Сила духа большая часть идет от пухи! Можно иметь круг+10 и пуху +11 но сила духа будет меньше, чем у круга +5 и пухи +12

Аски выйгрывают по пристам,мистам,лукам,танкам,шамам
    Го спорить на счет мистов и шамов, только не по количеству а по шмоту и т.д.???

+ Ответить в теме
Страница 1673 из 2430 ПерваяПервая ... 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права