+ Ответить в теме
Страница 19 из 278 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2777
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

залил всё таки певепешку http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D0UXjjwaNeCM
    как бы ничо такого там нету, но некоторые хотели глянуть
    P.s. есть какая нить связь с шелестом, а то со вчерашнего дня в сети нету, очень нужен

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я думаю все дело в макросах.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b978930b0.jpg
    ахах, весело ток сейчас заметил, опять "рыцарь" накосячил

ещё и отмазы аля детский сад:

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А чу не так то? Сделали макросы, я потестил. Интересно же. На самом деле они не работают, как надо, ибо статус эффектов криво переправляется.

В принципе это очевидно учитывая, что макросы отсортированы по дате создания.

На данный момент я не юзаю сабж в ПвП.
    это не я, это Петя из соседней группы рогатку принёс, я ток попробовал, да она не рабочая, он от балды на рогатке моё имя написал...
    простите, не смог удержаться

единственное, во что верится, что они не рабочие, поэтому: "На данный момент я не юзаю сабж в ПвП" ))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    P.s. есть какая нить связь с шелестом, а то со вчерашнего дня в сети нету, очень нужен
    Даже просмотр половины видоса говорит о том, что многие из вас пробалаболились)) 1-хп юзал ток Таблы на чи-не правда. 2-у шелесте не было возможностей убить Хпшку. 3-шелест играл тупо от дэфа-тож не правда) А так нуднее пвп примерно одинаково одетых, оч толстых стражей по моему ток пвп фул пзшных танков или варов))

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Даже просмотр половины видоса говорит о том, что многие из вас пробалаболились)) 1-хп юзал ток Таблы на чи-не правда. 2-у шелесте не было возможностей убить Хпшку. 3-шелест играл тупо от дэфа-тож не правда) А так нуднее пвп примерно одинаково одетых, оч толстых стражей по моему ток пвп фул пзшных танков или варов))
    ну хп вроде 1 раз имунку ток прожал, а шелест больше дефился , чем атаковал)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Какое же скучное пвп 1 на 1 между некоторыми классами =(
    Другое дело лучники и маги. Ошибся, получил крит в моську, нюхаешь землю родного сгд.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Унылое пвп. Оба могли умереть по паре раз и в эти моменты засейвились джином/аптекой, когда не было возможности перекинуть дебафы в ответ.
    И как после такого пвп 1х1, в котором никто никого не убил можно объективно оценить уровень игры? По этому видео даже нельзя сказать, что хп превзошел его в контроле/выдержке/креативности/реакции. Разве что иммун к металлу изучил и юзал его почти по кд.

Вот если бы мы смогли сравнить их умение работать в команде и под команду, то это стало бы показателем. Вот, будь турнир в своем эквипе, ты бы кого в команду пригласил, Шелеста или ХП, если бы ставил себе цель занять первое место?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    ахах, весело ток сейчас заметил, опять "рыцарь" накосячил

ещё и отмазы аля детский сад:

это не я, это Петя из соседней группы рогатку принёс, я ток попробовал, да она не рабочая, он от балды на рогатке моё имя написал...
    простите, не смог удержаться

единственное, во что верится, что они не рабочие, поэтому: "На данный момент я не юзаю сабж в ПвП" ))
    Я просто был слегка удивлен тому вниманию, которое уделяется макросам.
    Мне всякие Максимы, известные своим маразмом, написывали в ПМ про некие макросы.
    Теперь хоть рассказали про какие.

Ну не волнуйся так сильно, когда ты проиграл 6-5 тогда еще не было макросов =)

А всякие пети васи и бла бла бла. Я же говорю, я не особо стремаюсь идти в ногу со временем. Но нововведения должны давать пользу и работать хорошо. Чего нету в данной ситуации.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 11.05.2016 в 23:06.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Вот если бы мы смогли сравнить их умение работать в команде и под команду, то это стало бы показателем. Вот, будь турнир в своем эквипе, ты бы кого в команду пригласил, Шелеста или ХП, если бы ставил себе цель занять первое место?
    Все зависит от того, кто из них готов пересесть на другую профу!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Кстати, добавлю к спору о БВ. Кто может сказать, когда его собрал Шелест? И была ли в тот момент возможность сборки парных клинков из миража? Если нет и это было года 3+- назад, то выбор был вполне оправдан, потому что в то время скупить мечи на р9 было очень дорого и затратно по времени, а брать себе р8 меч и проседать по планке, зато иметь берс - такое себе преимущество.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, кто из них готов пересесть на другую профу!
    Ты мои мысли читаешь?)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 278 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права