Страница 336 из 356 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 3553
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    *тут были слезы о том что топ консты топ кланов будут фармить ремесла а остальные сосать ...палец*
    Не хочу звучать как топо-расист, но... им же нужнее, не?) Мирным всё так же остаются сундуки.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не хочу звучать как топо-расист, но... им же нужнее, не?) Мирным всё так же остаются сундуки.
    Ну я к тому что есть же серверы с топ мастерами, топ альянсами, топ кланами, топ констами, топ одиночки(донат, краб).
    Далее строим такую ситуацию.
    Все захотели эти пухи. Кто-то для пве(крабить что бы крабить), кто-то для нагиба тех кто в более слабым шмоте(ну таких куча) и кто-то для пвп с более менее равным противников(пфахахахахах ну может есть такие)

Пошли на Ремесло(серверное)
    Комната 1: Какой бы хороший топ сольник не был и не важно что он по 1 убьет всех в комнате- его толпой сольет конста-братанов-друзьяшек-приятелей.
    Комната 2: Часть конст-друзьяшек выживших зашла дальше в комнату а там топ альянс. Топ альянс сливает конст-друзьяшек и не важно что в этой консте есть умнее и более одетые ребята чем в топ альянсе- конста слита толпой.
    Комната 3: Выжившие альянсеры заходят в комнату а там топ клан топ альянса. Альянсеры увидят что тут есть персы похуже них и попробуют копнуть сундук(альянс жи!) но получат слип, стан, печать и сундук достанется тому хуже одетому. Альянсер поругается, попробует 1 на 1 выяснить что более достоин пройти дальше но его сольет топ клан топ альянса.
    Комната 4: Топ клан(топ альянса) заходит а тап топ конста(топ клана((топ альянса )) нда...). В Вт прозвучат крики мата и споров но если кому то из топ консты(ну вы поняли) обидеть это будет удар по клану а вы будите крайний иииии не важно что у топ консты опыта меньше и они бухие они же элита! а значит их даже с сломанными руками надо пропустить.
    Комната 5: Топ конста заходит в финал а там Топ мастер(топ... ну вы поняли) и все дружно отходят от главного приза потому что кик. И не важно что констой они могут забить его ибо кик...

ну да лишнего написал но суть в том что награды достанутся не тем кто нуждается/заслужил в этих пухах а те у кого больше влияния. А еще проще говоря жирные люди будут еще больше жирнеть.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Я уже давно повторяю что лучше бы сделали ремесло что-то вроде 14/34 куба. В комнату кидает ток 2х персов и выживших идет дальше. Так бы решилось много проблем и разногласий(не все но большенство) и все было бы более честно. НО НЕТ надо развивать масс пвп и только масс пвп!

Тот же межсерверный пвп турнир... ну почему нельзя сделать отдельный турнир где бои не патями а 1 на 1? Так намного интереснее было бы(лично мне) и захватывающе.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 02.05.2016 в 22:03.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Китайцы прочухали на ком игра "держится" и ставят под них обновы.
    Ну разве что кроме Башни.
    Эридан Анонимус

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Я уже давно повторяю что лучше бы сделали ремесло что-то вроде 14/34 куба. В комнату кидает ток 2х персов и выживших идет дальше. Так бы решилось много проблем и разногласий(не все но большенство) и все было бы более честно. НО НЕТ надо развивать масс пвп и только масс пвп!

Тот же межсерверный пвп турнир... ну почему нельзя сделать отдельный турнир где бои не патями а 1 на 1? Так намного интереснее было бы(лично мне) и захватывающе.
    2х персов это типо 1х1? ДД vs саппорт....думаю ответ очевиден)

Какие турниры 1х1? Против имбалансного танка/вара хрен кто выживет...
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Кем играете, сином, призраком, танком или варом?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну не всеж классы так хороши и эффективны в масс пвп,напоминаю,что большая часть пвп проходит в угоду тем самым сапортам и прочим,а для любителей 1на1 нет ВООБЩЕ НИХРЕНА.
    Поэтому считаю,что в игре катастрофически не хватает соло-разнараз пвп ивентов с хорошими наградами,ну а всякие жирожопые саппорты и прочие со своими сокланами-констами-подсосками пусть глатают шляпу,как мы в масспвп.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.05.2016 в 23:16.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну не всеж классы так хороши и эффективны в масс пвп,напоминаю,что большая часть пвп проходит в угоду тем самым сапортам и прочим,а для любителей 1на1 нет ВООБЩЕ НИХРЕНА.
    Поэтому считаю,что в игре катастрофически не хватает соло-разнараз пвп ивентов с хорошими наградами,ну а всякие жирожопые саппорты и прочие со своими сокланами-констами-подсосками пусть глатают шляпу,как мы в масспвп.
    В какую угоду ? Очнись. Как будто саппорт в масс пвп попивает чаек. Да саппорт там самая первая цель, надо умудряться выживать и использовать все, чтобы выживали союзники. А вот 1х1 это как раз для хитро...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну не сравнить с участью,к примеру-синов .Ну и призракам не весело,когда на них пару физ дд садятся.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Не офф-топим

Страница 336 из 356 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права