+ Ответить в теме
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 601
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    что в твоем представлении "норм син"? Сам то до норм сина дотягиваешь хоть? Норм одетых персов на фуллбафе изи ваще убиваешь? А они тебя?
    Норм син-адекватно-одетый и раскачанный по меркам совего сервера.1на1 НА ФУЛБАФЕ особо не жалуюсь,ну с некоторыми потно.но можно.В массовм же пвп сложней,но выполнять свою задачу-реально,хоть и намного трудней.чем другим.Меня же разбирают преимущественно по асисту.В одно рыло довольно редко и не всегда и то если врасплох.а я без хиры,да еще и лучше меня одетые..

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Норм син-адекватно-одетый и раскачанный по меркам совего сервера.1на1 НА ФУЛБАФЕ особо не жалуюсь,ну с некоторыми потно.но можно.В массовм же пвп сложней,но выполнять свою задачу-реально,хоть и намного трудней.чем другим.Меня же разбирают преимущественно по асисту.В одно рыло довольно редко и не всегда и то если врасплох.а я без хиры,да еще и лучше меня одетые..
    у сина огромная регрессия идёт с ростом уровня шмота, чем лучше шмот у тебя и чем лучше шмот у противника, тем сложнее тебе убить противника и тем легче ему убить тебя, такой вот парадокс выявленный опытным путём, если вы оба в 99 тряпках, то ты убьёшь противника с пары плюх без напряга, а если вы оба в 9 ранге, то с вероятностью 99% он убьёт тебя, потому что тебе тупо не хватит дамага чтобы его расковырять даже под 5.0 аспидом, особенно с танками, варами, стражами такой парадокс наблюдается, можно ставить на макрос и идти пить чай, когда вернёшься, противник будет жив, если хира не кончится, серьёзн а вот син сливается ими очень легко, а магом ещё легче, 2 крита и ББ
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 05.05.2016 в 20:27.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Пощястью,с 9ми рангами ходют далекоооооооо не все,а ктому моменту как начнут-все поменяется уже.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ближний класс уже надоел. Вар ашотер есть. Сина только до 80 качнул. Прежде чем качать нового перса смотрю скилы и выбираю того кто будет полезен пати. Син не совсем удачный класс. Посмотрите на косулю. Птп сина но немного другос, заливлка чи, дебаф на мдеф, металл и воду, воронка, клон, пати баф 15 сек на деф и мдеф, серебро. Что может предложить син?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Ближний класс уже надоел. Вар ашотер есть. Сина только до 80 качнул. Прежде чем качать нового перса смотрю скилы и выбираю того кто будет полезен пати. Син не совсем удачный класс. Посмотрите на косулю. Птп сина но немного другос, заливлка чи, дебаф на мдеф, металл и воду, воронка, клон, пати баф 15 сек на деф и мдеф, серебро. Что может предложить син?
    синобаф (10 раз)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Син может предложеть возможность c удобством убивать твинов из инвиза под 2чи,и неплохо дуэлится с некоторыми классами на селфах,а еще син понравится азартным людям-ибо на 90% решает работа берса и птп

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    ДА ничего, кроме хорошего урона по одной цели Хотя в пве сины не дд у всех, а про пвп я молчу.
    Посмотрим что будет после введения домов. Думаю через полгода синов будут редко куда брать, лучше лучника/магдд с берсом возьмут.
    Время покажет
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 05.05.2016 в 20:55.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    ДА ничего, кроме хорошего урона по одной цели Хотя в пве сины не дд у всех, а про пвп я молчу.
    Посмотрим что будет после введения домов. Думаю через полгода синов будут редко куда брать, лучше лучника/магдд с берсом возьмут.
    Время покажет
    ты хотел сказать годика через полтора после введения домов?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Время покажет
    А сей эксперт знает шанс прохождения берса у интов?

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

Вы ушли от темы))) в первом посте человек апнул 100 и собрал ожерелку ассуры)) и хотел узнать скил или аспид))
    Так вот! Если аспид в понимании (бижи льва, 2 асуры, негрейд верх за 8 ранг, и 2 грейд сансары пуха) то это НЕ СИН!
    А если на 8 ранге на пухе пауза, 2 паузы на верхе, и пауза на сапогах ранга, ТО тут еще можно подумать)))
    НО на руофе таких не встречал)))) за те деньги сколько вложешь в прокрутку - соберешь 9 ранг, и будет ПОХ на любой аспид)))
    А то что я встречаю на бд, это НЕ АСПИД СИНЫ!!!!!!!!!
    У апид синов НАМНОГО проседает деф! падают с сурика)))
    а вот скиловики это да, серьезные противники

+ Ответить в теме
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права