+ Ответить в теме
Страница 203 из 224 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2238
    На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Доброго времени суток, котята! Подскажите, есть ли на сайте конкретная тема по бао и фениксу, в отношении того, какой тип лучше и т.д.?
    После перерождения бао у меня выпал тип Крепость, в принципе из всего остального очень даже не плохо, а вдруг я ошибаюсь и мне есть к чему стремиться, регенерация у него 6 лвл, а непоколебимость 3 лвл. Вот и думаю крутить или не крутить дальше, очень нужны советы опытных лис. И ещё такой вопрос по наследованию - я правильно поняла, что статы можно изменить с помощью тренировки? А перед изменением я смогу увидеть то, что выпадет, чтобы принять или отказаться или статы меняются мгновенно? заранее благодарю.
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Цитата Сообщение от deathnote777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, котята! Подскажите, есть ли на сайте конкретная тема по бао и фениксу, в отношении того, какой тип лучше и т.д.?
    После перерождения бао у меня выпал тип Крепость, в принципе из всего остального очень даже не плохо, а вдруг я ошибаюсь и мне есть к чему стремиться, регенерация у него 6 лвл, а непоколебимость 3 лвл. Вот и думаю крутить или не крутить дальше, очень нужны советы опытных лис.
    В если почитать эту тему - можно найти полезные тезисы и обсуждения. Не имею бао, но думаю он как самый жирнонедамажный, должен использоваться в роли танка на больших кучах (конкретно уф) и танчить больных боссов. Выбивайте скил на агр и этого должно быть достаточно.
    И ещё такой вопрос по наследованию - я правильно поняла, что статы можно изменить с помощью тренировки? А перед изменением я смогу увидеть то, что выпадет, чтобы принять или отказаться или статы меняются мгновенно? заранее благодарю.
    Да, коэффициенты наследования можно крутить-вертеть до посинения, есть возможность выбора - сохранить старые или принять новые, указываются стрелочками и цифрами рост или падение коэффициента.

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Цитата Сообщение от yetiray Посмотреть сообщение
    В если почитать эту тему - можно найти полезные тезисы и обсуждения. Не имею бао, но думаю он как самый жирнонедамажный, должен использоваться в роли танка на больших кучах (конкретно уф) и танчить больных боссов. Выбивайте скил на агр и этого должно быть достаточно.

Да, коэффициенты наследования можно крутить-вертеть до посинения, есть возможность выбора - сохранить старые или принять новые, указываются стрелочками и цифрами рост или падение коэффициента.
    Благодарю за ответ))
    В этой теме 200+ страниц и читать всё - это большая трата времени, я думала есть отдельная тема касательно типов для петов друида, да и к тому же отдельная тема всё же полезнее была бы, эта же больше посвящена прохождению данжа для лис, ну и солянки из набора вопрос-ответ типо моего.

Для чего мне ещё один агр бабаю, если есть Призывной рык и Бог в латах - второй даже лучше будет и я подумываю стереть Рык и выучить что то другое, я так понимаю это возможно сделать с теми скилами, которые считаются изучаемыми? Я очень довольна этим скилом (Бог в латах), а в отношении типа, наверное всё же попробую выбить Стойкость, очень понравился этот набор, если не получится тогда оставлю Крепость, они несколько схожи.
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Кстати, чисто в теории.
    Можно ли выкрутить макс наследование чтобы везде было 100?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Кстати, чисто в теории.
    Можно ли выкрутить макс наследование чтобы везде было 100?
    А почему нет?

Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Но это нечто фантастичное =(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от yetiray Посмотреть сообщение
    Но это нечто фантастичное =(
    К сожалению =(

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

После перерождения бао у меня выпал тип Крепость, в принципе из всего остального очень даже не плохо, а вдруг я ошибаюсь и мне есть к чему стремиться, регенерация у него 6 лвл, а непоколебимость 3 лвл. Вот и думаю крутить или не крутить дальше, очень нужны советы опытных лис. И ещё такой вопрос по наследованию - я правильно поняла, что статы можно изменить с помощью тренировки? А перед изменением я смогу увидеть то, что выпадет, чтобы принять или отказаться или статы меняются мгновенно? заранее благодарю.
    У меня "Крепость" аналогичных уровней. Вообще, имхо, лучший характер. Выбить бы для идеала максимальные значения его и можно с чистой совестью крутить уже другие показатели. Зачем тут посоветовали масс-агр мне тоже непонятно, когда есть прекрасный фронтальный после перерождения пета.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Зачем тут посоветовали масс-агр мне тоже непонятно, когда есть прекрасный фронтальный после перерождения пета.
    Толпу мобов с себя снять, например. Я бы не назвала масс агр бесполезным. Это скорее фронтальный ниочём.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Толпу мобов с себя снять, например. Я бы не назвала масс агр бесполезным. Это скорее фронтальный ниочём.
    Хде толпу-то снимать?

+ Ответить в теме
Страница 203 из 224 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права