Страница 38 из 89 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 882
    На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    я наверно открою огромную тайну, но....
    пещеры вечности это и то и то хД просто одни 95 а другие 100
    хватит пургу уже нести
    вы фул лепестки уже сделали что в пещеры поперлись?
    А по поводу пурги... уже не раз убеждалась что составители разного рода марафонов садятся в лужу не зная данжей и нюансов мероприятий. Вспомнить хоть битву колесниц или битву за ресурсы.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    ну мне как бэ еще 4 куба яшмы и карты. смысла идти нет. Ну стучите тогда в саппорт, может там ответят быстрее чем тут
    Я прекрасно знаю как в саппорте долго отвечают, да и смысл, они сами могут не знать. Их основная задача решать тех.проблемы и банить нецензурно ругающихся в мир а после добросовестно сдатых любителями скринить...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

О проблеме с пещерами известно. Исправят после праздников

Любопытный vmazaniy666 на дне Реки Малиновок

значит пока нет смысла ходить ?зачёта небудет в обоих дж?

Развивающийся len1nsk3 житель Идеального Мира

карочи надо пройти марай пещеры 100е которые выше а зачёт иправят после праздников , когда ? после 9мая ? когда канец марафона и люди тупа неуспеют ?

Цитата Сообщение от len1nsk3 Посмотреть сообщение
    карочи надо пройти марай пещеры 100е которые выше а зачёт иправят после праздников , когда ? после 9мая ? когда канец марафона и люди тупа неуспеют ?
    Cмею предположить что имеются ввиду текущие праздники. Видимо сисадмин выйдет на работу и починит... ну 4 узнаем.

Развивающийся kasta9911 на дне Реки Малиновок

Почему у меня нету Зачета по Марафону Пещеры я сходил 3 раза а зачета нету

всем доброго, но не мне, по полчаса искать место в Сокровища Цзи Чжунь, вы это серьёзно?

У наставника sadist2222 на дне Реки Малиновок

А почему у меня не зачитали я прошел 3 раза пещеры вечности а лепесток как был серым так и остался?????

Опытный kiska06 житель Идеального Мира Аватар для kiska06

спасибо за марафон, хорошо получилось) кроме цен на фрагменты трактатов для тех кто не запасся
    вопрос правда с кубом-до 60 дохожу когда с 2 шестернями будет же 2 зачета?
    без проблем как обычно не обошлись видимо и на сердцевину зачет не идет, ну ничего, исправят, а не исправят вовремя так время добавят, они ж не совсем изверги, им такое не наруку будет
    всех грац!)

Страница 38 из 89 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права