+ Ответить в теме
Страница 848 из 1211 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,471 по 8,480 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от neylovimka Посмотреть сообщение
    Зазеркалье переключилось с меня на анатиель? Вернитесь плиз, мне же так нравилось(
    есть мнение, что всем безразлична дальнейшая судьба маленькой экс-жены Теньки, которая только что на голове не стоит и все ради привлечения внимания)

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

А какая причина ухода у вас с Анатиель из мурров всё-таки? Стало неинтересно играть на доминирующей стороне или причина в другом?
    Кстати удивлён... Когда в стронги приняли Мишика и Андрея62, то Лександрия срзау заявила о чсе и Стронгам так понимаю пришлось расстаться с этими игроками, дело даже до вара зашло недолгого. А сразу как вступили Анатиель и Неуловима в Лександрию, которые в чсе у стронгов(на форуме по крайней мере) , то
    стронги ни слова не сказали. Ни в коем случае не хочу вас перессорить, просто удивлён этому факту.

Цитата Сообщение от BIGKOS9K Посмотреть сообщение
    А какая причина ухода у вас с Анатиель из мурров всё-таки? Стало неинтересно играть на доминирующей стороне или причина в другом?
    Кстати удивлён... Когда в стронги приняли Мишика и Андрея62, то Лександрия срзау заявила о чсе и Стронгам так понимаю пришлось расстаться с этими игроками, дело даже до вара зашло недолгого. А сразу как вступили Анатиель и Неуловима в Лександрию, которые в чсе у стронгов(на форуме по крайней мере) , то
    стронги ни слова не сказали. Ни в коем случае не хочу вас перессорить, просто удивлён этому факту.
    Просто есть люди,которые и вашим и нашим, за копейку спляшем, то, что Анатиель-крыса,было давно известно,она давно тесно общалась с Аквариумом, не знаю,как ей клан еще Ордена выдавал, я б таких гнал в шею. По поводу Неуловимы ничего сказать не могу- наверно весенне-детское обострение)))

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BIGKOS9K Посмотреть сообщение
    У Анатиель были твины в Александрии для крабства кх. Об этом с ней был разговор, но нас клятвенно заверили, что эти твины были отданы ликану и больше не принадлежат Анатиель. Ладно. Пофиг. Доказательств нет, поверили. Потом, в один чудесный день, в ГЕ был увиден страж с бижей 3 грейда и остальным шмотом, который был раньше у Анатиель. То есть одноакковый персонаж. И да, он был в Александрии. Был созван совет офицеров, на который пригласили Анатиель. - Нет страж не мой, у меня такого нет и вообще вы на меня постояна наговариваите!!!1 - Ок, кинь скрин выбора персонажа. - Нет, не буду! Давайте завтра кину. У меня щас дел много и вообще мне надо идти и вообще вы уже достали, вы вечно ищете причины на меня наговорить блаблабла все пошли вон. Лив из вт, потом из клана. Что самое забавное, что потом мы узнали от некогда близкого ей человека, что он сам лично качал этого стража на ее аккаунте. Хех.

Про чсы забей. Там овер все решает. Стронги уже давно пресмыкающийся клан.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

как куррочек то забомбило...

лабочек, раз ты такой умный, расскажи тогда кто сливает нам инфу с курриного кч, сайта, вт когда все "крысы" поливали

З.Ы. ты не думай что мне особо интересно...просто хочется посмеяться над слабоумными людьми

У наставника neylovimka житель Идеального Мира Аватар для neylovimka

Было бы безразлично мне бы не написывали до сих пор в пм бывшие сокланы, особенно зеркало.
    Последний раз редактировалось neylovimka; 06.05.2016 в 11:26.

У наставника pregop житель Идеального Мира

Мне пока из темного альянса только 2 каку в пм кинули , приятно удивлен )

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Буду третьим. Жди, как увижу.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника neylovimka житель Идеального Мира Аватар для neylovimka

Валдес уже жену нашел?

У наставника pregop житель Идеального Мира

Жена эт вам не хухры мухры , ее так просто не найти, но мы ищем хд
    Последний раз редактировалось pregop; 06.05.2016 в 11:48.

+ Ответить в теме
Страница 848 из 1211 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права