Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 542
-
07.05.2016 07:46 #101
-
07.05.2016 07:56 #102
Владимир, вот думала, отвечать на ваш вопрос честно, или проигнорить.
Решила ответить. Сюжет ролика банально туп, но, удачно подобрано музыкальное сопровождение, поэтому смешно же получилось, черт побери!)) Скажу больше, ролик отлично подошел для коуба, поэтому не удержалась и сделала.
Видео в лучших традициях камедиклаб, а сейчас такой юмор популярен (мне ближе юмор Жванецкого), поэтому имеет право на существование.
Регина прав, получается забавно. Вот на то послание к празднику, я отреагировала смехом, почему ваши женские персонажи обиделись, я **.
И мне нравится такое противостояние. Позитивно, креативно, с творческим подходом. Это намного лучше, чем ненависть и фанатичное стремление уничтожить.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
07.05.2016 09:03 #103
-
07.05.2016 10:09 #104
Зашквары атаке... Когда же они научатся не переводить стрелки. Отвечайте за свои поступки и за своих соклан. Не зачем смотреть в другую сторону и говорить что там плохо а у вас хорошо... Да там не бревна в глазу ТАМ ЦЕЛАЯ ЛЕСОПОЛОСА!!! У нас неадекваты с юмором и с талантом. А у вас лижбы вякнуть (причем сразу толпой), никакой фантазии... Какое тут противостояние нипанятна.

Добрай раніцы мы беларусы!
-
07.05.2016 10:33 #105
Талант на таланте сидит и талантом погоняет) Единственное годное, стильное и с юмором я видела от Лисы, и то она не в экзах тогда ещё была)
Вот то что желчь из ушей у тебя лезет - это да, а таланта не вижу)
-
07.05.2016 10:47 #106У наставника
Еще один аргумент, почему от либертинок хочется держаться подальше - их бабенции как англичанки - чопорные и напыщенные. Ну надо же, Комар смазку прислал! Злыва полыхает, с его женсчины чепчик содрали в общественном месте!) Так пользуйся, дура, не так же больно будет, мож даже удовольствие сможешь получить)))
-
07.05.2016 10:48 #107
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
07.05.2016 11:06 #108
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
07.05.2016 11:07 #109У наставника
А какой у противостояния должен быть смысл, кроме того, который есть? Либертины мощно кричали здесь о том, что они костьми лягут ради того, чтоб у кланов, осмелившихся пойти на них даблом, не осталось на карте тер. Злыва лично рвал рубаху, полыхая, как факел. Кланы кивнули головами и объединились ради того, чтоб на карте не пахло ливером. В ответ ливер поглотил мясо из БФГ, которое им нарезал гумка своими выкрутасами. Объединенный Эксодус предпринимает ответные действия. Цель противостояния есть - снести другого с карты. Идейность есть? Есть. Хейт от Экзов вижу в основном в адрес едо - так его тролить за счастье, такие разрывы задницы на фашистскую свастику стимулируют "таланты" Экзов. Еще рахет - но она когда-то замерзла в зимнюю стужу и никак не отогреется. Троллинг только укрепляет идейность противостояния. Так что - все там вполне гуд.
Дип Реда порадовал очередной чумой. Вар с ХХХ... Извинения, кики, чего ж людям не хватает? Билеты в цирк мож им подарить? Один вопрос - Линсан, ты согласен со своим дипом? Это Друт такой сам по себе удареный, или он действует от имени руководства?
Анжи, ну ты в курсе, что о тебе я думаю. Хотя тебе пофиг, и это наверное правильно. Глупо было быть глупой с самого начала.Последний раз редактировалось cdtnkst; 07.05.2016 в 11:12.
-
07.05.2016 11:16 #110