+ Ответить в теме
Страница 1721 из 2430 ПерваяПервая ... 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,210 из 24299
    Любопытный KauMaH1992 на скользкой дорожке

фантики вошли- это гуд
    через неделю аски снова всосич.. и начнут ныть про влил фантиков поэтому и не затащили))
    карочи ничего не меняется))
    А не .. поменялось..
    ет топ3 атласа

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Открою великую тайну чудеса не влияют на лаги.) А лаги щас сильные в мире. В мл/бд/мбг/гвг/куб/дж не лагает как и раньше а вот в самом мире лаги ужас. Особенно в масс замесах
    Открою великую тайну, что все проги подобного рода спамят пакетам, когда идиотов с таким спамом становится слишком много в непосредственной близости они забивают любой канал инета, и более мощные серваки не могут, только бан идиотов. Учи матчасть или не лезь с идиотским постами.
    PS судя по табу аски в приказном порядке сели на миркл.
    Fort_Kir райский недолук

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    Когда он одевал вас то вы критином его не считали... Я щас не про тебя лично ибо даж ника твоего не знаю. Но в составе ет такие присутствуют... Или что как перестал быть полезен сразу стал критином? Хд
    я никогда в иафе не был что вы вообще вспомнили эту позорную страницу Антареса? и да , кого там эта шмара одела? что за сказки?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника Megabotanjan на пути к Городу Драконов Аватар для Megabotanjan

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    я никогда в иафе не был что вы вообще вспомнили эту позорную страницу Антареса? и да , кого там эта шмара одела? что за сказки?
    Он даже себя то одеть не смог все в семью все в семью в реале

Сначала просят норм гвг, а потом говорят не твинкуйтесь и выходите без 50% плов( Не надо так(

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от LadySpeed Посмотреть сообщение
    Здесь большинство людей и играет только ради гвг, делать ставку на мертвый клан - отличная идея (и в принципе не помеха не личной жизни не встречам да?)), а вот основному вражине показать умение твинкануться это уже серьёзно. Домыслы такие домыслы, яснопонятно, все заняты, у всех сходки/семьи/дети/огороды/отпуска, го такие причины указывать всё время.
    Если нету желания терять что то или иметь, зачем тогда вообще гвг=)
    1.кто "умертвил" фантиков? мы или вы?(я про ет в целом, межа счас не буду трогать)
    2."умерев", фантики перестали быть вар-кланом?
    3. сама понимаешь, что это гвг реально выиграть даже с он-лайном 40-50
    4.практика ет включает в себя захват тер "мертвого" клана, совсем мертвого, вам можно, нам нет? а, ну да, "осколки", "свои теры"
    5. практика ет включает в себя и твинковки, тот же вопрос про можно-нельзя
    замучали ваши двойные стандарты, реально, рис, к тому же, ты должна помнить, что при больших сходках Эндов и Лукоморья просто договаривались о взаимном отсутствии ставок, тогда почему-то это было для тебя уважительной причиной

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    А потом говорят что у ет ненависть к аскарионам( Сегодня в мл встретил вашего майора, пвпшнули с ним немног на караване, вежливо пригласил его продолжить на сгд чтоб никто не мешал, а он даже пм игнорирует, не надо так(((
    молчал бы в тряпочку уже ,из за тебя один танчик из за глупости в переделку попал или ты дроня друзей подставлять так любишь?

ват из дас?ага,то что из за лагов и провисонов замес свернули именно аскарионы и от чего барбик обижался-это канешн как раз поэтому?что то новенькое,но скорее ноты в приказном порядке подсели,без их участия замесы так не провисали.а насчет банов:я только за)
    Последний раз редактировалось irina1975; 14.05.2016 в 13:04.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение

Если интересно то можешь поискать в теме противостояния антареса. Там и признания есть что ' да было дело одевал. Потом одевать перестал мы обиделись и сделали рх' дату примерного создания рх думаю тебе сокланы скажут

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    молчал бы в тряпочку уже ,из за тебя один танчик из за глупости в переделку попал или ты дроня друзей подставлять так любишь?

ват из дас?ага,то что из за лагов и провисонов замес свернули именно аскарионы и от чего барбик обижался-это канешн как раз поэтому?что то новенькое,но скорее ноты в приказном порядке подсели,без их участия замесы так не провисали.а насчет банов:я только за)
    ахахахахх, и забанят ваших "топов" на подобии весофа и апраксина хддд

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Сначала просят норм гвг, а потом говорят не твинкуйтесь и выходите без 50% плов( Не надо так(
    Сначала кричат чт они всея нагибы гвгшек, далее твинкуются

+ Ответить в теме
Страница 1721 из 2430 ПерваяПервая ... 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права