Сменить локализатора или посмотреть как ведут себя локализаторы на PWI !!! Учитесь.
+ Ответить в теме
Показано с 5,571 по 5,580 из 12226
-
05.05.2016 16:22 #5571Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
Кассиопея | Прист 100+
-
05.05.2016 16:25 #5572
А я уже выполнила все эти условия Когда у меня на Андромеде забанили персонажа, я переехала на Тару с абсолютно пустыми карманами и прокачала эту пристю. Друзья за 6 лет игры у меня так и не появились. Были на Эридане, и то недолго, пока не свалили все на фришку. Помогали мне всегда случайные люди с мира. Благо, у меня всегда было терпение ждать, а не истерить в мир "Ой помогите прямо щас, ну что вам, трудно что ли?" Кланов я вовсе избегаю, там не помогают, там оденут тебе хомут на шею и заставят пахать на кх ивентах. Даже если мне ранговый шмот нафиг не нужен. Хожу в 101 морае, и довольна, как поросёнок
Последний раз редактировалось Fasoly; 05.05.2016 в 16:33.
-
05.05.2016 16:33 #5573
Ну по порядку короче
Постоянно качаю мелких твинов ради забавы
- не перекидывая денег с основы
- не помогаю основой с квестами
- не прошу друзей с основы о помощи
1. В каждый мираж надо сходить буквально 1-2 раза, чтобы добыть нужное количество итемов. Проблем с этим никаких нет. Бывают и проводники, бывают ходим и с такими же нубами с нубокланов, в в которых сидят мои твины.
2. Проблема с хирками, банками и прочим вообще надуманная. Всего хватает и более того - только сумку забивает. Хирка есть еще и платина за гошики. На 2рб нафиг эти хирки в пве не упали уже.
3. Что за оффенс на лису? Раньше вообще никаких ездопетов не было.
4. На ремесла и на полики нужны вообще-то разные ресы, если что. Полики собираются с кругов, а ресы на ремесла надо в основном с мобов выстукивать. И то и другое вполне реально, да вот только ремесла по сути не очень-то нужны.
5. Раньше всяким недонатерам без основ о точке +8 можно было разве что мечтать, а теперь ее дают нахаляву.
ИМХО все стало гораздо проще и это я еще не говорю про кучу опыта с кв, бесплатное изучение скиллов и проч и проч
З.Ы. Кстати, качая своих твинов, я вижу огромную кучу новичков и это на не самом молодом серве. Вы точно уверены, что есть проблема в привлечении новичков в проект?Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)
-
05.05.2016 16:46 #5574
-
05.05.2016 17:00 #5575
Я вроде как не за мелких твинов говорил, а за 101 уровень и сбор фракционного морая (хотя бы). А это деньги на шмот и минимальный набор необходимых 10х и 11х скилов.
1. Не в каждый. 1-2 раза - это 50 - 64, 2-3 65-79 и 3-4 в 80-94. И то при условии, что собирающих 1-2 человека. Не спорю, собрать шмот можно и стандартной патей по уровню миража, только времени на это уйдёт не мало.
2. Надуманная, если перс создаётся как открывашка и бафалка. Если говорить о более менее серьёзном развитии, то рано или поздно придётся покупать пельмени с банками. А хирок ко второму рб уже и не будет, кончатся.
3. Читайте внимательнее пост, который я цитировал. Грубо говоря, ту лису которую дают, можно сразу нипу спуливать, поскольку на полёте 1.0 (который халявный) и то быстрее передвигаешься.
4. Вы хотите сказать, что для крафта вещей для 4го ремесла руда, дерево, камень и уголь не нужны?
5. Поправочка - дают не на халяву, а за взятие определённого уровня перса и прокачку неба. Повторюсь, я основой до сих пор не взял 8й шар.
За новичков. Вы точно уверены, что это новички? Может Вы владеете ещё и информацией о том, сколько новичков остаются в игре, а не бросают её на 80-90 х уровнях? И может быть проблема не в привлечении, а в удержании?
-
05.05.2016 17:14 #5576
У меня есть твины всех уровней - самый мелкий 2лвла, самый большой - 2рб с фулл совершенным небом. И одеты все по разному - как в мираж, так и в морай и р8р сеты. И никому из них я не донатил и не перекидывал деньги с основы! Чисто из интереса.
1. Повторюсь, проблем с этим никаких нет. Сходит в дж 4 дня и получить фуллшмот с пухой? Серьезно? Раньше в этом ХХ все задницы стирали, чтобы получить то же самое.
2. Всегда есть банки за доску, которыми я и пользуюсь. Никаких проблем с банками я не испытываю и не понимаю вообще, как их может понадобится еще больше, учитывая, что я на них не скуплюсь.
3. Не быстрее.
4. Я хочу сказать, что в дереве и углях проблемы нет. Проблема в ресах с мобов есть конечно, но нафига вообще нужно это ремесло? Ни одному твинку его даже не думаю качать.
5. И все-таки не за деньги, так ведь?
Уверен. Учитывая их вопросы по игре и общее поведение. Насчет удержания не знаю, спорить не буду, но новичков в нубо кланах много - это факт.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)
-
05.05.2016 17:54 #5577
1). Денег хватает с избытком. Лишь на 30+ их мало если тпшиться за деньги (а тут вам руны дали).
2). Новички есть, их много, это факт. Специально вступил в нубоклан твином, и как я и говорил - мастера клана сами далеко не топы по шмоту, и я точно знаю что это не твин (твин бы в 90 грине на кх сидел в клане основы). Это как раз и есть такие вот альтруисты - принимают в клан каждого первого-второго на Переправе душ и помогают им с азами игры, и прочим где новичку может потребоваться помощь. Если перс твин - он банально не примет приглашения, а если даже и примет - через какое-то время сам уйдёт.
3). Чего все к этой голубой козе прицепились на 10 лвле? Как раз еовому игроку будет прикольно - ездовой пет. Да не самый быстрый, но аомогающий бежать за теми же проводниками в Мираже, да и вообще по миру. Или вы хотите 11м/с на старте чтобы давали? (Ага, твинам вашим). Увольте.
3). Уж на 100+ денег на 101 фуллморай наберётся, просто надо знать свою цель и идти к ней.
4). Да я немного слукавил - качая твина провожал его основой в 39-69 данжи по знакам/квестам и Мираж. Но простите, а что мешает потратить БЕСПЛАТНЫЙ рупор? А попросить в клане? Туча народу 100-, особенно рб персы ежеденвно кричат в мир 5тел в 29-89 данжи, в чём проюлесма постучаться к ним в пати и пройти данж? Можно ещё массу примеров привести. Кстати, единственные боссы по мирк кого сейчас не осилить а одиночку без помощи 100+ персов - это всякие волки-генералы возле могильника, Гены, 1 босс-волк на равнине побед, Пурпур, Громовой бык (хевиприст 50+ кстати его изи шатает под собственным хилом), несколько боссов в зимней локп древних (2 из 8 ага), Глаз, Король горилл в Клыке, Крыса (да и то любой хевик его затащит на своём уровне), боссы возле 51, ещё может на 99 уважухе Каратель какой-нибудь. Всё.
Остальные при должных усилиях убиваются в одну морду без помощи.
3). Банки? Это которые и вне рейтов в данжах и Миражах тоннами падают? За 70 мираж и 1 проход в 69й упало по 50+ банок аж 3х видов и ещё 231 микстура духа + у меня до сих пор в банке 6 неюзанных подарочных хирки (4 т.к. это "талон новичка") и ещё 2 из-за 23фев. + ещё 2 платины в ящике ** за что. И они там могут валяться до конца времён, т.к. на 80-90 лвлах они уж точно ненужны (кстати за счёт них можно и часть боссов из п.3 соло запинать).
4). 1 заход в Мираж 50+ даёт ресов аж на 2 комплекта шмота, 60+ чуть меньше, 70+ 1 заход = 1 комплект, 85+ 1-2 захода для фуллкомплекта. Это у нас пати "проводник + клиент). Кстати деньги уже мало кто за провод в Мираж берёт - те у кого они есть - это твины, которых проведёт основа-братишка основы, у кого нет -с них и взять нечего, а бесплатно очень много кто водит - да,это вот такие вот альтруисты на новичков.
Короч проблем на 100- нет.
-
05.05.2016 18:19 #5578
И тут я не понимаю откуда у вас лишний мираж, 50,65,80,95... а у вас насчиталось 4 без 95го.
А проводники в мираж, ну всё-таки глупо брать деньги, когда ты сам себе там грейд пушки/шмота собираешь. И так все в плюсе
Про банки, простите, у меня даже основа уже года 3 живёт на халявных за доски, а если ещё собирать в данжах, вообще бесконечно будет
И вообще в процессе кача, достаточно и денег за квесты. Почти все скилы уровня до 8го учатся бесплатно, и по итогу хватает на всё новичкам.
Ну и конечно до 60 вообще халявят с бесплатными хирами
-
05.05.2016 18:36 #5579
-
05.05.2016 19:08 #5580
А сейчас работягам норм до 315 качаться? Лвл еще больше влияет сейчас при равном шмоте, а 315 дольше апать чем 105й, да и можно на 103 остановиться, порезки уже не будет между 103 и 105, а статов всего 10 разницы. Сейчас же это куда более ощитимо, вот и думай где работяги будут большими нубами.
Опять же донат никуда не денется, если ты работаешь то спокойно купишь себе шмот, а не будешь торчать в ХХ фармя 70, 80/90 сеты, так что времени со школярами на прокачку будет одинаково.