+ Ответить в теме
Страница 84 из 219 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2186
    Развивающийся hackerius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Чипсы будешь?
    Антикризисные буду!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от hackerius Посмотреть сообщение
    Антикризисные буду!
    Пост кончился - опять всякой дрянью закусывать начал?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

спасибо за мтв)хочу попасть на нво,а то тогда пропустила(((

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Было интересно в первую очередь со спортивной точки зрения. Так вышло, что Хейты в этой ветке выходили каждый раз на все более сильного противника, и где-то в подкорке моего спинного мозга таилась мыслишка, ну когда же обнаглевшим хейтам, ухватившим Б-га за бороду, дадут должный отпор. И после каждой победы наши мемберы с осторожностью спрашивали, а что их себя представляет следующая name Ги. И каждый раз мы ждал чего-то бОльшего от соперника. Может в этом и заключался успех, что мы постепенно повышали планку и не позволяли себе расслабляться. В общем, миленькое противостояние вышло, да.
    !Hate!

Не буду как донышко бросаться , но если у пары человек не было магии с хэйтов то выколите мне глаза , а так да ребзи вы круты не поспоришь
    З.Ы кракен отваливался как ватка((( прасти

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

У наставника lei1980 на дне Реки Малиновок Аватар для lei1980

Спасибо Ravage за МБГ. Могли бы пораньше закончить это бессмысленное противостояние. Но тактически вы отиграли получше чем FireFlies на прошлой неделе. Есть все шансы когда нибудь взять у них реванш.

Hate зло в данной ветке и с ними все понятно. Любопытно будет посмотреть на даблы триплы и прочие межсерверный альянсы (если таковы в принципе будут), когда начнутся МБГ на определенный клан.

Нам же осталось прощупать 3 клана. RED NWO и Libertine. Надеюсь в недалеком будующем встретимся. C NWO по шмоту просядим жестко, а вот с рэдами вполне можно хорошо помесится.

-Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от lei1980 Посмотреть сообщение
    Любопытно будет посмотреть на даблы триплы и прочие межсерверный альянсы (если таковы в принципе будут), когда начнутся МБГ на определенный клан.
    В самом деле после захвата всех терр можно будет выбрать противника?

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    В самом деле после захвата всех терр можно будет выбрать противника?
    рандомыч вроде как
    Revery-VoidRey-Turbine

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Но тактически вы отиграли получше чем FireFlies на прошлой неделе. Есть все шансы когда нибудь взять у них реванш.
    Не стоило таким образом расписывать фразу: " мне/авиабазе было сложнее чем с фф на прошлой неделе". Потому как сравнительный анализ тактик можно сделать зная их - раз. Учитывая подбор исполнителей для каждой из тактик - два. Увидев их в действии - три. И т.д. и т.п.
    Ну а про шансы - когда-нибудь есть шансы нагнуть всех.

Спасибо Ravage за МБГ. Могли бы пораньше закончить это бессмысленное противостояние. Но тактически вы отиграли получше чем FireFlies на прошлой неделе. Есть все шансы когда нибудь взять у них реванш.

Hate зло в данной ветке и с ними все понятно. Любопытно будет посмотреть на даблы триплы и прочие межсерверный альянсы (если таковы в принципе будут), когда начнутся МБГ на определенный клан.

Нам же осталось прощупать 3 клана. RED NWO и Libertine. Надеюсь в недалеком будующем встретимся. C NWO по шмоту просядим жестко, а вот с рэдами вполне можно хорошо помесится.
    RED и NWO не ваш уровень, ребята, сорян.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 219 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права