Ставь лойс, если считаешь не работающим князем (нет иконки антистана) - достойным фиксом призраков.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 169
-
01.05.2016 14:04 #91
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
01.05.2016 18:57 #92
Честно говоря, вы оба меня умиляете. Рип добивается "реальной разборки" ок, приезжай пообщаемся. Мне в твой мух...ранск счаз оказии нет. Готов пообщаться в реале, будешь в питере - пиши, поговорим. И на счет выражений и на счет всего остального. На счет сми я писал исключительно для модераторов, с обоснованиями, если им реально по... то это уже не мое дело - учить долпа...вов жизни - жизнь научит. Мое мнение к импотенту-Розе - неизменно. Я его не скрываю.
Эреса решил наагрить меня на пустом месте? Окей, малыш. Донать в проект, вливай в бабло, нагибай всех, бегай соло кто тебе мешает? Пропадай на пару лет, и снова заново. Кто ты, что ты ты показал пустозвонством. Лично я не помню ничего положительного, только пмсы, выходы и принятия в клан ВТФ ибо "хорошая боевая единица". А как человек ты - ноль без палочки.
За сим дебаты закончены, "чпо".
Либеры в очереднйо раз повеселили и Хито. Ник Pousher син-дятел )
http://pwonline.ru/forums/fredirect....5b593402ba.png
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e53693281.png
Адекватный поступок, всех с праздником!Последний раз редактировалось Anterix; 01.05.2016 в 19:00.

-
01.05.2016 20:01 #93
Весело тут у вас

А так, всех с праздником!
ГвГ на следующей неделе тоже не будет?
-
01.05.2016 20:04 #94
-
01.05.2016 20:14 #95
я всегда говорила - с вражинами низя совместно крабить!

-
01.05.2016 20:17 #96
Хезе, никогда никого не кикала за то, что варклан. Меня никогда не кикал варклан.
Да и Антерикс ничем не рисковал, т.к. пати моя.
-
01.05.2016 21:46 #97
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ae1cc14cc.jpg
Антерикс. Начало.Последний раз редактировалось RockRandom; 01.05.2016 в 22:13.

-
01.05.2016 23:48 #98
Оль, не я собирал пати. Не я отдавал пл "чисто поржать" на финалке, которая бьется 2-3 сек если норм син. Мишаня (Миксер) - норм син, он заметил мой кик без тс и чего либо и положил пол-пати, после чего меня взяли назад.
За что ему большое человеческое спасибо. А то, что так поступили - это не моя проблема, а тебя и твоих "друзяшек",кому ты скиыдвала пл, в частности сина-чмо Pousher. И не кидайся вырванным текстом из пма, пости все. Можешь азапилить гч, где либеры на меня обиделись чутка и предлагали сразу кикнуть на серебре.
-
01.05.2016 23:50 #99
-
02.05.2016 08:35 #100
А я тебя "обвиняю" в сборе пати или отдавании ПЛ, которого у тебя в принципе не было?)
После, когда ты изрядно ругался мне в пм, я сказала, что несу ответственность за то, что делаю. Если бы на твой "выход" не обратили бы внимание и финалку убили, то я просто отдала бы тебе то, что ты должен был получить по кв.
У меня нет фуллскрина нашего разговора. Просто фразочка понравилась, вот и заскринила х)
Но, мб, есть у тебя. Ты ж любишь скринить. Там как раз было сказано все то, что я написала выше. Но, походу, ты так испугался, что не читал то, что тебе пишут.
ПС: Антерикс, тебя много раз кикали из пати за то, что ты "не доверяешь ПЛу"?
(Этж даже не "по многочисленным просьбам соклан") Однажды ты научишься различать шутки и не шутки, я верю в это.
С моей стороны не было никакой агрессии. У меня в принципе люди в этой игре особой агрессии не вызывают. Большей части пати было все равно на тебя. Но ты же в свою очередь агрился на каждую фразочку. Все переводил в какие-то политразборки. У нас всегда была интернешнл пати (У нас ваще конста, но, иногда кто-то на шашлыках и т.п. - добираем с мира) и никогда не было политических разборок.Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 02.05.2016 в 08:37.