+ Ответить в теме
Показано с 115,931 по 115,940 из 121631
-
06.05.2016 17:30 #115931
-
06.05.2016 17:32 #115932
щас бы в 2016м найти людей на новое противостояние )0
Unspoken
Youtube channel
-
06.05.2016 17:55 #115933
Ты спроси нейтралам нужна война ? Мир дружба жвачка с тебя шоколадка )
-
06.05.2016 18:06 #115934
Рипнуться хантерсы ,бояка повеситься на собественных крыльях , захотят сделать каких нибудь старых жидов ,но сделают каких нибудь бомжей , буду ходить в 2 патьки и понтоваться что мы "аве топы" а на деле сливная яма .п.с. Хантерсы закрывайте свои норки ,а то прийду с двухстволкой и порешаю всех, зах!!111
-
06.05.2016 18:31 #115935
Ну ты не прав везде. Для начала нейтралам глубоко плевать на этот вар есть он или нет или все копают ромашки или поубивают друг друга и что с того?
Далее, обратимся к истории, никогда такого не было, чтобы кто то "поехал" и начал бить всех нейтралов без разбора. Ну не считая конечно того случая, когда риго шутканул с "в кос всех, мои повозки". Было пк на ресах, но тут сам понимаешь, ничего личного - только бизнес. Из кланов, которые целенаправленно летали кучкой и рачили нейтралов, вспоминаю только три амбрелла сармат и яблочки. Хордов нивжисть не вспомню в этом амлуа. Теперь вернёмся в наши дни. Сейчас вообще можно не выходить из писа, даже при самых плохих прогнозах и раскладах. Вообще. Ни на секунду. Последние глобальные обновы и обновы в ближайшем будущем устроены так, что месяц-полтора нейтралы и топы терпят друг друга и 4-5 локи стоят пустые. Я уже писал, повторюсь, если у человека всё в порядке с психикой, он не будет беспрофитно убивать кого то, кто ему в принципе не может дать отпор. Это не интересно и не спортивно, лишено смысла и логики. Сейчас это сделать вполне беспалевно и доступно - в продаже широкий выбор персонажей разной степени одетости за символическую цену в 5-10 тр. При желании можно купить себе такого персонажа для пвп и кошмарить мл в своё удовольствие, однако этого не происходит - никому не нужно. И не будет нужно. Если противостояние умрёт, то заинтересованные уйдут на другой сервер \в другой проект, а оставшиеся будут копать ромашки. Вроде всё полно и доходчиво -)
-
06.05.2016 18:54 #115936
Ну как тебе обьяснить пусть не с хантерс но противостояние должно быть весь мир устроен так что всегда есть оппозиция и если её нет поверь её создают )
-
06.05.2016 18:56 #115937
И да я помню такие случаи на меня агриться ерб сливаеться в итоге и пишет ты что не видишь кто я и поверь такой случай был не еденичный как и с хордами теперь тоже самое пришут доминанты не все конешно но многие чувствуют себя именно так
-
06.05.2016 19:00 #115938
А так они заняты взаимной враждой я бью росянок . Копаю ромашки и ваще я уже не играю атцтаньте от меня 6)
-
06.05.2016 19:17 #115939
Да, ты прав, но как ты физически сделаешь эту оппозицию и контактное противостояние с кем то, если никто не выходит из писа? Организуешь сёр в пм разве что. Тоже вариант -) Описанный тобой случай -психологические особенности одного конкретного человека, не отражающие позиции соклан. Такие люди были есть и будут всегда. И сейчас парочка есть в равенз. По одному человеку судить о всём клане неправильно. С другой стороны, чем больше клан, тем больше вероятность залёта подобного мусора. Издержки рекрутинга.
-
06.05.2016 21:38 #115940Воин
Противостояние убило не камни недеяния, прекращение размножения дроотов или отсутствие интереса к проекту. Новый недостижимый для большинства игроков уровень экипировки. Вы сами убили противостояние естественным путём наворачивая свои скафандры вплоть до потолка, которые не реально пробить ни кому. Но иначе быть не может, игра бесплатна. Если не ошибаюсь в воскресенье в 14-00 равенз заберёт последнюю территорию противника и станет монополистом и уже ни когда союз не упустит контроль из своих рук. Любые попытки жалкие и обречены на провал. Противостоять мощи альянса уже ни в силах ни одна существующая группировка. Изменить ситуацию может лишь бан, что невозможно, так как отлично работают легальные инструменты добычи рар. Сыграл и человеческий фактор, отток богатых игроков которые просто забили болт по той или иной причине. Так же имеет место текучка кадров перебежчиков которые не желают сливаться об превосходящие силы врага. Но жизнь на этом не останавливается. Слияния не будет так как есть межсерверное тв. Кто желает воевать всегда может присоединиться к сильнейшему альянсу и выступить там уже от имени Ориона под штандартами ррррррр))

вот была бы потеха))) представляю армии нейтралов разрабатывающие планы подавления альянса РРР... Громадные замесы в мл...