Закрытая тема
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 684
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Где ты видишь, что я про себя писал?Я, обобщил
    Ты же мне ответил на этот пост))
    Андрей, играйся дальше.
    Вова, так я и играюсь
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

И я бы именно там с вами повоевал. Ибо там решает координация и правильно поставленные задачи. Надеюсь увидимся там.
    Хех))
    Топлю за экзов на мтв!

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Ну твинканулись и твинканулись, предсказуемая рациональная защитная реакция - в непонятных и неконтролируемых ситуациях потянуть время, чтобы, возможно, разобраться и обдумать дальнейшие действия и снизить риски.

Кстати, понравилось, как Керлаеда написал в заявке в ред: "И в этот момент один из 10 членов пати вслух озвучивает "да всё тут уже" или еще какую унылую фразу. Эффект заразен капец как. Да лучше выругайся как сапожник, чем опускать руки до надписи "победа" или "поражение". Поэтому я сторонник того, чтобы не смотреть на количество хп чипа или на очки команд на мтв."
    Ох, если б все помнили б об этом и выжимали б последние соки, какие ж б интересные могли б иногда сложиться ) Меня тоже передергивает на эти слова "да всё тут уже"
    А последнее предложение этой фразы - ммм пэрсик! ) "Нечего там смотреть, драться надо, остальное потом"
    Аплаус
    Последний раз редактировалось Exstra; 13.05.2016 в 11:59.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Да я вижу, что у вас там активно мозги промываются в сторону "священной войнушки"
    улыбнуло вот это)) у меня было сложено мнение о определенных действиях вашего клана еще до вступления в экзы))
    Последний раз редактировалось STEAM32978; 13.05.2016 в 12:04.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Ну твинканулись и твинканулись, предсказуемая рациональная защитная реакция - в непонятных и неконтролируемых ситуациях потянуть время, чтобы, возможно, разобраться и обдумать дальнейшие действия и снизить риски.

Кстати, понравилось, как Керлаеда написал в заявке в ред: "И в этот момент один из 10 членов пати вслух озвучивает "да всё тут уже" или еще какую унылую фразу. Эффект заразен капец как. Да лучше выругайся как сапожник, чем опускать руки до надписи "победа" или "поражение". Поэтому я сторонник того, чтобы не смотреть на количество хп чипа или на очки команд на мтв."
    Ох, если б все помнили б об этом и выжимали б последние соки, какие ж б интересные могли б иногда сложиться ) Меня тоже передергивает на эти слова "да всё тут уже"
    А последнее предложение этой фразы - ммм пэрсик! ) "Нечего там смотреть, драться надо, остальное потом"
    Аплаус
    Запатентовать бы надо, а то разойдется сейчас всё.

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    я не говорю про внутренние отношения, или про какого то личного человека, я увидел действия самого клана его офицеров мне этого было достаточно, чтобы пойти в экзы) У меня в голове какой то священной войны, есть действия кланов которые мне импонируют, которые нет, в данном случае вы не импонируете, я и воюю против вас все просто)
    Похоже ты где то пропустил слово "нет".

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    Похоже ты где то пропустил слово "нет".
    врешь врешь, все там есть)

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    Топ-2 поидее должен воевать с топ-1 , в итоге бфг топ 2 !
    А ХХХ не были в свое время топ2?) Топ-2 должен быть 2м по силе на серве. БФГ - не топ2. В данный момент эт, наверное, Экзы. По сути, ближайшее ГвГ определит, кто топ2.
    Вот ВТФ были топ2, т.к. тащили всех, кроме Реда.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение

Аплаус
    Интересно это читать от человека каторый орал про священную войну, а патом кинул свой клан)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    У меня в голове какой то священной войны, есть действия кланов которые мне импонируют, которые нет, в данном случае вы не импонируете, я и воюю против вас все просто)
    Ну то ты, в посте Тапка я вижу конкретную такую личную обидку, чсв чуваку жмёт, как так, его такой зашибенный клан и его гения тактики и пвп и с чем-то обламывают, не целуют в десны и смеют затевать финансовые войны! Понимаешь, в чём разница? Если абстрагироваться от всех этих имиджевых войн, то любой клан всегда будет делать то, что ему выгодно. Тут не место альтруизму. Экзодус хочет нас уничтожить как клан, давно хочет, пофиг почему. Экзы хотят занять наше место. Вы серьёзно думаете, что мы просто так вас на него пустим? Ради чего? Приятное Комару, Индиго, Родному да тому же Тапку сделать? Да щаззз. Сможете - возьмёте. Пока не можете, хотя вроде и состав усилили и силушка богатырская прёт, отсюда столько криков. Но никто вам и не обещал, что будет легко) Вон вам Вадикраз уже планы подкидывает.

Закрытая тема
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права