+ Ответить в теме
Страница 850 из 1211 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,491 по 8,500 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника pregop житель Идеального Мира

Я думал это рофл , что неуловима ушла Оо Можно вкратце суть всего , а то с этой работой все новости пропустил(

Цитата Сообщение от BIGKOS9K Посмотреть сообщение
    Всё равно как-то странно. Может быть мне просто пве игроку. Но реально как-то начинает казаться что ваш чс это просто чс и его не стоит опасаться, пример ситуация с Анатиель и Неуловимой. Они обе у вас в чс, но при этом находятся в союзном клане Лександрии. Лександрия такого не простила ( Мишик, Андрей62 ). Стронги простили. В чём заключается суть чс тогда?
    Кстати говоря какие прогнозы на тв? Смогут ли мурры не потерять в многорипле ни 1 теры?
    Лександрии будет в кайф посрезать стронговские бошки, в случае если те откроют пасть про чсы. Стронги это понимают и стараются молчать.

Чот не очень провокация. Не цепляет =/
    Мне например нравилась пвпшка с Александрией, предлагаю вообще собираться 10 на 10 и бить друг другу лица, а то мое пвп-проклятье уже надоело =_=

чот филисосун какой-то дерзкий

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Чот не очень провокация. Не цепляет =/
    Если ты про меня, то мне это вообще нафиг не нужно, провоцировать кого-то. Я просто не понимаю силы чса, если чс только на бумаге.

Цитата Сообщение от BIGKOS9K Посмотреть сообщение
    Если ты про меня, то мне это вообще нафиг не нужно, провоцировать кого-то. Я просто не понимаю силы чса, если чс только на бумаге.
    Не только про тебя. А силу войны между гильдиями ты понимаешь? И пофиг что часть народа друг друга при встрече не бьет, все вместе крабят данжики, тусят друг у друга в вт, и у многих больше половины френдлиста из варкланов. Клановая дипломатия странная штука.

Любопытный Elfridor на дне Реки Малиновок

Нет! Если в ПВшке это варклан, нужно вырезать семью и сжечь дом...наверное.
    Вы когда в футбол играете, тоже на ножи пускаете команду противника и если вам забивают гол, матом кроете, вспоминая мать, отца и всех родственников? Надеюсь нет.
    А чем ПВ отличается? это такая же игра, только на компьютере, а не во дворе. А вы прям на дерьмо исходите от ненависти друг к другу. Как же скучно я живу.

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Не только про тебя. А силу войны между гильдиями ты понимаешь? И пофиг что часть народа друг друга при встрече не бьет, все вместе крабят данжики, тусят друг у друга в вт, и у многих больше половины френдлиста из варкланов. Клановая дипломатия странная штука.
    Силу войны наверное я недопонимаю, раз ты так говоришь. Для меня подобная ситуация нелогична. Ваши чсы находились в вар клане. После того как они ливнули оттуда их сразу приянли в союзный вам клан - Лександрию. В свою очередь когда чсы Лександрии пришли в стронги, побыли там - вы их кикнули. Причём у вас была война с лександрией сперва. Ты конечно можешь писать, что тебе это нравилось...типа пати на пати..прикольно....И что нужно чаще так собираться, но в целом для дипломатии и клана это отрицательное, нежели положительное. Вместо того чтобы совместно сконцентрировать силы на главном вашем сопернике, домминирующим вы дрались друг с другом. Ты можешь писать что это вам нравилось и было клёво, но лично я в это никогда не поверю. По поводу френд листа вообще не понимаю. В писе френды, а вне писа враги. Исключая когда делаешь квестик, видишь друзяшку из вар клана и не начинаете драться. По поводу чса вот не понимаю правда, объясни. В чём заключается сила и смысл чса, если его не соблюдать? Вот эта ситуация например с Анатиель и Неуловимой.

С этим понятно, приношу свои извинения. Спутал тебя с друлей Сияние, думал ты переименовалась.

Ну наверно союзный клан поговорил с нашим об этом и узнал, что мы по этому поводу думаем. Да и сами ЧСники связывались, прежде чем вступать. Говорюж не очень как-то провокация.
    Заявки по выходу из ЧСа это уже бюрократия, которая после решается.

+ Ответить в теме
Страница 850 из 1211 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права