Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 121
    Любопытный clyde111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tanyalyublyutebya Посмотреть сообщение
    Ну зато какая экономия расходок))) Место в рейтинге сохраняется, чего вы злитесь то не пойму))) Может майл завершим марафон уже? Начислите монетки по текущим местам и разбежимся)))
    Вот именно, что сохраняется. Вот тебе простой пример, даже 2 примера:

Пример 1:
    Есть некий средненький игрок, который не пропустил ни одного БД и есть, допустим, Я, который набивает в полтора раза больше чем средненький игрок. Средненький игрок сходил в начале сезона 1, 3, 8, 10 числа и занял свою нишу пусть будет 17 место и дальше он так же не пропустил ни одного БД. А я по личным причинам сходить не смог 1 и 3, но я сходил 8 и 10, но т.к. и по моим подсчетам за 2 БД я набил больше, чем он за 4, но за 10 число мне не засчиталось из-за бага и я вынужден топтаться на 18 или 19 место. хотя должен быть на 17 или 16.

Пример 2:

Он такой же, но только обратный. Все состязание идет примерно с 1 по 25 место, да-да я знаю что рейтинг по 20, но персы на последних местах меняются с заметной периодичностью. И далеко не все персы в рейтинге посещают каждое БД, к тому же тут майские, солнышко и все такое. И как следствие я допустим сижу на 10 месте, сходил я 2 раза на х2, а персы на 9 и 8 местах уехали на майские и не участвовали и по факту получится что они как бы пропустили 4 БД и им догнать меня будет уже проблематично. А еще бывает такая тема что на прошлое БД можно занять первое места, а на это БД 4-е.

И в итоге, из-за таких багов кто-то получит монет больше, а кто-то меньше и тогда это уже не система сезонов, а рандом сезонов. Повезло - не словил багу, не повзло - словил

А ты говоришь место сохраняется...

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

А если будет снова тупить карта? Нужно будет релогать.
    Тогда может вообще прикроете сервер БД на время ремонта? Чтоб ещё больших проблем не наживать..

Любопытный zampriv на дне Реки Малиновок

Интересно, зачем вместе с новостью была создана эта тема? Выслушать потоки грязи?

Первые шаги Lala_b житель Идеального Мира

Скажите спасибо что сделали новость, извинились и предупредили о сбоях. Уже прогресс

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Tanyalyublyutebya Посмотреть сообщение
    Ну зато какая экономия расходок))) Место в рейтинге сохраняется, чего вы злитесь то не пойму))) Может майл завершим марафон уже? Начислите монетки по текущим местам и разбежимся)))
    нет. Ведь они написали, что могут возникнуть проблемы. А могли написать, что межсерверное БД для нашей группы серверов будет закрыто. Тут разный смысл. Люди всё равно будут готовиться к МБД

Цитата Сообщение от Mr_Ostin Посмотреть сообщение
    нет. Ведь они написали, что могут возникнуть проблемы. А могли написать, что межсерверное БД для нашей группы серверов будет закрыто. Тут разный смысл. Люди всё равно будут готовиться к МБД
    Сорян думала ваще не будет бд у вас( Придерживаюсь все же мысли чтобы уже завернули сезон, выдали бы монетки по текущим местам и решали бы проблемы свои без ввода людей в истерику... Слишком много косяков в этот раз

Развивающийся zewseeee на дне Реки Малиновок Аватар для zewseeee

Когда последний раз было 2 бд на 1-ой неделе?
    Я уже даже вспомнить не могу...Месяц?
    Жена зовёт кеком.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Уж лучше бы написали что будет закрыто)
    Люди бы отдохнули со спокойной душой

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от clyde111 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что сохраняется. Вот тебе простой пример, даже 2 примера:

Пример 1:
    Есть некий средненький игрок, который не пропустил ни одного БД и есть, допустим, Я, который набивает в полтора раза больше чем средненький игрок. Средненький игрок сходил в начале сезона 1, 3, 8, 10 числа и занял свою нишу пусть будет 17 место и дальше он так же не пропустил ни одного БД. А я по личным причинам сходить не смог 1 и 3, но я сходил 8 и 10, но т.к. и по моим подсчетам за 2 БД я набил больше, чем он за 4, но за 10 число мне не засчиталось из-за бага и я вынужден топтаться на 18 или 19 место. хотя должен быть на 17 или 16.

Пример 2:

Он такой же, но только обратный. Все состязание идет примерно с 1 по 25 место, да-да я знаю что рейтинг по 20, но персы на последних местах меняются с заметной периодичностью. И далеко не все персы в рейтинге посещают каждое БД, к тому же тут майские, солнышко и все такое. И как следствие я допустим сижу на 10 месте, сходил я 2 раза на х2, а персы на 9 и 8 местах уехали на майские и не участвовали и по факту получится что они как бы пропустили 4 БД и им догнать меня будет уже проблематично. А еще бывает такая тема что на прошлое БД можно занять первое места, а на это БД 4-е.

И в итоге, из-за таких багов кто-то получит монет больше, а кто-то меньше и тогда это уже не система сезонов, а рандом сезонов. Повезло - не словил багу, не повзло - словил

А ты говоришь место сохраняется...
    Рейтинг формируется на основе личного вклада по ходу МБД, а не на основе количества монет. Не путай. А то, что кто-то не ходил на БД - это уже их проблемы. Непосещение МБД хоть с косяками майла хоть без них - понижает тебя в рейтинге
    Последний раз редактировалось Mr_Ostin; 13.05.2016 в 14:44.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Ухах. Не удивлен)
    Как по мне, лучше бы закрыли до полного исправления ситуации.
    Хотя и так норм, перерывчик, надоело уже БД дротить.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права