+ Ответить в теме
Показано с 5,641 по 5,650 из 12226
-
13.05.2016 11:07 #5641
-
13.05.2016 14:17 #5642
Вот вы всё ноете что нету не донат акций и фарма юаней,а вы подумали что донаты тоже могут в недонат акциях участвовать,и фармить юани?Вы хотите чтоб доны вообще в шоколаде купались и юани фармили и куча ивентов?
По поводу того что юани брать не откуда,я год назад создал на другом сервере стража,без основы,без доната проблем не ощущаю,имею сейчас крайне играбельного персонажа,хожу куда хочу,занимаюсь чем хочу,и сижу неодупляю ваш бред.
Последний раз редактировалось Rassel_Roll; 13.05.2016 в 14:20.
-
13.05.2016 14:41 #5643
Само собой. Однако Ваши конкретно предложения касаются скорее разработчиков, чем локализатора.
1. Внезапно, но таки да. Один ГМ будет обходиться мейлу в районе 20к рублей в месяц. За меньшую зп, вряд ли кто пойдет. Плюс, учитывая график, этих ГМ-ов должно быть не меньше 3-х на сервак. Итого считаем во сколько обойдется ввод ГМ-ов. Ну и так, к слову. Толку от ГМ-ов будет немногим больше, учитывая количество ботов. Учитывая, что некоторый софт в принципе не палится. И смысл заводить ГМ-ов тогда? Чисто ради ботов, которые научились отвечать на вопросы лет так 100 назад?
2. Неигрового фарма есть, внезапно. Учавствуйте в конкурсах и будет счастье. К тому же на этих конкурсах вполне себе и материальные подарки присутствуют. Марафоны вполне себе выравнивают ситуацию и без ежемесячности. Куда больше-то? Снижение вляния доната на данный момент возможно только одним способом - выпилом Вип-системы. Всё. На это мейл пойти самостоятельно не может. Остальное - чаще всего лень игрока.
4. Вполне себе ушло. Хотя речь и не об этом. Вопрос открыт. Имеет ли смысл рекламировать в СМИ то, что смотрится со стороны довольно убого? Я считаю что смысла нет. Это заведомый проигрыш новоделам с просто потрясающей графикой. То есть оценивать выхлоп надо объективно
Я **, как и кто там качает твинов, я буквально за предыдущую неделю добежал до 50+ твином. Внезапно, всего хватает. Чиниться до 60+? Не, не слышал. Не разводите тут сопли. На скилы не хватает? А хватало хоть когда-то? До порезки юанек за квесты, но после апа их же выкачал жняку. Как итог осталось порядка 5 недоученных скилов, на которые спецом бегал фармить куб и 100+ ежи. До порезки ДК скилы стоили сильно дороже. Приходилось по несколько часов в день тратить тупо чтобы выучить хоть один из них. А фразы "А этот скилл можешь не учить, он бесполезный" помнят все старожилы.
Юани берутся на ежах и всяких ивентах типа джунглей. Юани зарабатываются продажей всякого актуального. Иссякание потока юанек настолько за горами, что потребуется больше года, чтобы количество их снизилось хоть насколько-то адекватно.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
13.05.2016 14:45 #5644
-
13.05.2016 14:46 #5645
Liveless_In_Night нечего показывать?
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DH_2PXSocFz0
вырезать часть моментов и неплохой рекламный ролик.
-
13.05.2016 15:23 #5646
Я часто задаю себе вопрос. А зачем я качаю твинов? Не для ежи, фарма, пвп. Так просто от балды. Не лучше ли как следует одеть основу вара чем снова жнецу проходить всё то что делал основой.
Дело не только во времени. Хотябы основу одеть в что то стоящее. Распыляя бюджет на очередного твина мы плюём на основу, которая кстати может даже лучше чем все персы вместе взятые.
-
13.05.2016 15:41 #5647Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
13.05.2016 15:55 #5648
4. Маркетинг игры в СМИ с графикой ЛА2? А он вообще поможет?
Ваша цитата.С такой графикой офигенное видео вышло.
На счёт стырить,игра у нас одинаковая,ризницы в картинке нет,тоесть если ты посмотришь это видео и зайдёшь на ру офф отличий не будет,мэйл могли бы следовательно на правах рекламы взять права на этот ролик и показать возможности игры.Последний раз редактировалось Rassel_Roll; 13.05.2016 в 16:15.
-
13.05.2016 16:26 #5649
1)Фармом на низких лвл напрягаются только ****оты со стажем, новичок еще не знает будет ли он здесь играть, он чисто пришел игру посмотреть. Для ознакомления и комфортной прокачки ему дают, все что нужно.
2) Вариант учить только важное не рассматривается?
3)Хорошо, что обесценили, теперь банки можно употреблять по прямому назначению.
Не надо ныть, если вы пошли на один из старых серверов, надо понимать, что там без основы будет гораздо сложнее чем на новом.Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...
-
13.05.2016 16:37 #5650