Закрытая тема
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 684
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Он выйдет из коса редов и кинет вар Антериксу где твины редов) В чем правда брат?) Масло масленое.

Добрай раніцы мы беларусы!

Первые шаги yezytpyf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    На что с тобой поспорим, что, когда Экзы выйдут на МГВГ и не допустить их не удастся - либеро будут продолжать твинковаться) Потому что там не идея, а бабло за теры. Спорим?)
    Мне кажется, чем больше терр будут забирать экзы, тем меньше смысла будет твинковаться либерам, баф будет все сильнее играть в их пользу. Если до этого из либеров в истерике не сбегут все топы ("Ааа мы всираем! Руководство не умеет руководить! Шайбу, шайбу!"), сомневаюсь в продолжении твинковок. По поводу спора, я подумаю о ставках. Сходу ничего в голову не приходит.

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

о господи) есть такие люди, которые верят в дикую принципиальность персонажей с пометкой "без права выхода" ?)
    ну теперь будем ждать итогов дефа)
    однако само то, что либеры боятся экзов говорит о многом)
    ни за кого не топлю, но когда уверенны в победе не твинкуются
    а вместе с проигрышами может плохо сказаться на общем настрое игроков)

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

смысл от денег если они все идут на твинковку?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от aveldilon Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, позорище, господа Либеры. Просто позорище.
    Интересно, а самим членам ГИ Либертин, не стрёмно оставаться в таком клане?
    Эх, сейчас бы в ХХХ да кричать такое. Объясни, а что стремного?

#СперваДобейся

Цитата Сообщение от yezytpyf Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны. Все вышеотписавшиеся с возмущениями про твинканувшихся либеров - вы что, идиоты? У либеров ВАР с экзами. Это не лицемерная война, которую пытались навязать обе стороны со своими "не сливайте твинков" и "не принимайте наш кос", это грязный вар, где в ход идут все средства, где скрины Родного и его "сморщенной матки" уже облетели весь оффорум. И сейчас задача либеров - не выпустить свой варклан на мгвг, а у экзов - отжать терры и попасть на это несчастное мгвг. Где-то в теме розелло реды писали, что кинуть состоящего в косе - это нормально. Почему твинкануть терру, не принимая бой с усилившимся кланом под бафами - это ненормально, если очевидно, что терра будет проиграна? Задача "НЕ ВЫПУСТИТЬ ВАРКЛАН НА МГВГ" так или иначе будет выполнена, отбита ли терра, или оттвинкована. Экзам могу посоветовать делать больше ставок и постараться отбивать атаки либеров, рано или поздно у вас все получится, и вы попадете на ивент. Либерам пожелаю не напороться на хейтов на очередном мгвг.
    Ну о чем тут говорить, с Либерами велась вполне нормальная война ( да с неким выплеском эмоций, но не более ) ровно до тех пор, пока они не стали строить из себя ангелочков, а нас всем представлять как исчадия ада. Теперь это не война, а вражда, и цели как таковой выйти на МТВ уже не стоит, цель уничтожить Либеров как способный на что-то клан, МТВ будет лишь неким бонусом, к которому, на самом деле, ни наш состав, ни состав Либеров не готовы. Что такое Либертайн многие уже поняли, мы же не будем прятаться за милой маской, хотите играть грязно - пожалуйста, вот только ваш NWO-стайл включенный после "мыниченезнаем", открывает глаза оставшимся людям, просто вам не хватало духу сказать это когда мы были не на пике своей формы в данный момент, а сейчас это больше похоже на то, как девчата одевают цепи, делают себе пирсинг и пытаются выставить себя крутыми, но на деле это лишь маски. NWO-стайл, так NWO-стайл, мы вас поняли, жаль конечно что у нас практику с пви с банами инициаторов "финансовых войн" не переимут. На этом у меня все.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Эх, сейчас бы в ХХХ да кричать такое. Объясни, а что стремного?
    Я ж уже писал - они там все бабы! Им не стремно трусить, обссыкаться, мазаться. В любой непонятной ситуации хлопай ресницами и говори - а чо такого-то?)
    А еще говори нейтралам, что их мнение для топ-2 клана ни о чем, тогда кажется что поднимаешься оч высоко над ними и прям нависаешь, как круча))

ПыСы: Дзанта, видосы огонь, впервые аплодирую тебе привстав))

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Навеяло: Дочке 8 лет. Вчера прибегает с улицы, гуляла. Наблюдаю за эмоциями на лице, начинает рассказывать: — Папа! Там на улице... Во-о-о-от такую бабочку видели! Разноцветную! Руками показывает примерно гудзонского ястреба. — Там ее все боялись, никто подойти не хотел... мальчики стояли, убить ее хотели. Но боялись подойти! Даже палкой пробовали раздавить, но боялись! Прыгает: — И только я, папа, не побоялась! Я взяла палку и... Я, удивленный такой жестокостью дочери, уже открыл рот, чтобы сказать, что бабочек обижать нельзя и вообще «за что вы ее убили», когда дочка продолжила: — Палку взяла и ка-а-ак прогнала тех мальчиков, чтобы они бабочку не убивали! А бабочку спугнула, чтобы она далеко-далеко улетела...

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Всегда удивляло использование термина "Страх" в этой игре. Страх чего? Что может случиться, если вдруг у нас заберут все терры? А твинковка... У большей части нашего клана есть желание не выпустить вас на мтв. Но, сейчас тяжело сказать, потянем ли свою атаку, с вашим нынешним составом(мне даже самому интересно). В воскресенье повоюем, а дальше уже смотреть будем. А вы пока думайте, что с долгами делать.

Закрытая тема
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права