Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3076 из 3156 ПерваяПервая ... 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,751 по 30,760 из 31558
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ничёсе...
    Вот чего я реально не ожидал, так увидеть в этой теме топик-стартера в 2016 году .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Ничёсе...
    Вот чего я реально не ожидал, так увидеть в этой теме топик-стартера в 2016 году .__.
    хах) а я сейчас сижу и жалею, что закрыл опрос

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Эгегей, модеры, могу я что-нить сделать с этой темой?

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Какие люди. Эта тема уже месяц медленно умирает. Древние сенсеи предсказывали, что пв закроют, когда умрёт эта тема.
    О чём писать? О людях, которые считают 12 печать уг или которые кроме интдд других за дд не считают? Или - интдд/дальники к Чернокрылу?
    Игра уже не та, люди тоже. Новичков нету. Играй@качай твинов. Вот и весь смысл ПВшки теперь.
    Почему во всех играх ФИЗдд и МАГдд. И только ПВшка уникальная, Интеллектуальные дд

Praise the sun!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Это уже не нубство, это клиника...
    Ежа в Циту. Черт дернул пойти в старую. Пати полуголых явно твинов еле-еле мусолит Серебро, половина похоже и вовсе афкают, пит висит на моей днолисе, появляющихся мобов никто кроме днолисы не бьет... доели, не выдерживаю, пишу: - мобов бить не пробовали? На что получаю ответ: "гарпия в помощь" (с), выхожу из пати. Водить чьих-то твинов, стоящих на кривых макросах, без участия в этом их основ, я не нанималась...
    Стучусь в другую пати. Серебро. На первых же кругах дохнут все, кроме меня и приста в сфере... в одну лисоморду съедаю 2/3 пита, потом дохну, не успев убить серебрянок (с респа никто из сдохших бежать и не подумал). Выхожу из пати.
    Стучусь в другую пати... пока добирают остальных, вшестером доходим до Серебра. Пл вспоминает, что "неправильный" лут, пытается пересобрать, половина вылетает из данжа...
    После перекура стучусь в другую (как я думала) пати... пати оказывается предыдущая, но, собирает другой чел. Захожу последняя, остальные уже бьют 1го пита. Убиваем его и Серебро... оказывается, что не был запущен сюжет. Перезаходим. Убиваем Серебро, на жабе обнаруживаем, что "неправильный" лут. При пересборе пол-пати улетает из данжа.
    Занавес.
    ps На ежи если и хожу, то только за очками активности. Нубяра я. Давно пора было понять, что камнем недеяния - оно дешевле... Оо
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.05.2016 в 23:37.
    днолиса

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Узнаю все вышеописанное по собственному опыту. Повезло год назад ворваться в консту только для сц/хс/ежек, которая сработалась настолько, что идет быстрее многих топ- патек (в моей консте практически все пве-игроки с разных ги). Когда все же перепадает идти с патей с мира, то в 90% сталкиваюсь со всеми вышеописанными проблемами что в старом, что в новом сц)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Прост там меня не было))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Когда все же перепадает идти с патей с мира, то в 90% сталкиваюсь со всеми вышеописанными проблемами
    Да, часто бывает, но, чтобы вот так подряд и сразу все возможные косяки (да еще и при несостоявшемся у наших серверов БД ).... предыдущие годы игры в ПВшку меня к такому не готовили
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.05.2016 в 23:57.
    днолиса

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Сейчас ходить в старый режим Цитадели очень рисковано, там одни твины Лучше в новый режим ходить.

Praise the sun!

Помогите, пожалуйста, поскольку в соответствующей теме молчание ...

Возникло 2 вопроса по кх:

1. У управляющего гильдии (через которого выходим из кх) раз в день можно взять квест на 10 кх-очков: он просит принести либо 2 фишки, либо мираж. Вопрос: можно как-нибудь самому выбирать, что принести (допустим, всегда только фишки, или нет?)

2. С какой скорость падает здоровье кх, если вообще перестать делать в нем квесты? Какие квесты достаточно выполнять по минимуму и скольким людям, что бы поддерживать здоровье базы (допустим, викторину одним твином раз в сутки выполнять достаточно, или нужно вкладывать по 200 очков с квестов на мобов?)

+ Ответить в теме
Страница 3076 из 3156 ПерваяПервая ... 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права