Страница 64 из 89 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 882
    Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Я тоже делала на листиках марафон, вначале сделанное в пв задание было записано в 8шт -(минусов), и после сверения с сайтом, данные минусы превращались в +.
    П.с. я так все марафоны делаю на своих 10 акках 😂

Первые шаги alekseevnadi на дне Реки Малиновок

подскажите, перс ниже 90лвл тараникса сделать не может?

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Да лан. Уверен, большинство незачетов означает, что люди что-то сделали неправильно. В конце-концов, это же программа по учету, набор нулей и единиц, она-то точно не может неправильно посчитать.
    Цитата Сообщение от thissin Посмотреть сообщение
    что можно было сделать не так???
    прошел 10 окнами пещеры 8 зачетов и 2 не зачета...
    Попробую объяснить своими словами. Это немного больше, чем просто калькулятор, на котором нажал = и тут же получил результат. На ваших компьютерах наверняка бывали такие случаи, когда зависала какая то программа, приходилось открывать диспетчер задач и завершать этот процесс вручную. Тут примерно тоже самое, только автоматизировано. Какие то процессы зависли и программа учёта их закрывает через какое то время. Это всё элементарные ошибки оборудования, от которых никуда не деться. В предыдущих темах уже писали о том, сколько тысяч человек делает марафон и основами и твинами, сот-но представьте теперь, сколько ошибок эта программа может выдать.
    Все ошибки протоколируются в файл, по этому вам необходимо написать в службу поддержки, которая этот файл распакует и поглядит, была ли эта ошибка или нет, иначе она так и останется в этом файле, а ваш день неучтённым.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я вообще думаю, что у серверной части игры есть логи, у квестов - определенные ID (они должны там быть - без этого в принципе невозможно ставить задание "выполните такой-то квест в марафоне"), и программа перебирает логи и "собирает" сделанные квесты по персонажам, а потом еще и суммирует всех на вашем аккаунте. Код игры я в глаза не видела, но оно должно так работать. ))
    Не cтоит пугать людей, что если им не зачло, то все, полный конец обеда XD Прошлым летом наш бедный сервер трясло - не засчитывало марафон никому, я летаю гео - глаза бы его не видели, а потом захожу - ой, 23 из 25 гео внезапно зачлись. На другой день уже 25/25 было, и я, наверно, даже отлетала лишнее. ))
    Черный Доктор =)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

У меня зачет ,успокойтесь,все будет хорошо

Так уже было,Кто делал все зачтут.

Если будет доказанный косяк,Зачтут всем.как 2 года назад,на Гелиосе ,всем из за косяка мейла не зачли БД,пришлось зачесть даже тем,кто вообще не делал марафон,всем персам 100+
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от cawwko Посмотреть сообщение
    Я тоже делала на листиках марафон, вначале сделанное в пв задание было записано в 8шт -(минусов), и после сверения с сайтом, данные минусы превращались в +.
    П.с. я так все марафоны делаю на своих 10 акках 
    В начале каждого марафона достается и расчерчивается 1-3 листка для заметок хД В этот раз до выполнения на листках и не лазила практически на сайт-лень было.

А на счет их систем и как должно работать. Если это не что-то, что я могу в любое время сделать и не один раз, то скриню практически всегда результат, после ответа оператора поддержки на летнем марафоне, что я не набрала 4к очков на тиграх, хотя я была в десятке. Даже если вам все зачтут - удалить скрин легче, чем потом от данных представителей добиться чего-то. Мы тут уже года два сами за себя, чего вы как первый день замужем)

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    У меня зачет ,успокойтесь,все будет хорошо

Так уже было,Кто делал все зачтут.

Если будет доказанный косяк,Зачтут всем.как 2 года назад,на Гелиосе ,всем из за косяка мейла не зачли БД,пришлось зачесть даже тем,кто вообще не делал марафон,всем персам 100+
    Я ни в коем случае не нагнетаю, но вспомните как в летнем марафоне всем 2 недели засчитывали участие в бзр, а потом поскидывали) Так что это слишком уж оптимистично)
    Но, как ни странно, я тоже верю, что всем зачет поставят. Вопрос только также быстро как с бд или до лета успеется)
    Последний раз редактировалось HellyWord; 11.05.2016 в 19:43.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

У наставника artemka0510 на дне Реки Малиновок

непонятно..сделала присту и синке аурогона 3 раза - у приста зачет, у синки нет( скрины не делала, вроде всегда нормально все было.

На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Уважаемые игроки! По окончанию марафона все данные перепроверят. Если вы выполнили верно все задания марафона, то их зачтут. [/bp]
    Даже по этой теме видно, что кому-то засчитало, а кому-то при тех же вводных данных- нет. Что-то мне подсказывает, что проверять данные по всем участникам марафона слишком затратно => делать этого не будут. Как будет инициирована проверка? По обращению в саппорт?
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Все лепестки, 8 из 8 и закрашены были ещё 8 мая, потом сходила в пещеры 6 раз, сегодня сходила в пещеры ещё 3 раза, зачета за них ни одного как не было, так и нет.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Любопытный Limiateru на дне Реки Малиновок Аватар для Limiateru

Не только пещеры, но и карты сокровищ не засчитало, хотя перед этим яшму зачло(

Страница 64 из 89 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права