+ Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 336
    Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А стоит башня всех этих заморочек? Время, расходники, дротство 101 морайки, сбор сетов на пение?
    Прокачка диска. Ну и тем кто 105х3 не сделал неплохой ап.
    Лока для еача вобщем.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А стоит башня всех этих заморочек? Время, расходники, дротство 101 морайки, сбор сетов на пение?
    Расходники в башне, это какие же? Зависит лишь от свободного времени, опыта много, а вот с лутом как повезет, 101 морай и куча пения не обязательны, просто чуть комфортней будет с ними.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

морай тянула уже давно, до башни, на том же кх подамажить или где ещё,
    и пение думаю давно пора было собирать, башня ток подтолкнула к этому.
    а так да, прокачка диска + опыт персу. лут приятное дополнение,
    из расходников таблетки с таблички и пилюльки с 100х пещер накопленные давно уже.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Самый главный плюс башни научаешься две иммунки подряд запускать. Например (темные цветы+защитный порошок) затем (князь на джине+родной скилл иммун).

Никогда раньше толком не умел иммуниться как правило в стан себя вгонял.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Самый главный плюс башни научаешься две иммунки подряд запускать. Например (темные цветы+защитный порошок) затем (князь на джине+родной скилл иммун).

В смысле? Вообще без пробела? Идеально правильно рассчитать 10-12 секунд - это надо с секундомером сидеть. Такой полный нон-стоп иммун я тоже не умею) Если только с чистой сферой, там иконка другая, и проще склеивать.
    А если с паузой, то в чём сложность? Закончилось одно - юзаешь другое.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В смысле? Вообще без пробела? Идеально правильно рассчитать 10-12 секунд - это надо с секундомером сидеть. Такой полный нон-стоп иммун я тоже не умею) Если только с чистой сферой, там иконка другая, и проще склеивать.
    А если с паузой, то в чём сложность? Закончилось одно - юзаешь другое.
    Ну лично для меня было проблемой вообще быстро найти кнопку иконки для имунки. В критический момент тупо впадаю в ступор и жду когда помру. ПВПшникам меня не понять. Они привыкли к адреналину.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну лично для меня было проблемой вообще быстро найти кнопку иконки для имунки. В критический момент тупо впадаю в ступор и жду когда помру. ПВПшникам меня не понять. Они привыкли к адреналину.
    Можно повесить макрос на мышь. В идеале переместить иконку так, чтобы было удобно юзать и никогда не менять. Привычка - залог успеха. ну и юзать скилы почаще. Одно дело, когда ты его тыкаешь раз в пятилетку, совсем другое, если постоянно пользуешься. Когда у меня в пвп откатывается хирка и хп начинает стремительно падать, у меня лапа сама тянется к семёрке, хотя я даже уже не осознаю, и не думаю, что на семёрке гармония. Просто рефлекс))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся lindtporosus житель Идеального Мира

Чёрт меня дёрнул в эту башню залезть... (Пошла 1 раз на этой неделе)
    Фарма по сути никакого, времени 6 часов потратила на фулл проход. Поначалу ленилась бафы набивать, но на 5 лепестке, когда умерла 5 раз на змее... так горело, что пришлось.
    Решила после обновы только халявные уровни проходить.
    Фуллитовая лиса в р8, пуха +10, голд карты и точка +5... Гарпа вата, пельмени тратятся как не в себе при том, что набила макс ПА, атаку, 15 ХП и остальных статов по 6.
    Последний раз редактировалось lindtporosus; 14.05.2016 в 16:29.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lindtporosus Посмотреть сообщение
    Чёрт меня дёрнул в эту башню залезть... (Пошла 1 раз на этой неделе)
    Фарма по сути никакого, времени 6 часов потратила на фулл проход. Поначалу ленилась бафы набивать, но на 5 лепестке, когда умерла 5 раз на змее... так горело, что пришлось.
    Решила после обновы только халявные уровни проходить.
    Фуллитовая лиса в р8, пуха +10, голд карты и точка +5... Гарпа вата, пельмени тратятся как не в себе при том, что набила макс ПА, атаку, 15 ХП и остальных статов по 6.
    Делай морай пуху..... С ней на верхних этажах криты по 2-3кк пролетают.

зачем сразу иммуниться столько? оО как минимум можно запихнуть между иммунами гармонию после того как хп улетит до критического минимума (после спадения первой), потом снова хп опускается и второй иммун. Хп ко времени спадения отхиливаем бафом/баночками/скилом.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В смысле? Вообще без пробела?
    Я делала, кстати когда вокруг толпень врагов и во время иммуна пыталась хоть кого-то продамажить. Юзала чуть раньше спадения первой и получалось, что стою в иммуне, но в строке бафов нет отображения иммуна.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права