+ Ответить в теме
Страница 118 из 156 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1557
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Могу сказать лишь за тапка, что он чужих мамок в кино не водит, и в пмы\мир не гадит с тонной мата, а всего лишь тонкий тролинг не более, я ваще в шоке бываю когда сравнивают тапка и лисобоя о_о
    Не говори за других, мой тебе совет)) Как ты можешь видеть, что и кто пишит по пмам?) Ладн бы сказал не верю, но это совсем другое

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Не говори за других, мой тебе совет)) Как ты можешь видеть, что и кто пишит по пмам?) Ладн бы сказал не верю, но это совсем другое
    Я ждал этого момента,когда вы его в клан примите,сегодня будет скрин,вам сидеть в этом клане с такими людьми.хотя Дагах подружиться с ним наверное,он тоже любит чужих мамок в кино водить

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Друида (сама) тоже надо к ним в компанию. Там что-то на синдром де ла Туретта похожее. После каждого слива полчаса мата в пм, вперемешку с просьбами повторить. Ещё и в мужском роде ко мне обращается почему-то
    Кель

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Друида (сама) тоже надо к ним в компанию. Там что-то на синдром де ла Туретта похожее. После каждого слива полчаса мата в пм, вперемешку с просьбами повторить. Ещё и в мужском роде ко мне обращается почему-то
    Ну офигеть теперь, после того, что ты по пмам врагам писала, уж сидела бы помалкивала))

Ну офигеть теперь, после того, что ты по пмам врагам писала, уж сидела бы помалкивала))
    Например? (10 мистиков в недоумении)
    Кель

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Например? (10 мистиков в недоумении)
    Достаточно будет открыть сайт На и посмотреть, за что тебя кинули туда в косс))

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Я ждал этого момента,когда вы его в клан примите,сегодня будет скрин,вам сидеть в этом клане с такими людьми.хотя Дагах подружиться с ним наверное,он тоже любит чужих мамок в кино водить
    Что ж тебя свои собственные слова то не отпускают
    Не обижайся на меня, маленький глупый мальчик, просто проглоти и подчиняйся, как всегда делал
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Что ж тебя свои собственные слова то не отпускают
    Не обижайся на меня, маленький глупый мальчик, просто проглоти и подчиняйся, как всегда делал
    Во,первое чмо вылезло

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Чё за лицемерие?) Когда Мрох у вас был, вы его защищали, вышел, стали засирать)) Про лисобоя чот говорить, когда у вас Доби и Тапок в клане...) Ну да ладно)
    Есть триада, а есть просто горячие пасаны. Мне ли это объяснять)

Достаточно будет открыть сайт На и посмотреть, за что тебя кинули туда в косс))
    Не меня, а Темперли. Нервы у неё ни к чёрту последние полгода были, и действительно приключился косяк. Потому и выкуп немаленький заплатили, не торгуясь. Забудьте как страшный сон.

За себя зарекаться не буду, мб и ляпну когда-нибудь чего сгоряча. Но что-то ничего за 3 месяца не припоминаю.
    Кель

+ Ответить в теме
Страница 118 из 156 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права