Не я один поправился .

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

дегенерал

Вспомни беглец если ты играл как агрились на всех хорды и как их ненавидели точно также ненавидели эрбов когда они практически стерли ррр и точно также ненавидят ррр. Или ты хочешь сказать что ррр не будет искать себе слабеньких для агров и подавления, доминирования при исчезновении оппозиции ? Ведь там как раз 30-40% состава и есть хорды и ербы . Да с хантерс я не ливал меня кикнули беглец я ниоткуда никуда не ливаю мне не чего бояться.

И кикнуло меня руководство клана хантерс за ересь которую я нес в мир в пьяном виде. Точно такую же чушь которую несет в мир постоянно гизвер но в ррр видно это приемлено а вот ханты нагнали .

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

После того, когда Хантерс окончательно загнутся, родится новое противостояние! мне интересна будущая конфигурация противостояния.
    Я бы может даже набор открыл в клан, чтобы для себя игру сделать интересней)

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    ты давай ка не мажься, а перечисляй
    Я тебе уже перечислил достаточно

Ок. Тоже интересно посмотреть если конечно кланы будут сильные в нем. Хотя ты сам знаешь ничего не будет нормально оживиться только при слиянии с вегой например.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    На самом деле, если бы с каждого сервака набралось по паре тройки таких вот по 30 человек, это было бы достаточно интересно, в том плане что значительно увеличилось бы число кланов на МТВ и как итог, могли бы ловить не только атака+деф (как скоро будет у нас), но и больше дефов одновременно. А составчик то не поперебрасывать, так что, имхо, было бы занятно.

P.S. Это, наши, вы меня неправильно не поймите.
    Но что вы все заладили, с кем они будут воевать если хантерсов не станет и блаблабла.
    Была уже такая ситуация, Деда не даст соврать, что сидели мы в АД на совете и решали, а с кем воевать то (толи там карту захватили, толи равы в этот момент ушли в заморозку, я точно не помню). Ну и уж случилось чудо, там толи Стренджи на Орду сагрились, толи еще как-то (не припомню уже), ну и как итог, через пол часа после поднятия вопроса "а в кого пыщпыщ" Дед уже озвучил начало вара со Стренджами.
    Так вот, к чему я это, я бы на вашем месте за рррф не переживал
    Вроде как сейчас людей играет значительно меньше,чем в 2010-м.Так что интересное пиу-пиу и ТВ может и не получится
    Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    После того, когда Хантерс окончательно загнутся, родится новое противостояние! мне интересна будущая конфигурация противостояния.
    Я бы может даже набор открыл в клан, чтобы для себя игру сделать интересней)
    Даже чисто гипотетически не вижу кланов,способных на равных воевать на ТВ с Реборн/Равенз.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Ну например Равенз вс Реборн + Ризен
    Ну или РРР против всего сервера вот была бы потеха))) представляю армии нейтралов разрабатывающие планы подавления альянса РРР... Громадные замесы в мл...

Развивающийся Noobdown житель Идеального Мира Аватар для Noobdown

2 Беглец
    Подобное было на Мире и в итоге практически мёртвый сервер^^

+ Ответить в теме
Страница 11593 из 12164 ПерваяПервая ... 11093 11493 11543 11583 11591 11592 11593 11594 11595 11603 11643 11693 12093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права