Я тоже делала на листиках марафон, вначале сделанное в пв задание было записано в 8шт -(минусов), и после сверения с сайтом, данные минусы превращались в +.
П.с. я так все марафоны делаю на своих 10 акках 😂
Показано с 631 по 640 из 882
-
11.05.2016 18:03 #631

-
11.05.2016 18:14 #632Первые шаги
подскажите, перс ниже 90лвл тараникса сделать не может?
-
11.05.2016 18:27 #633
Попробую объяснить своими словами. Это немного больше, чем просто калькулятор, на котором нажал = и тут же получил результат. На ваших компьютерах наверняка бывали такие случаи, когда зависала какая то программа, приходилось открывать диспетчер задач и завершать этот процесс вручную. Тут примерно тоже самое, только автоматизировано. Какие то процессы зависли и программа учёта их закрывает через какое то время. Это всё элементарные ошибки оборудования, от которых никуда не деться. В предыдущих темах уже писали о том, сколько тысяч человек делает марафон и основами и твинами, сот-но представьте теперь, сколько ошибок эта программа может выдать.
Все ошибки протоколируются в файл, по этому вам необходимо написать в службу поддержки, которая этот файл распакует и поглядит, была ли эта ошибка или нет, иначе она так и останется в этом файле, а ваш день неучтённым.
-
11.05.2016 18:36 #634
Я вообще думаю, что у серверной части игры есть логи, у квестов - определенные ID (они должны там быть - без этого в принципе невозможно ставить задание "выполните такой-то квест в марафоне"), и программа перебирает логи и "собирает" сделанные квесты по персонажам, а потом еще и суммирует всех на вашем аккаунте. Код игры я в глаза не видела, но оно должно так работать. ))
Не cтоит пугать людей, что если им не зачло, то все, полный конец обеда XD Прошлым летом наш бедный сервер трясло - не засчитывало марафон никому, я летаю гео - глаза бы его не видели, а потом захожу - ой, 23 из 25 гео внезапно зачлись. На другой день уже 25/25 было, и я, наверно, даже отлетала лишнее. ))Черный Доктор =)

-
11.05.2016 19:36 #635
У меня зачет ,успокойтесь,все будет хорошо
Так уже было,Кто делал все зачтут.
Если будет доказанный косяк,Зачтут всем.как 2 года назад,на Гелиосе ,всем из за косяка мейла не зачли БД,пришлось зачесть даже тем,кто вообще не делал марафон,всем персам 100+не твин, А слабая основа
-
11.05.2016 19:40 #636
В начале каждого марафона достается и расчерчивается 1-3 листка для заметок хД В этот раз до выполнения на листках и не лазила практически на сайт-лень было.
А на счет их систем и как должно работать. Если это не что-то, что я могу в любое время сделать и не один раз, то скриню практически всегда результат, после ответа оператора поддержки на летнем марафоне, что я не набрала 4к очков на тиграх, хотя я была в десятке. Даже если вам все зачтут - удалить скрин легче, чем потом от данных представителей добиться чего-то. Мы тут уже года два сами за себя, чего вы как первый день замужем)
Я ни в коем случае не нагнетаю, но вспомните как в летнем марафоне всем 2 недели засчитывали участие в бзр, а потом поскидывали) Так что это слишком уж оптимистично)
Но, как ни странно, я тоже верю, что всем зачет поставят. Вопрос только также быстро как с бд или до лета успеется)Последний раз редактировалось HellyWord; 11.05.2016 в 19:43.
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
11.05.2016 19:44 #637
непонятно..сделала присту и синке аурогона 3 раза - у приста зачет, у синки нет( скрины не делала, вроде всегда нормально все было.
-
11.05.2016 19:45 #638
Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
(с) Корнелий
-
11.05.2016 20:50 #639
Все лепестки, 8 из 8 и закрашены были ещё 8 мая, потом сходила в пещеры 6 раз, сегодня сходила в пещеры ещё 3 раза, зачета за них ни одного как не было, так и нет.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
11.05.2016 21:01 #640
Не только пещеры, но и карты сокровищ не засчитало, хотя перед этим яшму зачло(