Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 169

Ставь лойс, если считаешь не работающим князем (нет иконки антистана) - достойным фиксом призраков.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Честно говоря, вы оба меня умиляете. Рип добивается "реальной разборки" ок, приезжай пообщаемся. Мне в твой мух...ранск счаз оказии нет. Готов пообщаться в реале, будешь в питере - пиши, поговорим. И на счет выражений и на счет всего остального. На счет сми я писал исключительно для модераторов, с обоснованиями, если им реально по... то это уже не мое дело - учить долпа...вов жизни - жизнь научит. Мое мнение к импотенту-Розе - неизменно. Я его не скрываю.

Эреса решил наагрить меня на пустом месте? Окей, малыш. Донать в проект, вливай в бабло, нагибай всех, бегай соло кто тебе мешает? Пропадай на пару лет, и снова заново. Кто ты, что ты ты показал пустозвонством. Лично я не помню ничего положительного, только пмсы, выходы и принятия в клан ВТФ ибо "хорошая боевая единица". А как человек ты - ноль без палочки.
    За сим дебаты закончены, "чпо".

Либеры в очереднйо раз повеселили и Хито. Ник Pousher син-дятел )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5b593402ba.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e53693281.png

Адекватный поступок, всех с праздником!
    Последний раз редактировалось Anterix; 01.05.2016 в 19:00.

Развивающийся fozzylord протеже Владыки мира грёз Аватар для fozzylord

Весело тут у вас
    А так, всех с праздником!
    ГвГ на следующей неделе тоже не будет?

Exodus
    WR на YouTube

Божечки, Антерикс, кинь продолжение, плис. А можешь еще наш разговор позже.

/пожалела, что взяла в пати, таких политических разборок у нас никогда не было.

ПС:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 321.jpg
Просмотров: 358
Размер:	5.1 Кб
ID:	203553
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

я всегда говорила - с вражинами низя совместно крабить!

Хезе, никогда никого не кикала за то, что варклан. Меня никогда не кикал варклан.
    Да и Антерикс ничем не рисковал, т.к. пати моя.
    YouTube

Последний раз редактировалось RockRandom; 01.05.2016 в 22:13.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Хезе, никогда никого не кикала за то, что варклан. Меня никогда не кикал варклан.
    Да и Антерикс ничем не рисковал, т.к. пати моя.
    Оль, не я собирал пати. Не я отдавал пл "чисто поржать" на финалке, которая бьется 2-3 сек если норм син. Мишаня (Миксер) - норм син, он заметил мой кик без тс и чего либо и положил пол-пати, после чего меня взяли назад.
    За что ему большое человеческое спасибо. А то, что так поступили - это не моя проблема, а тебя и твоих "друзяшек",кому ты скиыдвала пл, в частности сина-чмо Pousher. И не кидайся вырванным текстом из пма, пости все. Можешь азапилить гч, где либеры на меня обиделись чутка и предлагали сразу кикнуть на серебре.

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Пряжка - твой желтый дом. Конец. Нам очень важно что вы о нас пишете, главное - не отвлекайтесь.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Оль, не я собирал пати. Не я отдавал пл "чисто поржать" на финалке, которая бьется 2-3 сек если норм син. Мишаня (Миксер) - норм син, он заметил мой кик без тс и чего либо и положил пол-пати, после чего меня взяли назад.
    За что ему большое человеческое спасибо. А то, что так поступили - это не моя проблема, а тебя и твоих "друзяшек",кому ты скиыдвала пл, в частности сина-чмо Pousher. И не кидайся вырванным текстом из пма, пости все. Можешь азапилить гч, где либеры на меня обиделись чутка и предлагали сразу кикнуть на серебре.
    А я тебя "обвиняю" в сборе пати или отдавании ПЛ, которого у тебя в принципе не было?)
    После, когда ты изрядно ругался мне в пм, я сказала, что несу ответственность за то, что делаю. Если бы на твой "выход" не обратили бы внимание и финалку убили, то я просто отдала бы тебе то, что ты должен был получить по кв.
    У меня нет фуллскрина нашего разговора. Просто фразочка понравилась, вот и заскринила х)
    Но, мб, есть у тебя. Ты ж любишь скринить. Там как раз было сказано все то, что я написала выше. Но, походу, ты так испугался, что не читал то, что тебе пишут.

ПС: Антерикс, тебя много раз кикали из пати за то, что ты "не доверяешь ПЛу"? (Этж даже не "по многочисленным просьбам соклан") Однажды ты научишься различать шутки и не шутки, я верю в это.
    С моей стороны не было никакой агрессии. У меня в принципе люди в этой игре особой агрессии не вызывают. Большей части пати было все равно на тебя. Но ты же в свою очередь агрился на каждую фразочку. Все переводил в какие-то политразборки. У нас всегда была интернешнл пати (У нас ваще конста, но, иногда кто-то на шашлыках и т.п. - добираем с мира) и никогда не было политических разборок.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 02.05.2016 в 08:37.
    YouTube

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права