+ Ответить в теме
Страница 239 из 301 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3001
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Луль, короче.

Цитата Сообщение от ByddyHome Посмотреть сообщение
    Мы в писе не сидим, фанимся) и звать на вас ни кого не собираемся, нам и так норм поджигать вас ^^
    Ну вам только партизанить и остается
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Луль, короче.

Ну вам только партизанить и остается
    это только с твоей стороны так выглядит) хотя мне до фени, как оно тебе там выглядит, а меня устраивает

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

а по вашей логике, значит, вот это норма? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FUBlhIBJyaL4
    пс за тот вечер сколько раз вы такой зерг на 6 человек собрали?
    Как я понял вы пишите, что мы вас зергуем, или сливаем и уходим. Я думаю это вполне логично, так как вы практически всегда так делали )) Вот вы и получаете назад свою тактику. Я думаю, если вы зерганете а потом мы вас зазергуем, это вполне честно нет??

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Как я понял вы пишите, что мы вас зергуем, или сливаем и уходим. Я думаю это вполне логично, так как вы практически всегда так делали )) Вот вы и получаете назад свою тактику. Я думаю, если вы зерганете а потом мы вас зазергуем, это вполне честно нет??
    пофиг нам, зергуете, или нет) просто твоим носом в твои слова ткнули, как ты рассказывал, что это у нас одни зерги, а вы дружный коллектив, который просто помогает сокланам))_)

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

пофиг нам, зергуете, или нет) просто твоим носом в твои слова ткнули, как ты рассказывал, что это у нас одни зерги, а вы дружный коллектив, который просто помогает сокланам))_)
    когда гвг тащить начнете?
    ну а так же мгвг и замесы?

а то чот скучно становится в таком противостоянии)

вва ты разборки вермов и лукашей читал? Суть примерно такая же: если у самого рыльце в говнеце - нефиг тыкать других в это.

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    когда гвг тащить начнете?
    ну а так же мгвг и замесы?

а то чот скучно становится в таком противостоянии)
    когда фанчик на равных, ваши ребятки зовут другие кланы, не устраивает норм замес их) ты думаешь, мы вас х2 развлекать будем? обойдетесь, наагрим, пофанимся, сколько мы захотим, ну и улетим, когда снова ваши посаны х2 налетят)

Что то мираж часто очень появляться стал,немного начинает раздражать, не порти мнение о себе, у вас там и так мало людей с которыми можно диалог вести нормальный

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

когда фанчик на равных, ваши ребятки зовут другие кланы, не устраивает норм замес их) ты думаешь, мы вас х2 развлекать будем? обойдетесь, наагрим, пофанимся, сколько мы захотим, ну и улетим, когда снова ваши посаны х2 налетят)
    ну мы лично никого не зовем на наши замесы из союз кланов
    если у вашего руководства хватило мозгов заиметь столько вар кланов, что вас не пинает только ленивый это полностью ваши проблемы
    когда вы в последний раз собирали зерг?
    что вам мешает собрать зерг вечером? Тем более состав позволяет
    ай я же забыл вы обычные крабы у которых дохера вар кланов

Удачи вам завтра на гвг, хотя думаю будет изи

У наставника aline666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    ну мы лично никого не зовем на наши замесы из союз кланов
    если у вашего руководства хватило мозгов заиметь столько вар кланов, что вас не пинает только ленивый это полностью ваши проблемы
    когда вы в последний раз собирали зерг?
    что вам мешает собрать зерг вечером? Тем более состав позволяет
    ай я же забыл вы обычные крабы у которых дохера вар кланов

Удачи вам завтра на гвг, хотя думаю будет изи
    Паш, ты б историю противостояния посмотрел бы для начала, а потом высказывался
    Кто-то где-то когда-то зачем-то...

+ Ответить в теме
Страница 239 из 301 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права