+ Ответить в теме
Страница 91 из 219 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2186
    2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    пасаны с рэдов, да угомонитесь уже))) нас вашими слезами уже не тронуть)) на своем серве топ-2 клан ноет, что у нас все переточки, хотя у них своих не меньше наших, теперь до межсерверных размахов это докатилось))) просто признайте все дружно, что мы лучше готовы, более опытны, более слажены, лучше вас знаем механику МТВ, делаем всю работу слажено, отточено, разумно и результативно! Ну, иными словами, мы просто на порядок выше вас всех! Ну вы тоже не падайте духом, как говорит у нас на серве один танк с ником пчелкин вроде - "Качайтесь, ребята, качайтесь! и вас непременно заметят!))
    это слишком толсто))) пробуй лучше))

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    это слишком толсто))) пробуй лучше))
    так это же для пациков типа DaRius, а остальным-то и вправду пофиг, отлично помесились, хорошо откатали 2 часа, приятные эмоции))
    Всего лишь Шаман =(

пасаны с рэдов, да угомонитесь уже))) нас вашими слезами уже не тронуть)) на своем серве топ-2 клан ноет, что у нас все переточки, хотя у них своих не меньше наших, теперь до межсерверных размахов это докатилось))) просто признайте все дружно, что мы лучше готовы, более опытны, более слажены, лучше вас знаем механику МТВ, делаем всю работу слажено, отточено, разумно и результативно! Ну, иными словами, мы просто на порядок выше вас всех! Ну вы тоже не падайте духом, как говорит у нас на серве один танк с ником пчелкин вроде - "Качайтесь, ребята, качайтесь! и вас непременно заметят!))
    Хэйты ****оты и не ходят на шашлыки/работу/учебу, а ходят на мтв(((9
    Кракен главХэйт)

завтра на шашлыки идем ну, шо вы сразу обзываться :С
    а по делу, что Реды, что НВО могут дать нам еще много хороших и тяжелых боев, очень жду :з

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Хэйты ****оты и не ходят на шашлыки/работу/учебу, а ходят на мтв(((9
    Кракен главХэйт)
    так мне 74 года, я в своей жизни уже на все отходил: сбор металлолома, макулатуры, линейки, веселые старты, походы, рыбалки, шашлыки, утехи с телочками и т.д., сейчас тупо покашливаю туберкулезом в кресле-качалке, пялясь в монитор))
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от Planch1k Посмотреть сообщение
    завтра на шашлыки идем ну, шо вы сразу обзываться :С
    а по делу, что Реды, что НВО могут дать нам еще много хороших и тяжелых боев, очень жду :з
    всем кланом?)) завидочка(
    ну надо было разрядить обстановку, а то светлый же ж праздник на дворе! а вы тут чуть не поцапались. ладно, если б за шашлык была битва)))
    всем праздников и ждем дальнейших жарких сражений на террах, не на форуме)

так мне 74 года, я в своей жизни уже на все отходил: сбор металлолома, макулатуры, линейки, веселые старты, походы, рыбалки, шашлыки, утехи с телочками и т.д., сейчас тупо покашливаю туберкулезом в кресле-качалке, пялясь в монитор))
    прошу прощения, я не знала(
    очень молодые посты, никогда бы не дала 74! здоровья Вам да яркого монитора)))

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Сколько же гонора у хейтов... На этом мтв не был немогу нечего сказать, думаю просто ребята раслабились и не ожидали такого напора, т.к на последнем катором был мне только хирку катнули пару раз. Думаю это не последний бой с вами поживём увидем.
    А Шульц тут только тявкает как всегда, даже как я понял и на своих...ну такова его стезя только лаить)
    Последний раз редактировалось maxxxximus09; 01.05.2016 в 21:50.

От Либертов не будет видосов? Можно в лс.

Цитата Сообщение от Stiller814 Посмотреть сообщение
    От Либертов не будет видосов? Можно в лс.
    +1 ( + десять единичек )
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FfOQWDIF.jpg
    Ребят, тут краткий список стран, в которых не разрешен мой треклист. Поэтому фрапс с редами будет попозже)000

+ Ответить в теме
Страница 91 из 219 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права