+ Ответить в теме
Страница 134 из 156 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1557
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты не понял. Я говорил не про анонимов, а конкретно про тебя - ноунейма. Не сваливай на других всё)
    Для большинства читателей форума она ноунейм как и я, то что вы её знаете ну так меня тоже знают в определённых кругах, скажу больше даже в Инсах есть человек который знает кто я)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Остается только из за спин чужих выкрикивать анонимные сентенции.
    А тут меня Омник анонимом назвал(

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Аелирен, может инфа не точна но насколько я знаю вы вроде как дружите с Лириком? У тебя вызывают положительные эмоции когда друга называют "черноротым"?
    А вот тут уже у тебя двойные стандарты)
    Я всегда называю людей исключительно в соответствии с их поступками и поведением. И ответственность за свои поступки каждый человек несет сам. Когда Исти (к которой я положительно отношусь) аналогично называет Омника - я ни слова не говорю ей поперек. Потому что она права, и потому что это личный выбор Омника как себя вести и что говорить - он же и несет ответственность за свой выбор.
    Когда говоришь правду - всегда легко смотреть в глаза всем, потому что тебя не могут упрекнуть в том, что ты сказал правду (если эта правда не нарушает данное ранее обещание).
    Поэтому вполне очевидно, что люди могут хорошо относиться к противостоящим друг другу личностям, и здраво смотреть на их плюсы и минусы, которые ими в обоюдные стороны озвучиваются публично=)
    Кстати, есть у меня друзья в НА, которые хорошо относятся к Лирику и при этом тесно общаются со мной. Так вот они вообще говорят, что если отбросить детали (типа наг****ия в пм), то мы с ним очень похожи: одеты в игре плохо, занимаем позицию очень близкую к руководству, вплотную влияем на политику клана и имеем чрезмерно завышенное чсв. Представляешь как им тяжело - здраво смотреть на вещи. Тебе то проще гораздо - у тебя есть воображение, которое придумывает ответы на все вопросы =)

Для большинства читателей форума она ноунейм как и я, то что вы её знаете ну так меня тоже знают в определённых кругах, скажу больше даже в Инсах есть человек который знает кто я)
    Нет-нет, ноунейм и аноним - разные вещи.
    Чистякова довольно эффектно вышла на оффорум, поэтому являясь анонимом стала известной и довольно популярной среди читающих форум. Так же как и Крит в свое время (только он в другом стиле это сделал).

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Аэлиренн, может инфа не точна но насколько я знаю вы вроде как дружите с Лириком? У тебя вызывают положительные эмоции когда друга называют "черноротым"?
    Больше инфы в массы!
    Мои дружеские отношения с Лириком никак не связаны с отписями на оффоруме и здешними разборками.
    Можешь расценить это как лицемерие, двуличие или легкомысленность.
    Сама предпочитаю называть это "подлый нейтралитет".
    Краткая суть: Я рассматриваю общение на оффоруме как простой обмен мнениями на ту или иную тему. И я стараюсь не лезть в разборки, которые меня не касаются. Даже если в споре участвуют мои друзья.
    И разногласия Лирика и Емейла никак не влияют на мое мнение о них и их отписях.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

то мы с ним очень похожи
    Давай просто по старинке. Ты называешь меня черноротым и каждый май в году грустно отгоняешь от себя вопросы к самому себе.

Твое сравнение для меня оскорбительно. Ты сравниваешь скалу с.... надписью мелом на ней «здесь был одеСит».

Чтобы стать, хотя бы отдаленно, похожим на меня тебе нужно:

Во-первых, встать на табуретку и подпрыгнуть. Во-вторых....

Простите. Шутка. прости не удержался. Уж очень вы с Ликой заразительны ;D )

Да ничего не нужно. Все мы из мяса. Просто ты из аморфного и трусливого, а я из «черноротого». Окау.

В конце концов, даже самые доверчивые люди со временем поймут где правда, а где ложь.

Просто спадет дымка ненависти, злобы. Люди отстраненно посмотрят на нас. Кто-то сможет понять вас (такие, как Метис). Оправдывая свою близорукость необходимостью информационного "сопротивления". Ну, а тот, кто в ладах со своей совестью - разочаруются в вас. И это уже будет третий потерянный состав.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 05.05.2016 в 11:22.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Давай просто по старинке. Ты называешь меня черноротым и каждый май в году грустно отгоняешь от себя вопросы к самому себе.

Твое сравнение для меня оскорбительно. Ты сравниваешь скалу с.... надписью мелом на ней «здесь был одеСит». Чтобы тебе быть похожим на меня тебе нужно:

Во-первых, встать на табуретку и подпрыгнуть. Во-вторых....

Простите. Шутка. прости не удержался. Уж очень вы с Ликой заразительны ;D )

Да ничего не нужно. Все мы из мяса. Просто ты из аморфного и трусливого, а я из «черноротого». Окау.

В конце концов, даже самые доверчивые люди со временем поймут где правда, а где ложь.

Просто спадет дымка ненависти, злобы. Люди отстраненно посмотрят на нас. Кто-то сможет понять вас (такие, как Метис). Оправдывая свою близорукость необходимостью информационного "сопротивления". Ну, а тот, кто в ладах со своей совестью - разочаруются в вас. И это уже будет третий потерянный состав.
    Отличная бравада, жаль ты опять сел в лужу. Угомони свое чсв и протри глазки: там русским по белому написано, что это не я сравниваю.
    ЗЫ: Кстати, ты на 5 см ниже меня. Так что табуреточку для себя оставь, малыш)

Отличная бравада, жаль ты опять сел в лужу. Угомони свое чсв и протри глазки: там русским по белому написано, что это не я сравниваю.
    Ладно тебе, малыш. Хватит негодовать стуча короткими ножками по полу)

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ладно тебе, малыш. Хватит негодовать стуча короткими ножками по полу)
    Как скажешь, большой братишка

Как скажешь, большой братишка
    десять огорченных больших братишек

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

щеглы)я вобще 190 см вымахал

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ой, а что Лирик еще и лилипут?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 05.05.2016 в 11:50.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 134 из 156 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права