Любопытный nefluder житель Идеального Мира

Брендон еще играет?
    И это, риго, скажи своим рукоплечам что б сайт отремонтировали, это ж стыд
    Последний раз редактировалось nefluder; 10.05.2016 в 00:10.
    Якуш

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    По теме коренных Хантерсов. Куда Брендона дели? =(
    Не играет уже фз скок.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Два нубских вопроса: 1. ID коррелирует с порядковым номером клана напрямую? т.е. у восьмого, к примеру, по счёту создания клана ID 0008? и 2. Как узнать это ID? Беглый поиск по гуглу результатов не дал -(
    Я уже не помню, какие там были цифры, запомнился порядок кланов. Насколько мне помнится, это мне где-то попались базы Силки, он делал список одноакковых твинов вар и кос листов ЕХА для своих, руководствуясь ай-дишниками, так что вопросы к нему.

Любопытный Expertiz житель Идеального Мира Аватар для Expertiz

Извиняюсь люди я из другой будки, но все таки выскажусь как я был со времен с 2008
    Конечно очень печально видеть то что сейчас отсутствует противостояние и верх одерживает союза РРР
    Вопрос почему так ?
    Я хоть был в противниках, но знал что в союзе РРРФ реально была согласование между Клановыми Лидерами
    Есть один факт из союза РРР они хотели какую нибудь гильдию сделать фул доминацию.
    RavenZ хотели себе, Reborn хотел себе. ну и конечно Risen хотел взять под себя
    Итого они решили не брать что бы обидно не было не кому
    Я еще раз говорю вот это и делает сильным союзом РРР в истории Ориона и она существует до сих пор.
    У них присутствует Договоренность + Преданность и не когда не нарушают слово данным ими
    А сейчас что ?
    Масса нейтралов + одетые нормально, но они стали крабами и просто стоят полу афк возле банков
    Про HUNTERS могу сказать они хотят сделать фул доминацию без союзников, но не могут... Почему ? "Жадность погубила Фраера"
    Попробуйте создать левые пять гильдии без кх объединить людей создать между собой союз типо АнтиРРР и будет результат
    Спасибо за внимание

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Expertiz Посмотреть сообщение
    RavenZ хотели себе, Reborn хотел себе. ну и конечно Risen хотел взять под себя
    Итого они решили не брать что бы обидно не было не кому
    С удовольствием почитал бы твой вариант серверной истории, думаю, было бы весьма познавательно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    С удовольствием почитал бы твой вариант серверной истории, думаю, было бы весьма познавательно)
    Ага, такие хроники в коротких штанишках, будет забавно почитать детский взгляд.

Это то чудовище, что пытается восстановить Хордов якобы под оригинальным тегом?
    Хорошая шутка.
    И советы интересные.

У наставника Sottha житель Идеального Мира

Ну зря Вы так, у него ведь действительно настоящие Ветераны Хорд участвуют. Причем не какие-нибудь Тирка, Мелодика, Эвокен и т.д., а тру-ветераны из Айона(!)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Забавная история конечно там выше на тему вариации серверной истории.
    Но я даже не буду вспоминать истории наглядно показывающие "Договоренность и Преданность" РРР. Ага. Снова ведь полотно будет=) А главное какая "Договоренность"! А "Преданность"! Особенно Зеленоусый всегда в этом вопросе доставлял =)

Я возможно глупый вопрос задам (но мне как форумному приведению можно), а что стало с питами и такими евентами как ДЦД?)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Я возможно глупый вопрос задам (но мне как форумному приведению можно), а что стало с питами и такими евентами как ДЦД?)
    Питы забили на игру и теперь появляются только здесь, на форуме (в какой-то соседней темке).

+ Ответить в теме
Страница 11602 из 12164 ПерваяПервая ... 11102 11502 11552 11592 11600 11601 11602 11603 11604 11612 11652 11702 12102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права