Закрытая тема
Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 542
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Чот Киша псц опасная. Я ее даже уже боюсь (нет).
    Мухобойка, до дома добралась?)0
    Неправильные выводы делаешь. Киша донышко, а стало быть те, кто ей умудряется слиться... ) Зато потом эти умудрившиеся на замесах за спинами соклан, катающих за них расходники, герои. Рупоры-то халявные надо куда-то девать.

2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Получается вы также сидели у компом, а не на природе.
    Не, я после гвг ещё успел съездить шашлычка покушать на море, сёмгу закоптить и попробовать))) Дождик начался, домой поехал, как раз на вторую половину замеса успел, вобщем день прошёл с пользой)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Meridor Посмотреть сообщение
    Не, я после гвг ещё успел съездить шашлычка покушать на море, сёмгу закоптить и попробовать))) Дождик начался, домой поехал, как раз на вторую половину замеса успел, вобщем день прошёл с пользой)
    Тогда с чего у тебя такие выводы, что у нас все сидели у компов? На мтв у нас не было 40% основных игроков, все мтв вели по счету, но 2 фейла перечеркнули все старания. В этом нет, чего-то такого. У всех бывают выигрыши и проигрыши.

2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

В этом нет, чего-то такого. У всех бывают выигрыши и проигрыши.
    Это да, выигрышам надо радоваться, проигрыши... ну действительно, у всех бывает, это же всего лишь только игра и ничего более.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Дзната, как замес? Опять мы в писе?
    ну были же вы и в писе)), пока вас больше не стало.
    и это нормально.
    но я требовала продолжения банкета, а то уходить с замеса, имея в логе урона последнюю запись с твоим критом, как-то не айс(
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника airspeed на дне Реки Малиновок Аватар для airspeed

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Понторезы) Учитывая количественное соотношение, я аще довольна вчерашним замесом. Норм пофанились.
    И опять же, кто бы что про нас ни говорил, когда Экзодус тпшился на ребаф, мы стояли и ждали пока соберутся и вернутся, месились дальше, а тут мы ушли чтобы регрупнуться так всё, сразу повылезало всякое. Мы не бегали по всему МЛ как в своё время Экзы, отлавливая одиночные цели, мы собрались и дрались. Ушли, когда нам сказали "спасибо за замес".
    П.С. Больше всего меня смешит Сема, который в 1х1 удирает на всех ускорах и пишет в ПМ чтобы отстала, ему видите ли некогда, лень и все такое, даже на гвг (!!!) приходит без хир, от коновой дру ловит плюхи по 6 к, зато на замесах от него вони больше всего, вот уважаю народ, который молча бьётся, ну или ладно, не молча, но хоть что-то из себя представляет, но на его месте я б не выёживалась)
    Ты глаза себе протри, когда вы хоть не вылаливали одиночные цели, только чушь пороть и можешь, смешно аж когда ваш эдик и его ко собирали от 5ых до 2 пать на 1-2ух человек и так было постоянно, так ладно собирали так еще по часу по 2 караулили чтобы квесты несделали, такчто ты хорошь тут гнать

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    ну были же вы и в писе)), пока вас больше не стало.
    и это нормально.
    но я требовала продолжения банкета, а то уходить с замеса, имея в логе урона последнюю запись с твоим критом, как-то не айс(
    Вот где собака порылась, а теперь скажу по секрету вас вчера было больше но мы не уходили, это тебе так на заметку.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Есть много поговорок на тему взаимосвязи добра и зла. Народная мудрость, вековой опыт, так сказать. Например:
    Не делай добра - не получишь зла. С волками жить - по волчьи выть. Благими делами устелен путь в ад. Гугл мог бы подсказать еще много подобных.
    Так вот, все они о Дзанте)) Она и так и эдак пытается быть няшной для Песта, и всякий раз он ее обсирает не моргнув глазом. Полосатая Дзанта, вспомни об идейности и научись драться с врагом везде, без сюсей-пусей и ванильных соплей своих (заигрываний с врагом). Тогда и не будешь огр***** высеры таких, как Пест, не интересной станешь)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от airspeed Посмотреть сообщение
    Ты глаза себе протри, когда вы хоть не вылаливали одиночные цели, только чушь пороть и можешь, смешно аж когда ваш эдик и его ко собирали от 5ых до 2 пать на 1-2ух человек и так было постоянно, так ладно собирали так еще по часу по 2 караулили чтобы квесты несделали, такчто ты хорошь тут гнать
    Я про масс замесы, тебе напомнить, как вы тпшились по всему млу?) Зато теперь некоторые личности (не все) хвосты распушили)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мухобойка, до дома добралась?)0
    Только завтра, сорян!

Закрытая тема
Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права