Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    У наставника Krolik-zubastbIj на дне Реки Малиновок

ну в общем понятно, я даже не сомневался.... вместо того чтобы БД починить они донат акцию пилят.... оооотлично вчера на базе посидели на БД 0монет х2 = 0 спасибо

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

Ссылка сверху какая-то подозрительная, не качайте там ничего и не устанавливайте!

да это фейковая ссылка, не ходите по ней

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Что бы не происходило. Лежат сервера. Невозможно войти в игру. Не работают рейтинги и марафоны. Сундуки и донат акции работают как часы.
    Почему же люди продолжают жрать кактусы
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Что бы не происходило. Лежат сервера. Невозможно войти в игру. Не работают рейтинги и марафоны. Сундуки и донат акции работают как часы.
    Почему же люди продолжают жрать кактусы
    Парадокс, однако...

почему сразу донат акция то. Купите на ауке голда и участвуйте на здоровье
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

потому что все что не дают бесплатно для них донат
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Т.е. акция на товары, покупаемые за голд, не донатская? Видимо я мало в ПВ играю
    На аукционе за юани покупается именно голд, если что. Если Вы будете покупать сундуки у котов, даже без накрутки кота, по курсу аука, акция не для Вас.
    Пишите есчо.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Т.е. акция на товары, покупаемые за голд, не донатская? Видимо я мало в ПВ играю
    На аукционе за юани покупается именно голд, если что. Если Вы будете покупать сундуки у котов, даже без накрутки кота, по курсу аука, акция не для Вас.
    Пишите есчо.
    Покупаешь 800 голда с аука, тянешь сундуки, продаёшь сундуки по курсу голда, камень бонусом=заработок без доната.
    Донатские акции это те в которых ну никак без вложений реальных денег не поучаствовать, например коллекция или сокровище морей.
    Если человек накрабил на еже немного юанек и купил с аука голд на хирку он тоже донат? Голд же...
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 08.05.2016 в 07:58.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну, продавать месяцами сундуки, постепенно снижая цену, ради прибыли в виде камня решительности, вряд ли можно назвать заработком, но в общем то Крис прав.
    У меня вопрос: вчера до третьей категории мне показывало 80 сундуков, сегодня всего 20, хотя я ничего не покупал, - это как так? Вроде должно быть наоборот?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права