+ Ответить в теме
Страница 100 из 219 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2186

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    наверно намек на Экзодус>НВО=Экзодус>Хейт,хотя я не в курса как это работает
    Ну тогда интрига в хейт-эксодус или там как то в порыве страсти неверно мысль излагается

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Что то сириус мне всё больше напоминает сервер глупых школьников. 0% - конструктивного диалога 50% - однообразных агров и дешевого тролинга и 50% - откровенной глупости ничем не прикрытой. Имеются на сириусе люди с более состоявшимся разумом или вот это вот самые сливки?

в пв в некоторой мере тащат школьники - з а др о ты с богатыми родителями которые знают слег доты 2 или играют в нее.
    есть немного исключений.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    в пв в некоторой мере тащат школьники - з а др о ты с богатыми родителями которые знают слег доты 2 или играют в нее.
    Описал Рак_Хака и сидит довольный.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Улыбнул ваш вар кастетчик с сетом врат, он просто не догадывается наверно что будет теперь падать первым
    5+)))) вот этого от вас и добиваются). только пока я упаду у вас пол патьки на респе будет))). в тв с не очень умными кланами (плохо умеющими считать и не знающими механику игры) данная "специализация" очень полезна. но если по делу, за все мтв на которых мы были НИ ОДНВ ГИ не давала мне так вольготно станить и аоешить в центре толпы даже не отбегая на откаты хир и аптеки). ребят, когда бьемся с кем то действительно сильным ради 15% порезки маг дефа приходится переодеваться в 3,33. с вами это не понадобилось. вангую, что когда вы попадете на НВО результат будет таким же. и чем вам не понравились мои кастеты? давно сделаны р8р, причем с неплохими статами (как и все пухи воина), но дамаг с нирваны с 2 паузами немного выше. или это столь толстый тролинг? если тролинг, доиграитесь же и на вас Барашка выпустят))).

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Что то сириус мне всё больше напоминает сервер глупых школьников. 0% - конструктивного диалога 50% - однообразных агров и дешевого тролинга и 50% - откровенной глупости ничем не прикрытой. Имеются на сириусе люди с более состоявшимся разумом или вот это вот самые сливки?
    Вот так, всем селом орешь с одного недалекого в редах(такие у всех есть, в семье не без урода), а он мечет стрелки и говорит, что мы глупые школьники и в конструктив не можем. Эх.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Барашка выпустят))).
    Спасибо , нам хватает тебя и твоих друзей ).

Прист, видимо слишком далеко ваше село от цивилизации. Ох уж этот душевный сельский юмор .)

Опытный Nightmare2014 на пути к Городу Драконов Аватар для Nightmare2014

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    наверно намек на Экзодус>НВО=Экзодус>Хейт,хотя я не в курса как это работает
    Какая-то сложная схема слишком: мы ещё не выходили, а кто-то уже считает наши шансы) Но побороться интересно будет со всеми)

Да ги НВО давно пора на покой идти. Они и так уже за жрались.

эксодус выиграли гвг у нво с бафом 50-50 па/пз при этом нво им оставили 8-9кк на чипе ну это так себе
    с такими бафами должны за 1 атаку в хлам выносить

+ Ответить в теме
Страница 100 из 219 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права