+ Ответить в теме
Страница 555 из 1223 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 12226
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    ... и одного из них сделать пристом или мистом (для хила). .
    Пристом, у которого выучена молитва ясности не выше 1 уровня. Это позволяет создавать макросы на хил без расхода маны. Да и бафы у приста полезнее.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    ты дурак или что? что делать после халявных хирок?
    Помимо хирок дают порошки(банки) и пельмени. Профукал хирки хилься ими. Тоже мне проблема.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

у вас в игре 14 серверов - каждый можно сделать разным, по развитию Перфекта - "Перекрестки миров", "Перерождение", и т.д. какие были раньше еще - и мы выберем, в каком мире играть, а не только в "Кровавой битве" - зря что ли тут делали те миры?

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maalenok Посмотреть сообщение
    у вас в игре 14 серверов - каждый можно сделать разным, по развитию Перфекта - "Перекрестки миров", "Перерождение", и т.д. какие были раньше еще - и мы выберем, в каком мире играть, а не только в "Кровавой битве" - зря что ли тут делали те миры?
    только тот кто ничего тут не добился может предлагать такое. Голому одется только подпоясается. С чего вы все решили чтонад игрой работают люди глупее вас

У наставника v182lad2201imir на дне Реки Малиновок

Прошу пардону, не осилил все страницы, возможно, повторюсь.
    Если нельзя исключить донат, то может максимально отделить его от игрового процесса?
    Что-то вроде весовых категорий в боксе.
    Про бои лвл +/- 10 лвл немного не правильно. Может присвоить каждой шмотке определенный балл и тогда получим вариант, когда мегадонат просто не сможет "нагибать" остальных, одев все свое "великолепие"

Про рекламу, наставничество, коррекцию курса и отмену мегакача написано выше.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от v182lad2201imir Посмотреть сообщение
    Если нельзя исключить донат, то может максимально отделить его от игрового процесса?
    Про бои лвл +/- 10 лвл немного не правильно. Может присвоить каждой шмотке определенный балл и тогда получим вариант, когда мегадонат просто не сможет "нагибать" остальных, одев все свое "великолепие"

Первая половина сообщения - это к разработчикам. Вторая - по сути штамп. Но, есть нюансы, которые можно упомянуть в рекламе. Например, китайская мифология, анимешность, относительно низкие требования к железу и тд. Относительно наставничества - реферальную систему нужно пересмотреть, причём так, чтобы игрокам было реально выгодно приглашать новичков, а не заводить твинов. Как вариант, создать систему, в которой рефер будет получать золотые за пополнение счёта рефералом. Кроме того, следует пересмотреть систему вознаграждений за развитие реферала - награду ввести за каждое выполненное "уважение" и сделать её привязанной (кровь, хирки, коробки с картами и тд). Относительно рекламы - я , например, не вижу рекламу проекта в соц. сетях. Хотя, те же Одноклассники, если не ошибаюсь, принадлежат мейлу.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от v182lad2201imir Посмотреть сообщение

Мне представляется более реальным разделение по сд и бд, но это скорее правка баланса (немного бредовая), а не привлечение новых игроков

Развивающийся arcshen на пути к Городу Драконов Аватар для arcshen

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    только тот кто ничего тут не добился может предлагать такое. Голому одется только подпоясается. С чего вы все решили чтонад игрой работают люди глупее вас
    Зря Вы так. Не такая уж и плохая идея сделать сервера альтернативных версий. Возможно именно новых игроков это и не заинтересует, но старичков, которые ливнули с проекта из-за изменения баланса, добавления рас и плюшек достаточно много. Я сам застал обнову когда только ввели селедок и помню как их хейтили. Сейчас люди со старых серверов жалуются на отсутствие онлайна, так по чему бы для них не сделать слияние, а на освободившиеся машинки не поставить версии 1.36, 1.41 и т.д.?

Любопытный Froksa1991 житель Идеального Мира

я лично сразу с валю на 1.36, никаких синов никаких зомби-станов гвг по 1.5-3 часа не то что щас паражняк с атакующим бафом и тв в 20-30 минут
    Народу с фришек полюбому не мало вернется.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от arcshen Посмотреть сообщение
    Зря Вы так. Не такая уж и плохая идея сделать сервера альтернативных версий. Возможно именно новых игроков это и не заинтересует, но старичков, которые ливнули с проекта из-за изменения баланса, добавления рас и плюшек достаточно много. Я сам застал обнову когда только ввели селедок и помню как их хейтили. Сейчас люди со старых серверов жалуются на отсутствие онлайна, так по чему бы для них не сделать слияние, а на освободившиеся машинки не поставить версии 1.36, 1.41 и т.д.?
    Ливанули и хорошо. Я помню тех гадов что проходу не давали, лили все что шевелится. А мне изза этих гадов теперь сервак меня, и все с нуля опять вам на радостях. Обойдетесь. Мне без вас намного лучше играть стало. так что оставайтесь там где щас только не возвращайтесь

+ Ответить в теме
Страница 555 из 1223 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права