Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 285
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    назрел такой вопрос: Дубхе и Тайна автоматом привязаны? Т.е. тянуть только тем персом кому они нужны?(
    По энциклопедии в пв и базе, можно предположить что можно обменять на передаваемую..но что то очень сомнительно это

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

назрел такой вопрос: Дубхе и Тайна автоматом привязаны? Т.е. тянуть только тем персом кому они нужны?(
    Тянул твином. Привязыватся при надеваниии.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Тянул твином. Привязыватся при надеваниии.
    т.е. пока не одел можно передать?
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

т.е. пока не одел можно передать?
    Вроде да, но что-то я не обратил на это внимание т.к. было не актуально. Может кто еще в треде подтвердит.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Не уверен, что даже обладатели первых мест имеют в обороте тысячи монеток...
    Как и в том, что им вообще нужны эти предметы...
    +11 +10 шары тактат. Думаю сам сложишь сколько было монет. 1-2 место с начала ввода системы сезонов, не считая текущего. + различные марафоны.
    Кто-то тут где то писал ещё что р8рр2 собрал фул. Кто хотел копил + судя по подписи у тебя вагон персов, а одеты ли они? В перса надо вкладываться чтобы хоть что-то выносить. На первых местах не всегда те кто "донатит", как ты тонко намекнул, а ещё и те кто вкладывает в перса "время".
    Так что всего скорей ты просто что-то делаешь не так.
    Последний раз редактировалось Aikshra; 25.04.2016 в 13:23.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

У наставника gfitymrf2000 житель Идеального Мира

А где вообще взять древние монеты?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от gfitymrf2000 Посмотреть сообщение
    А где вообще взять древние монеты?
    Сезоны БД, марафоны, ПвП турнир, возможно конкурсы

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    +11 +10 шары тактат. Думаю сам сложишь сколько было монет. 1-2 место с начала ввода системы сезонов, не считая текущего. + различные марафоны.
    Кто-то тут где то писал ещё что р8рр2 собрал фул. Кто хотел копил + судя по подписи у тебя вагон персов, а одеты ли они? В перса надо вкладываться чтобы хоть что-то выносить. На первых местах не всегда те кто "донатит", как ты тонко намекнул, а ещё и те кто вкладывает в перса "время".
    Так что всего скорей ты просто что-то делаешь не так.
    О это мне видимо. Нужно ответить.

Складывать не буду ибо не интересно.
    Шары твои - это сотни монеток, а я поинтересовался, где брать их тысячами.

Иронизировать можно сколько угодно
    Перса у меня всего 4. Трое на одном аккаунте. Прист живёт отдельно.
    Да все одеты. Выше среднего уровня.
    Самые скромные жнец и прист у них пушки всего +10.

Времени я вложил/потратил более 7 лет, хотя знаю куда более старательных фармеров в игре.
    У одной знакомой даже Марево заката и р8рр2 с фул - лагерями (. И она практически не донат (потраченную мелочь реала не считаем).
    Но даже у неё никогда не было тысяч монеток.
    А сколько всё же понадобиться, скажем на Шлем героя?
    Если до тысячи монет, то безусловно будет доступен, хоть и не всем но...

"Злостным" донатом себя не считаю, хотя есть привычка покупать голд в акции и играться в "Идеальную коллекцию"
    (вот накаркал пока писал этот пост она появилась! Прощайте первые 113 карточек и здравствуйте новые 300 голдов) ))
    Если свою первую +12 делал 5 шариками во время акций из... +9, но пушку цгд собирал своими руками, на 85 примерно процентов из собственных ресурсов.

А то что я на 20-х местах - это всего лишь невозможность посещать все дни проведения БД.
    Я не живу в игре круглосуточно. Есть жизнь и работы.

Считаю совершенно правильным в этой игре возможность игрокам имеющим время обменивать его на деньги. Пусть даже игровые.
    А так же невозможность донатам купить всё и всех убить. Многие ресурсы нужно добывать самостоятельно.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

У наставника 77sda77 на дне Реки Малиновок

У меня вообще ничего не тянется за древние монеты. Бред какой то а раньше все норм было.

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Через год-два ЦГД будет носить почти каждый твинк 80+ xDD

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права