Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1036

Граждане Мейловские сотрудники, вытаскивайте руки из жопы, переставляйте в плечи, берите в них гаечные ключи и ремонтируйте, ремонтируйте. ремонтируйте...раз не судьба вовремя отслеживать состояние.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gavrusha-79 Посмотреть сообщение
    Граждане Мейловские сотрудники, вытаскивайте руки из жопы, переставляйте в плечи, берите в них гаечные ключи и ремонтируйте, ремонтируйте. ремонтируйте...раз не судьба вовремя отслеживать состояние.
    Не правильно написал, могут и обидеться, у них это называется не ремонтом, а профилактикой. Они очень строго относятся к формулировкам. )))
    Последний раз редактировалось nicoKS; 09.05.2016 в 18:28.

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Ну, собственно праздники кончились, теперь самое время работать и подчинить систему сезонов, мне уже наплевать награду, я просто хочу знать на каком я месте

Banned idWorks12 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от myemyemye Посмотреть сообщение
    , я просто хочу знать на каком я месте
    и потом еще доказывать это место, что я был на всех бд ,что я не прыгал . Все приготовили свои фрапсы без обработки на все не защитанные бд?

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Ну я каждое БД скринила монеты как получала) да и у нас с патьки фрапсил человечек, думаю поможет

МЭЙЛОВЦЫ где же новость по исправлению БД

Цитата Сообщение от Vampirecat Посмотреть сообщение
    МЭЙЛОВЦЫ где же новость по исправлению БД
    Подождите, сегодня только первый рабочий день после праздников, отходняк никто не отменял. Сейчас отойдут до пятницы, подлечатся и после следующих выходных вероятно зайдут на форум, прочитают, поржут и нифига как обычно не сделают.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от myemyemye Посмотреть сообщение
    Ну я каждое БД скринила монеты как получала) ...
    Система начисления монет БД и расчёта рейтинга не взаимосвязаны. То, что китайцы начислили монеты, не обязывает Мэйл заносить их в протокол.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Интересное кино)). точнее наверное "кина не будет, киньщик заболел"
    А вот правда, почему именно эти серваки лишены 2-х БД? у остальных же работает все
    трех. еще первое апреля

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да чего вы кипишуете? Наверняка, ведь есть очень уважительная причина такой задержки с обновлением рейтинга. Ну, например, готовят новые захватывающие ивенты и подарочки к ДР игры. Или объединение полудохлых серверов. Или выгнали к чертям всех бывших сотрудников саппорта и набирают новую профессиональную команду ^^ Мэйл же заботится Вас, вы разве не чувствуете?
    ...или это Тефаль заботится? Оо
    Эм... о чем это я вообще? Оо
    днолиса

Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права