+ Ответить в теме
Страница 192 из 587 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 5867
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Пасанам с джасов привет, давно не виделись. Надеюсь сейчас у вас все в сборе и вы выйдите.
    Удивили хантерсы, совсем нелогичная ставка. Ну и НА чуть меньше но всеже, ожидал что они пойдут на пик. Еще етернити непонятно зачем полезли на ущелье.
    Ну ждем что там у муров получится второй раз с лукашами. зная муров они подтянутся. Легионеры, виагра , вызвонят халявщиков - в общем соберут состав . Так что лукашам расслабляться не стоит. Я бы скорей на муров поставил сейчас, всетаки уж больно большая разница в шмоте..
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

учитывая праздники, ставки не на пик понятны, следующие выходные такими же могут оказаться
    рад что мы и Мурры поставили на пик, удачи кланам в сборе макс состава на вечер субботы
    Последний раз редактировалось takatashe; 29.04.2016 в 01:20. Причина: офрография

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Пасанам с джасов привет, давно не виделись. Надеюсь сейчас у вас все в сборе и вы выйдите.
    Удивили хантерсы, совсем нелогичная ставка. Ну и НА чуть меньше но всеже, ожидал что они пойдут на пик. Еще етернити непонятно зачем полезли на ущелье.
    Ну ждем что там у муров получится второй раз с лукашами. зная муров они подтянутся. Легионеры, виагра , вызвонят халявщиков - в общем соберут состав . Так что лукашам расслабляться не стоит. Я бы скорей на муров поставил сейчас, всетаки уж больно большая разница в шмоте..
    Чет вы уже поднадоели) Какой-то рандом странный...

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Многие на праздники сваливают.Изначально тоже ставку не планировали.С другой стороны а чего боятся?
    Кто хочет пусть празднует, кто придет пусть фанится.Исходя из этих соображений и ткнул на пик.Удивлен и в тоже время рад что только мы и муры поставили.Остальные кланы видать хотят в идеальных условиях воевать, что-бы все пришли.
    Не корову ребята проигрываем, не верный у вас подход, но это уже ваше дело (Я про на, хантерсов, вермилион)
    Последний раз редактировалось Webtor; 29.04.2016 в 01:29.
    Арманька
    Лукоморье

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

а чо нам на жопе ровно сидеть?)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Конечно большинство людей склонный к некоторому преувеличению своих способностей. Самолюбование ласкает слух. Ты самый крутой, умный , умелый. И лучше всех умеешь ПВПешить.
    И когда ты такой крутой проиграл - то виновато что угодно . Ну в первую очередь коненчо то что противник лучше одет. Ну еще он юзает проги и вообще ему повезло.
    Сделав такой вывод мы успокаиваемся и у нас все нормлаьно. И уж конечно когда придет ктото и разложит все по полкам , и выяснится что нифига ты не уступаешь шмотом - то возникает естественная реакция.
    Это что же - я проиграл потому что я хуже играю??? Да ну нафиг, шининга гнать проч отсюда. Это еретик !!! Сжечь его!!
    Вот в этом шиня профессионал.Стронги уже много лет проигрывают муррам, поэтому и мурры виноваты всегда.Что то юзают,против бафа за терры на тв придумали пухи свапать.А от даблов триплов вообще по террам придумали прыгать)Читеры вообщем ещё какие.Я помню тв когда у мурров был 70 онлайн а устронгов под 90,шиня писал что у нас был онлайн под 100 у себя на сайте)Они проиграли надо было найти 100-500 отмазок)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 29.04.2016 в 04:50.
    Murr Майор MANIAK

Ну вот уже пошло.Гений отмазок в работе)Ты ещё забыл что не веге бзр не было.Поэтому многие мурры будут с вином на 300 бд.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 29.04.2016 в 05:04.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Думаю к субботе доделаю плюшку, накидайте вариантов как можно подсчитывать эффективность перса по шмоту с пвчарс.
    П.с. так майские праздники, все на шашлык укатят.
    Надо считать бюджет)Примерную стоимость эквипа персов в клане)Чтобы не выходило что у кого то 20 лишних цгд(которые неучитываются) а у других 1 супер топ.На эти 20 лишних цгд можно сделать было ешё 3-4 супер топа)Либо с десяток обычных топов.А как увидишь тут стоимость такая то и там такая то сразу все понятно.Как в футболе стоимость игроков.Это будет самый четкий рейтинг.Но и самый трудоносуществимый и сложный в подсчёте)
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Маньяку икалось весь четверг наверное хДд
    Весь клан ему о ставках напоминал, плюс комменты в вт))
    Ну что ж... увидим чей пик окажется)
    Удачи адекватным противникам!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Я так и подозревал на долину идти надо чтобы тв пустое не было.Думали что все зассат на пики и тв у нас пустое будет.Ну хоть лукаши поставили побьёмся норм)
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 192 из 587 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права