Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 169
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Анжи, ты как обычно видишь то, что хочешь)
    Эти страницы посвящены не защите вымирающего вида Антериксов, а восславлению душонки Хитоши - потенциального Реда, еще более потенциального Экза, а главное - залога процветания ливера)

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    херней страдаете.
    хито, зная, для чего у нее просят пл, передала пл.
    значит несет ответственность за данную ситуацию.
    если при мне кого-то кикают из пати, я требую сразу вернуть человека в пати, если этого не происходит, сама выхожу из пати. глупо, но так я протестую против хамства. на мой взгляд, если взяли человека в пати и по какой-то причине он не устраивает, то пл должен извиниться и попросить человека выйти из пати. других способов не приемлю.
    Т.е. ты серьезно считаешь, что если б я знала, что син рилли кикнет Антерикса, дала бы ему ПЛ? Какая в этом логика? Потратить свои деньги и создать неприятную ситуацию? Для чего?
    Антерикса вернули? (Да) Ибо я именно сразу же попросила ПЛ обратно.
    Дзанта, херней страдаете (с)

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Хито, ты лицемерка, я тебе уже говорил - идеально подходишь ливертинкам - лицемерка с ЦГД.
    Почему лицемерка? А потому, что сознательно спровоцировала ситуацию, в которой чужие руки унизят человека, который лично тебе не симпатичен.
    Взяла в пати, он так или иначе оттанчил вам циту - а потом можно и пошутить, почему ж нет. Передать ПЛ (зачем самой мараться, ливертин сделает все дело), пошутила, а потом типа "верну награбленное, я ж блЯгородная". Ппц ты продажная шкура.
    Щас модно по своим фантазиям делать выводы?
    Если читанешь выше, я не испытываю негатива к Антериксу. Если бы мне этот человек был бы неприятен, я бы просто не брала его в свою пати.
    Он не оттанчил нам циту. Если глянешь на скринах состав пати - там был Блудимен. Танчил он. Антерикса я взяла как ДД.
    Если бы я реально хотела бы кикнуть Антерикса, я бы так и сделала. Мне не зачем кого-то на что-то провоцировать.
    /но если б ты был в пати, то глянул бы кто и кого на что провоцировал^^
    И даже если бы я кикнула Антерикса, ничего "награбленного" у меня точно не было х)
    Поэтому палехчи на поворотах, вангоаналитик, с неплохой фантазией.
    Канешн, ты мог бы узнать у френдов с тех же Экзов, которые были реальными свидетелями происходящего и при этом не были заинтересованными лицами. Но зачем? Ведь можно придумать какую-нить хрень во имя скандалов интриг и расследований.

Нынче смутные времена пошли, Салат, ни в чем нельзя быть уверенным. И ни в ком (!). Поэтому - я не уверен, но верю, что продажные шкуренки не нужны ни экзам, ни Редам, ни даже Винчуням. Они концентрируются только в одном ТОП-клане).
    Но ведь... я... ноуклан...
    Чот неувязка. В 1000й раз. Упс.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Анжи, ты как обычно видишь то, что хочешь)
    Эти страницы посвящены не защите вымирающего вида Антериксов, а восславлению душонки Хитоши - потенциального Реда, еще более потенциального Экза, а главное - залога процветания ливера)
    а она в силах накормить африканских детей? *(

да ну вы ребят раздули ерунду какую то) лучше бы кто нить знатно вбросил про противостояние экзов и либеров, чтобы аж все повылезали)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

у вас шашлыки взяли верх. Я разочарован. Крабыыыыы!

Любопытный jfgfggfg на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    да ну вы ребят раздули ерунду какую то) лучше бы кто нить знатно вбросил про противостояние экзов и либеров, чтобы аж все повылезали)
    Лучше бы кто вбросил как редов как детей на мгвг порвали. Что-то даже Розелло не злорадствует.
    Последний раз редактировалось jfgfggfg; 02.05.2016 в 17:50.

Слишком много внимания к юной (ничего не понимающей) СВЧ -_-

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Слишком много внимания к юной (ничего не понимающей) СВЧ -_-
    Не твое внимание, вот и бесишься!

/Сам микроволновка!1
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от jfgfggfg Посмотреть сообщение
    Лучше бы кто вбросил как редов как детей на мгвг порвали. Что-то даже Розелло не злорадствует.
    под жестким ассистом умирает любой, а на Сириусе есть свое доморощенное чудо - "автоассистер".
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jfgfggfg Посмотреть сообщение
    как детей это когда дракона убивают, а не 2часа)

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права