Страница 416 из 434 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 4336
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    А что за кулак огня?)
    Скил в характере, удар огнем с откатом в 1 секунду.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У меня макак без бафов спокойно держит массы боссов, не уж ли скелет на столько вата? Иначе как для кулака огня не вижу смысла его приручать оО
    Вата из-за слабого наследования. Кулак огня выбил только 3-й лвл, это 60% от основной атаки и боевой задор 2 лвл (8 ПА), доставал в башне, бьет раза в 2 сильнее чем автоатака макаки. В магнирване и сц дохнет без хила довольно быстро, я друлей больше наддшу вместо постоянного хила. Может какой-то профит и есть, но незначительный. Возможно если шарики девать некуда, то можно выбить максимальную сметливость и наследование - будет толк в башне на зеркале, только я макаку еще не докрутил, да и фен есть с такими же шансами на сметливость.

Скелет с кулаком 3 лвл и острыми когтями (также выпали в дру дж и не продавались 4 месяца) в башне на зеркале показал себя очень хорошо, лучше макаки и фена. Кулак на автоюзе, остальные скилы прожимались по КД. В других местах доставалась макака с КХ бафами, ибо скелет постоянно дох.
    Считаю, что объединение Астры с Проционом было ошибкой.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У меня макак без бафов спокойно держит массы боссов, не уж ли скелет на столько вата? Иначе как для кулака огня не вижу смысла его приручать оО
    Скелет ужасная вата и даже когда приручила его второй лисе твинку, поняла, что время потраченное на его тайминг было впустую.
    Применение ему разумное не нашла, везде дохнет. Пылится просто у двух лис по скелету как миленький декор =)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    Скелет с кулаком 3 лвл и острыми когтями (также выпали в дру дж и не продавались 4 месяца) в башне на зеркале показал себя очень хорошо, лучше макаки и фена. Кулак на автоюзе, остальные скилы прожимались по КД.
    Тоже хотел использовать на зеркале, но на нижних этажах совершенно без разницы как бить зеркало, а на верхних с бафами на атаку друлей бью по 140к+, а скелет бьет 10к, макака привязкой 70к, в целом разница в 5% урона - не стал заморачиваться.

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

У меня на скелете стоят кровоток, острые когти, сбитие каста, дебаф на маг. деф. Достаю его в ците на демонессе как подстраховку и дебафера, а то от приста не дождешься. От масса демонессы не умирает, 2/3 хп остается. В башне на духе стихий сбивает каст. В инте еще достаю ради дебафа на маг деф. Все остальное время либо без пета, либо с макакой. Кулак огня 3 лвл кстати бьет очень мало(( где-то 3к у меня. Вобщем скелет больше выступает как помощник-дебафер, а не дд. На бд еще лучше не доставать, мрет с тыки =/

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Тоже скелета использую только для маг. дебафа.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Любопытный Tor_IN житель Идеального Мира Аватар для Tor_IN

Доброго времени суток! Я к вам с вопросом: не может ли кто-то из уважаемых дру переписать первый пост ака гайд по петам. Подруга решила играть лисичкой, начиталась.. и находится в недоумении, а я уж к вам с поклоном

Любопытный AntoZzz житель Идеального Мира

Ребят, есть ли сейчас в сети рабочий и актуальный калькулятор петов? а то недавно забегал в новую стартовую локу, а там какие-то обезьянки приручаемые, интересно стало что из себя представляют. если есть кальк - дайте плз ссылку.

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от AntoZzz Посмотреть сообщение
    Ребят, есть ли сейчас в сети рабочий и актуальный калькулятор петов? а то недавно забегал в новую стартовую локу, а там какие-то обезьянки приручаемые, интересно стало что из себя представляют. если есть кальк - дайте плз ссылку.
    Все эти обезьянки и попугайчики - альтернатива начальному питомцу на 1-20 лвл и "цель" для охоты по линейке квестов на уважение. Практической пользы с них нет совершенно. Очень слабые по всем параметрам и не могут эволюционировать.
    Разве что как декор сгодиться может.

Страница 416 из 434 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права