Закрытая тема
Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 542
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    За то вспомни пвп с Миксером, Бояном(по плюсам), Зиганом, Катцу.
    ПВП с миксером не было.
    ПВП с бояном 2:3
    ПВП с Зиганом 3:2
    ПВП с кацу 3:3
    Что я должен помнить-то?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

а может твоя проблема в том, что ты до сих пор не догадался сделать пуху с абилкой?) Ну серьёзно, это так удручает, проблема с ней должна быть только в форме дракона, т.к. там ничего переодеть нельзя=> сделав абилку, ты получаешься не хилый буст в выживаемости, собрать цгд - неплохой дамаг. Подумать маленько шире, чем можешь, куклы покрути в калькуляторе и т.д.
    Пробовал абилку. Правда еще до либертинов и лагерей по кругу. Как она срабатывала меня не особо впечатлило. А вот разница в уроне между ПА пухой и абилкой просто фатальная.
    Хотя, наверное, сейчас стоит пушку с абилкой сделать. Она от паралича то всё равно не особо спасет, только если от ассиста. Но тогда жнец превратится из полу ДД персонажа в жалкий саппорт.

Розя, вся твоя крутость - .
    А разве я где-то говорил, что крут? Я наоборот, всегда за ПВП-соревнование, посмотреть, поучиться. Что в этом такого?
    Кстати, ты не забывай, что у меня фул Нюйвы, а не камни на ПЗ, как у многих!
    Думаю, не нужно объяснять, что это НИЧТО!
    Я недавно только в накидку 4 камня на ПЗ вставил
    Последний раз редактировалось kuwaga; 10.05.2016 в 14:13.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Пробовал абилку. Правда еще до либертинов и лагерей по кругу. Как она срабатывала меня не особо впечатлило. А вот разница в уроне между ПА пухой и абилкой просто фатальная.
    Хотя, наверное, сейчас стоит пушку с абилкой сделать. Она от паралича то всё равно не особо спасет, только если от ассиста. Но тогда жнец превратится из полу ДД персонажа в жалкий саппорт.
    Ну, за паралич пробить тебя все равно будет сложновато. Уже преимущество.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ну, за паралич пробить тебя все равно будет сложновато. Уже преимущество.
    Да потому что ты автошутом бьешь. У жнеца от автошота дикая защита. Если б ты ударил топором 3-4 скила и хотя бы один берс, то я труп куда быстрее, чем кажется.

Да потому что ты автошутом бьешь. У жнеца от автошота дикая защита. Если б ты ударил топором 3-4 скила и хотя бы один берс, то я труп куда быстрее, чем кажется.
    Да топоры у меня совсем плохие вечно. все пытаюсь заточить на +11 и с +10 уже 3-й раз сбиваю.
    Там +0 постоянно
    Последний раз редактировалось kuwaga; 10.05.2016 в 14:25.

Пересаживаться на другого перса это ж бред. Помимо того, что заново прокачать, одеть и апнуть все необходимое, самый жоский прикол в том, что так же будешь по соплям получать, тока от других классов. Толку с этого мало, в соотношении время, усилия/профит

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да топоры у меня совсем плохие вечно. все пытаюсь заточить на +11 и с +10 уже 3-й раз сбиваю.
    Там +0 постоянно
    А в том и фишка, что даже +0 топорами по жнецам будет лететь куда больше, чем автошотом кастетным. Там порезка урона от автоатак запредельная.

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

А в том и фишка, что даже +0 топорами по жнецам будет лететь куда больше, чем автошотом кастетным. Там порезка урона от автоатак запредельная.
    У тебя вся проблема парал?) Не заблуждайся ты так, абилка не снимает парал, но снимет летящие тебя драки/грязь/дебаф на физдеф и это поможет тебе выжить+я говорю о свап пухе, а не о основной, с твоим уровнем шмота придётся сильно постараться, чтобы тебя пробить...и почему я должен тебе что-то советовать и объяснять? ты же толковый вроде, не разочаровывай вар клан и выходи с хондры
    Розя, отрицать слив от Миксера - глупо, пруф он предоставил и это было ПвП и именно 1х1, даже без инвиза с рюкзаком и не сваливай на пару сбитых шмоток. По поводу пз - никто тебе не мешает вставить их, глупые у тебя отговорки. По поводу пвп, что я привёл в пример - это о том, что твой вар(при должном уровне игры) должен был развалить соперников в салат, ибо кроме Зигана, у остальных шмот хуже твоего будет. Намёк понятен?)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    А чего ты так переживаешь за нашу дипломатию?
    Да мне в общем-то плевать, это всего лишь очень смешно выглядит. (Ещё смешнее надеяться на обмен)

Закрытая тема
Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права