Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 169

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    конечно её ждут в реде) тоже примем в клан. на какой нибудь замес или ивент соберемся. кикнем и сольём кланом)) (типо шутка)
    Почему ситуэйшн с Антериксом переделали под то, что Хито его кикнула?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Отвечу по-порядку: на скринах видно, что я был Керавном, хотя, по-сути это роли не играет. Хотя в Эксодусе меня не поймут-с, если я приду с этой жалобой) Интересно, как можно вернуть 2 привязанных камушка с нцд? Купить в шопе?) Девушка, я в подачках не нуждаюсь.
    Скрины всего диалога есть конечно, только бисер метать я не буду, просто донес до общественности некие поступки неких либеров и ПЛа, собиравшего патьку. С фактами, ничего личного)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Отвечу по-порядку: на скринах видно, что я был Керавном, хотя, по-сути это роли не играет. Хотя в Эксодусе меня не поймут-с, если я приду с этой жалобой) Интересно, как можно вернуть 2 привязанных камушка с нцд? Купить в шопе?) Девушка, я в подачках не нуждаюсь.
    Скрины всего диалога есть конечно, только бисер метать я не буду, просто донес до общественности некие поступки неких либеров и ПЛа, собиравшего патьку. С фактами, ничего личного)
    Проходя циту с Хито ты тоже получаешь подачку?) Тогда зачем плюсовал, если у тебя столь болезненное восприятие? Получил бы то же самое, что должен получить за кв, только не в привязанном варианте от ПЛа. (При этом Хито совершенно ничего плохого не делала, лишь собрала пати. Прост я считаю, что так справедливо.)

Так вот и выложи скрины всего диалога. А то вырываешь "факты" из контекста до такой степени, что там чуть ли Хито ни кидалой стала х)
    YouTube

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Почему ситуэйшн с Антериксом переделали под то, что Хито его кикнула?
    ты не дочитала мой пост(( Там последние 2слова отвечают на твой вопрос)

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    ты не дочитала мой пост(( Там последние 2слова отвечают на твой вопрос)
    Я дочитала, чесслово!
    Шутка - этж к тому, что такого не будет. Но параллель словно Хито кикнула Антерикса.
    Я так пониль :с
    YouTube

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

херней страдаете.
    хито, зная, для чего у нее просят пл, передала пл.
    значит несет ответственность за данную ситуацию.
    если при мне кого-то кикают из пати, я требую сразу вернуть человека в пати, если этого не происходит, сама выхожу из пати. глупо, но так я протестую против хамства. на мой взгляд, если взяли человека в пати и по какой-то причине он не устраивает, то пл должен извиниться и попросить человека выйти из пати. других способов не приемлю.
    Последний раз редактировалось zanta; 02.05.2016 в 16:32.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Дзанта, ты старомодна, прости. Нынче в тренде другие шЮтки.
    Хито, ты лицемерка, я тебе уже говорил - идеально подходишь ливертинкам - лицемерка с ЦГД.
    Почему лицемерка? А потому, что сознательно спровоцировала ситуацию, в которой чужие руки унизят человека, который лично тебе не симпатичен.
    Взяла в пати, он так или иначе оттанчил вам циту - а потом можно и пошутить, почему ж нет. Передать ПЛ (зачем самой мараться, ливертин сделает все дело), пошутила, а потом типа "верну награбленное, я ж блЯгородная". Ппц ты продажная шкура.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 02.05.2016 в 16:55.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Ты точно уверен что её не ждут в реде, цгд приста, с которым можно договориться, если оно понадобиться? Или в Экзах, а если приспичет то может и винь-чунь? Не задумывался, что всё дело в желании, никогда?
    Нынче смутные времена пошли, Салат, ни в чем нельзя быть уверенным. И ни в ком (!). Поэтому - я не уверен, но верю, что продажные шкуренки не нужны ни экзам, ни Редам, ни даже Винчуням. Они концентрируются только в одном ТОП-клане).
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 02.05.2016 в 16:53.

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Оль, не я собирал пати. Не я отдавал пл "чисто поржать" на финалке, которая бьется 2-3 сек если норм син. Мишаня (Миксер) - норм син, он заметил мой кик без тс и чего либо и положил пол-пати, после чего меня взяли назад.
    За что ему большое человеческое спасибо. А то, что так поступили - это не моя проблема, а тебя и твоих "друзяшек",кому ты скиыдвала пл, в частности сина-чмо Pousher. И не кидайся вырванным текстом из пма, пости все. Можешь азапилить гч, где либеры на меня обиделись чутка и предлагали сразу кикнуть на серебре.
    Ого, Миксеру респект от меня.

Дзанта, восхищает, когда умеют так доносить свое мнение: жестко, прямо, но без намерения унизить. Цветочки за "старомодное отношение")

А ты, Леха, отжигаешь, как обычно, - сколько страниц посвящено обсуждению того, как тебя с пати кикнули, теперь в следующий раз уж точно кто-то поостерегется такое с тобой сотворить))
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

МДААА ХИТО,НИАЖИДАЛ КАНЕШНА

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права