Закрытая тема
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 542
    Развивающийся fozzylord протеже Владыки мира грёз Аватар для fozzylord

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Своей фантазии и головы нет - нужно повторять за кем-то?)
    Нет, зачем мне смазка то нужна? Пускай лучше себе оставят

Exodus
    WR на YouTube

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Владимир, вот думала, отвечать на ваш вопрос честно, или проигнорить.
    Решила ответить. Сюжет ролика банально туп, но, удачно подобрано музыкальное сопровождение, поэтому смешно же получилось, черт побери!)) Скажу больше, ролик отлично подошел для коуба, поэтому не удержалась и сделала.
    Видео в лучших традициях камедиклаб, а сейчас такой юмор популярен (мне ближе юмор Жванецкого), поэтому имеет право на существование.
    Регина прав, получается забавно. Вот на то послание к празднику, я отреагировала смехом, почему ваши женские персонажи обиделись, я **.
    И мне нравится такое противостояние. Позитивно, креативно, с творческим подходом. Это намного лучше, чем ненависть и фанатичное стремление уничтожить.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Владимир, вот думала, отвечать на ваш вопрос честно, или проигнорить.
    Решила ответить. Сюжет ролика банально туп, но, удачно подобрано музыкальное сопровождение, поэтому смешно же получилось, черт побери!)) Скажу больше, ролик отлично подошел для коуба, поэтому не удержалась и сделала.
    Видео в лучших традициях камедиклаб, а сейчас такой юмор популярен (мне ближе юмор Жванецкого), поэтому имеет право на существование.
    Регина прав, получается забавно. Вот на то послание к празднику, я отреагировала смехом, почему ваши женские персонажи обиделись, я **.
    И мне нравится такое противостояние. Позитивно, креативно, с творческим подходом. Это намного лучше, чем ненависть и фанатичное стремление уничтожить.
    Все с тобой ясно. Вопросов не имею

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Зашквары атаке... Когда же они научатся не переводить стрелки. Отвечайте за свои поступки и за своих соклан. Не зачем смотреть в другую сторону и говорить что там плохо а у вас хорошо... Да там не бревна в глазу ТАМ ЦЕЛАЯ ЛЕСОПОЛОСА!!! У нас неадекваты с юмором и с талантом. А у вас лижбы вякнуть (причем сразу толпой), никакой фантазии... Какое тут противостояние нипанятна.

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Талант на таланте сидит и талантом погоняет) Единственное годное, стильное и с юмором я видела от Лисы, и то она не в экзах тогда ещё была)
    Вот то что желчь из ушей у тебя лезет - это да, а таланта не вижу)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Еще один аргумент, почему от либертинок хочется держаться подальше - их бабенции как англичанки - чопорные и напыщенные. Ну надо же, Комар смазку прислал! Злыва полыхает, с его женсчины чепчик содрали в общественном месте!) Так пользуйся, дура, не так же больно будет, мож даже удовольствие сможешь получить)))

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Талант на таланте сидит и талантом погоняет) Единственное годное, стильное и с юмором я видела от Лисы, и то она не в экзах тогда ещё была)
    Вот то что желчь из ушей у тебя лезет - это да, а таланта не вижу)
    Просто признай либертины не могут в юмор. Вот и плагиатят ексодусов и тупо агрятся))0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Все с тобой ясно. Вопросов не имею
    ой, всё))
    лучше либеров никто их не троллит))
    пока в приколах месяца лидирует Пест -
    Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Гвг на этой недели не должны быть, слова Антерикса. Ну чтож, попробую быть на ГВГ.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что два клана пытаются обоюдными подколами притянуть за уши и придать смысл противостоянию.
    Выглядит крайне забавно.
    А какой у противостояния должен быть смысл, кроме того, который есть? Либертины мощно кричали здесь о том, что они костьми лягут ради того, чтоб у кланов, осмелившихся пойти на них даблом, не осталось на карте тер. Злыва лично рвал рубаху, полыхая, как факел. Кланы кивнули головами и объединились ради того, чтоб на карте не пахло ливером. В ответ ливер поглотил мясо из БФГ, которое им нарезал гумка своими выкрутасами. Объединенный Эксодус предпринимает ответные действия. Цель противостояния есть - снести другого с карты. Идейность есть? Есть. Хейт от Экзов вижу в основном в адрес едо - так его тролить за счастье, такие разрывы задницы на фашистскую свастику стимулируют "таланты" Экзов. Еще рахет - но она когда-то замерзла в зимнюю стужу и никак не отогреется. Троллинг только укрепляет идейность противостояния. Так что - все там вполне гуд.

Дип Реда порадовал очередной чумой. Вар с ХХХ... Извинения, кики, чего ж людям не хватает? Билеты в цирк мож им подарить? Один вопрос - Линсан, ты согласен со своим дипом? Это Друт такой сам по себе удареный, или он действует от имени руководства?
    Анжи, ну ты в курсе, что о тебе я думаю. Хотя тебе пофиг, и это наверное правильно. Глупо было быть глупой с самого начала.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 07.05.2016 в 11:12.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Просто признай либертины не могут в юмор. Вот и плагиатят ексодусов и тупо агрятся))0
    Могут, просто мы скромные и ржем между собой))) И я не говорю, что Комар и ко не смешные, тупость тоже вполне бывает ржачная, просто к таланту это не имеет никакого отношения.
    П.С. А мне смазку зажали, между прочим. Юмора не перепало((

Закрытая тема
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права