Так прям сразу и представляется какой-нибудь вар с 1м лвлом драков на 100й еже, фармящий на ап скила
Да потому, что на 60 +(когда закончатся бесплатные хиры и скилы) в нормальный клан новичок не попадет. Кому он нахрен нужен? И забросит он игру гораздо раньше, чем дорастет до ваших мораев и мл. Чаще всего новички уходят именно на 70-90+ лвлах.
Да что уж там говорить, даже твина (!) протащить эти лвлы - самое унылое занятие, благо в случае твина - не долгое.
Прям любопытно, как это у вас нафармится хотя бы 500+кк (на весьма среднего перса) путь даже за указанные вами пол-года С НУЛЯ ГОЛЫМ персом?
Не, получить эту сумму можно, но, давайте называть вещи своими именами: набарыжится, а не нафармится.
ps c удовольствием бы послала в сингл плеер(с) в 1ю очередь всяких особо умных, указывающих окружающим, куда им "топать" (с)
+ Ответить в теме
Показано с 5,671 по 5,680 из 12226
-
13.05.2016 23:12 #5671
Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.05.2016 в 23:20.
днолиса
-
13.05.2016 23:18 #5672
Я попадал,в нормальный клан,персонажа никто не знал,помогали сугубо по доброте душевной,водили во все миражи на всех боссов.Нафармил я эти 500кк+ с гуя,циты,кх,марафона,хс,башни и куба.НА-ФАР-МИЛ.И я бы с удовольствием налил вам молока за вредность
Последний раз редактировалось Rassel_Roll; 13.05.2016 в 23:27.
-
13.05.2016 23:32 #5673
-
13.05.2016 23:34 #5674
Я тебе тыщу фришек накидаю где то же самое,ру офф привлекает другим.
-
13.05.2016 23:38 #5675
Вам повезло. Далеко не всем так везет.
А я вот твином не нафармила... мне тупо СТЫДНО ходить этим голым убогим тельцем (на которое не скинула с основы ни копейки) в 85м миражном шмоте и с халявной +7 даже на ежу, не говоря уж про циту/хс
Спасибо) Лучше кофе. А еще лучше раз вы такой добрый, сводите какого-нибудь нубика в миражик... По дороге можете поболтать на тему как ему легко играется) Узнаете много нового)днолиса
-
13.05.2016 23:49 #5676
CrazyBat не мне одному,там очень интересный клан с крайне необычной политикой,и принимают туда не персонажей с их шмотом,а людей.И они до сих пор принимают людей и помогают им со всем.От людей требуется всего лишь быть активным,участвовать в жизни клана,конкурсах,кх ивентах,опросах в вк.
И да,я вожу всех кого успеваю в любой мираж бесплатно,недавно провёл одного,ему после нужен был 69 по 10ам и знакам,я ему ответил что это не стоит сил чтобы заморачиваться и что сделаешь на еже,он мне начал объяснять что на 70 уровне есть у призраков якобы скилы без которых не будут брать в данжи и качатся он дальше никаким образом не сможет.Я ему объяснил что по чём.Что я вижу на следующий день?Персонажа с похожим ником только с ТаКиМ ШрИфТом который просит убить боссов около 51 данжа,канечно он быстрее качнёт призрака если создаст твина.Новички без какой либо помощи со стороны разработчиков или локализаторов вставляют себе палки в колёса.
-
14.05.2016 02:31 #5677
На пви 99 сет бесплатно дают и нахаляву пилюли для реборна сожрал и сразу 100+ реборнулся снова сожрал снова 100+ романтика терь правда крабить уважуху надо
Учитесь, локализаторыПоследний раз редактировалось IloveDeesse; 14.05.2016 в 02:33.
-
14.05.2016 03:47 #5678
Я к тому, что бабла выучивать скилы прям сразу не хватало никогда. Всегда приходилось выбирать более нужные.
1. О конкурсах. ТО есть Вы хотите не тратя время зарабатывать игровые ценности неигровым путем, да ещё и гарантированно, да ещё и быть единоличным собственником творения, распоряжаясь им по своему усмотрению? У меня только один вопрос. А не треснет ли?
2. О той самой лени, когда Вам нужно выбрать либо марафон, либо ежи. В итоге большинство вообще тупо забивает на оба варианта и бежит ныть на форум о том, как донаторы прям превосходят их во всём.
3. 90+ без помощи основы взят. И даже рб. ЧТо до соклан, то оставьте эти бредни другим, менее вдумчивым товарищам. Эта игра расчитана на командную игру, а не на соло. Мизантропам и социофобам тут как бе не место. Им в ММОРПГ в принципе как бе не место. Про монетки я уже всё рассказал. 5 недоученных скилов на жняке и фарм на их изучение в то время, как их было так называемым "валом". Сразу на всё не хватало бабла никогда. ПРиходилось дофармливать. И такая картина как со старта была, так и осталась по сей день.
4. Те же миражи с ежи. Те же монетки с циты. Да в принципе много чего скупают. Обсуждать же с Вами примерные объемы юанек не стану. Прикиньте сами. Просто прикиньте.
А теперь посмотрите сколько рекламных роликов на ПВИ и их качество. РАзницу чуете? Именно вот поэтому типичный маркетинг просто не прокатит. Делать на основе комьюнити. Регионального комьюнити, а не взятого с Китая. На правах рекламы, Китай может выдать CGI ролик. Не более того. Потому и говорю про стыренность. Предоставленное Вами видео - собственность китайского комьюнити. И пользоваться им другим регионам попросту не дадут. Была бы в полной собственности разработчика/издателя - возможно и проканало бы.
Более того. Ну хорошо. ВОт у Вас есть один ролик. И всё? И Вы с этим предлагаете начинать? Это весь Ваш маркетинг? Я потому и говорю о развитии ру комьюнити, что нужно собрать достаточно контента, с которым можно было бы работать в этом направлении, а не начинать лезть в бесперспективную хрень.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
14.05.2016 07:07 #5679
-
14.05.2016 07:54 #5680
Если я делаю какую-либо работу, я делаю её с определённой целью. Как правило, цель - это оплата. Ваш конкурс - это лотерея. И мне никак не интересно тратить время в надежде получить приз, а в итоге остаться ни с чем - и время потратить , и подарить права на свою работу. И не надо додумывать, что я хочу. Перечитайте ещё раз мой пост о том, где я говорю о не игровом фарме, что под этим понимаю и для каких целей предлагаю.
Последний марафон был намного грамотнее сделан, чем осенне-зимние марафоны. Грамотнее по двум причинам. Первая. Он не привязан по дням. Вторая. Он достаточно сложен, чтобы не делали его армией твинов. Даже с учётом отсутствия привязки марафона к конкретным дням полностью я его не сделал полностью, ну не было у меня фрагментов и в пещеры я не хожу. Да и огороды с картошкой... Так что в моём случае дело не в лени, а в отсутствии возможности и времени. Почти уверен, что в вашем "большинстве" большинство сталкивается с теми же проблемами, что и я - не хватка времени и средств.
И причём тут социофобия, если помощь порой и за пару десятков рупов найти сложновато? Я уж не говорю о таких вещах, как сбор пати в мираж по уровню без каких-либо проводников.
Ну да, миражи с еж сыпятся пачками, особенно после последней обновы. Правильно, нафига качать карты, лучше монетки продать. Представление о примерных объёмах оборота юаней я имею. Так же как имею представление о том, что возможности их получения сведены к нулю. Значит он неизбежно будет уменьшаться. После введения домов он будет уменьшаться намного быстрее.