Вот это вот докажи:
Особенно интересно, чем же Ваймс тебя так обидел. Только обоснованно, пожалуйста. Не надо приводить бредни какой-нибудь ЛорыЛи в качестве общеизвестного факта.
Да легко. Если сумеешь подтвердить те утверждения, что привел выше, то я заберу свои слова о шизофрении назад. Если не сможешь, то остается предположить, что они не соответсвуют действительности и мы имеем дело с тем, что называется монотематическим паранойяльным бредом. Более того, если рассмотреть твои посты в ретроспективе, то становится очевидной выраженная отрицательная динамика, иными словами продолжается разработка бредовой фабулы. Того и гляди, что лет, этак, через десять ты начнешь верить в то, что РРРФ с Ваймсом во главе виноваты во всех мировых бедах, начиная с засухи в Африке и заканчивая поднятием цен на твой любимый портвейн 777.
Это ты про себя что ли? Потому что из нас двоих на школоту ты больше смахиваешь. По всем критериям.
+ Ответить в теме
Показано с 116,041 по 116,050 из 121631
-
14.05.2016 13:46 #116041Reborn
-
14.05.2016 14:56 #116042
Я к тому, что Гв и активный спорт вещи несовместимые, если только ребенок с рождения не на химии. Мне врач разрешал только щадящий комплекс упражнений и строго не позднее, чем за 1,5 часа до кормления.
Я забыла, что еще Ив существует, в этом случае тогда все понятно)
-
14.05.2016 15:18 #116043
ррф не то что упал а шмякнулся прям))
-
14.05.2016 15:21 #116044
фишка ррф берем всех кто пишет зайвку главное точка еквип бла бла бла .Фишка еаг воезмем обратно тех кто от нас ушол бла бла бла)Еще вчера тотал калил на рамштайма ... воля севодня велком ту зе равенз))))))
-
14.05.2016 15:45 #116045
Если некого бить начнёшь грызть себе ногу
-
14.05.2016 15:58 #116046
О, я слева
да даже я помню, что эту тему мусолили тут на форуме, но не думаю, что вредныч или кто-либо будет искать эти сообщения среди 11к страниц
а главное ради кого?
вот это логика
докажи, что я не барсук и тогда ты не шизофреник. впереддегенерал
-
14.05.2016 16:15 #116047
Знакомая лисичка=) Ещё играешься?)
Вполне можно, если твой спутник жизни не играет в игрушки к примеру=) Да и не только.
У всех по разному=) Тут нет какого-либо свода правил. Не все кормят до двух лет, по ряду причин. Но это правда то, что все в этом вопросе согласовывается с врачом. Самоволкой можно навредить и себе, и ребёнку=) Но тема больше для яжмать!-форума =)
Могу ответить твоим же: "с чего мне кому-то что-то доказывать".
Но раз ты спрашиваешь, мне не жалко. Не знаю как сейчас. А раньше были моменты события которых отметились в памяти.
Любой альянс так или иначе в ряде событий может сыграть в "Лебедь, Рак и Щука". И в РРР моего времени чаще всего это случалось с Реборном. А кто там мастер и за кем последнее слово?)
Все эти моменты расписывать достаточно муторно, а я и так отвечаю полотнами, чтоб всем и сразу=)
Из последних событий в которых я принимала участие вспоминается ПВП турнир. Не помню какой это был год, мы тогда участие фана ради принимали сборной солянкой DetiHoroNYAtKoNYA (кажется так назывались) чтоб добить необходимое количество команд от сервера. Но потом решили что это весело и даже проявили какую-никакую деятельность, но нашего коня/команду таки похоронили представители сервера Пегас... Такая вот крылатая ирония.
Тренировались вроде с Рисенами и с Адами (вроде было дело), да и наши помогали, на счёт Равенз не помню, но возможно с ними тоже были тренировки(я не на всех была). С Реборнами точно тренировок не помню. Но суть не в этом.
Во время турнира все команды сервера имели некую договоренность между собой, дотачивали кого-то что ли (там были какие-то ограничения по голду), на бои между собой передавали более точеные не привязанные шмотки. И вот представителям клана Паладинов света и бобра на сколько я знаю было запрещено участвовать в этом коварном сговоре сервера против других серверов, а быть самим за себя.
Это мелочи все. И честно говоря спустя столько лет, абсолютно пофиг уже. Но случай на моей памяти по концепции не единичный. Вот как-то так. Без особых подробностей, они из памяти давно постирались как ненужные. Но общие события ещё помнятся=)
Конкретно меня вообще ничем. Лично ни разу не пересекались в плане кого-либо общения в нормальном формате. Перепалки на форуме в счёт не идут, на них как мне кажется вообще не логично обиду держать. Форум на то и форум, чтоб каждый имел возможность высказать свою точку зрения.
Но в вашей вентре я ему почему-то не нравлюсь, сказал Стуфлеру больше меня туда не водить (хотя мы мирно играли в ПраймВорлд с Стифом, Позитивом и Няшкой, никого не трогали). Вообще я ему явно не нравлюсь=\ хотя казалось бы, личных дел один-на-один у нас точно не было. Видимо принимает форум близко к сердцу. Что поделать, человек с тонкой душевной организацией=)
Нет, так читать не интересно. Лучше докажи про шизофрению! Удиви меня полностью! =)
Фу... портвейн. Я не пью спиртное. Не ценитель=\
Не убедил ты меня.
При всех заслугах Ваймса, но мелковат он для мировых бед. Даже чтоб создать ПВешные беды ему прийдется сотрудничать с Рисен и Равенз.
По сути если рассмотреть тему некоторым количеством страниц ранее (это там где так усердно РИПают Хантерсов), можно сделать простое заключение: "Реборн не тащит". Ни когда у Хордов почти не оставалось терр, ни когда Хорды внезапно не РИПнулись, ни когда пришёл Селидор и сам тег Хордов конечно РИПнулся но появились Эрбы (никогда не нравилось это название, хотя именно я начала перебирать перевод "Наследие" на разные языки когда Серпи отмела английский вариант), и т.д. по списку событий противостояния сервера. Саколько лет игре/серверу/противостоянию, а Реборн так и не тащит. Столько кланов оппонентов пережили. Столько трудов и усидчивости, но нет! Не тащит и все тут. Это в целом нормально, в этом нет ничего криминального и страшного. Ну не тащили и не тащили, и Гхыр с ним... Но почему-то бомбит, да?)
(Если вдруг Реборн затащил в какой-то момент то поправьте меня, что уж. Мне простительно, таки пропустила пару-тройку лет событий. Так что тут без утверждений, а по памятным событиям в которых мне довелось участвовать).
Фокус не удался, факир был пьян. Ты продолжаешь НЕ удивлять=) Опять "сам дурак", да? =)
Почитай хоть какое-нибудь пособие типа "Троллинг для чайников". А то вообще без огонька=\
Да мне не жалко=) На здоровье как говориться. С этого могут быть лулзы=)
*заговорщецки* Кстати если Келв начнёт что-то доказывать про бар**** можно будет вернуться к разговорам о шизофрении =)Последний раз редактировалось Vredna666; 14.05.2016 в 16:20.
-
14.05.2016 16:55 #116048
-
14.05.2016 16:56 #116049
Т.е. доказать свои слова ты не можешь?
Опять какой-то бессмысленный словесный понос. Я тебя просил привести конкретные примеры, когда мы нарушали обязательства по отношению к союзникам. Вот прямо по пунктам. При чем тут вообще турнир? Тем, что мы не стали помогать команде из ЕХА, мы предали союзников что ли? И это самый худший наш поступок, который ты смогла вспомнить?
Ну на самом деле я шутил, конечно. Поначалу. Но Сейчас уже как-то несмешно становится, ибо твоя неспособность вести конструктивный диалог вызывает подозрение, что с головой у тебя действительно не все в порядке.
Неспособность распознавать сарказм тоже, кстати, тревожный звоночек в плане психического здоровья.Reborn
-
14.05.2016 17:05 #116050
я не курю, равнодушна к алкоголю, прочую химию вообще стороной обхожу - но ведь хоть какой-то порок должен же быть! остается только пв =) и,никомунерасказывайтепрозомбиферму >_<
Рада видеть!!! И поздравляю с малышом! Пусть и запоздало) Ну там: растите здоровыми и красивыми, умными и крепкими! =)
ps: как на счет вернуться?!Последний раз редактировалось Talestra; 14.05.2016 в 17:26.
Вечно голодный песец.