Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    фишка ррф берем всех кто пишет зайвку главное точка еквип бла бла бла .Фишка еаг воезмем обратно тех кто от нас ушол бла бла бла)Еще вчера тотал калил на рамштайма ... воля севодня велком ту зе равенз))))))
    Умри, безграмотная скотина, пока читал твои каракули, голова разболелась.

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Цитата Сообщение от Skydead Посмотреть сообщение
    Умри, безграмотная скотина, пока читал твои каракули, голова разболелась.
    ни магли, бы вы ваздиржатся от, осскорблений?
    дегенерал

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    это, вроде, Крейк, а не Кельв
    Тогда все сходится=)

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Т.е. доказать свои слова ты не можешь?
    Там ниже пример, но ты упорствуешь=)

Опять какой-то бессмысленный словесный понос. Я тебя просил привести конкретные примеры, когда мы нарушали обязательства по отношению к союзникам. Вот прямо по пунктам. При чем тут вообще турнир? Тем, что мы не стали помогать команде из ЕХА, мы предали союзников что ли? И это самый худший наш поступок, который ты смогла вспомнить?
    Этот пример мне пришёлся по вкусу. Остальное твои проблемы. Дотачивали кстати кого-то из ACAB вроде, сина что-ли **. Так что да, это имело непосредственное отношение к союзному вам клану. И получается так, что представители кланов-противников приняли участие в общем деле, а клан-союзник решил рулить своей дорогой. Вполне норм себе пример на мой взгляд. Хотя конечно то, что было на ПВП-турнире остаётся на ПВП-турнире.
    Я не выбирала худший поступок, просто первое что вспомнилось. Но ты можешь попробовать рассказать о вашем худшем поступке. Валяй=)

Неспособность распознавать сарказм тоже, кстати, тревожный звоночек в плане психического здоровья.
    Ну ок. Давай. Доведи меня до сарказма=) А перед этим загугли что это такое. И почитай таки какое-нибудь пособие=\
    А если серьёзно. То когда тебе отвечают в указанном выше ключе, есть повод задуматься о том, что твой "сарказм" не удался =\ Пичалька=)

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    я не курю, равнодушна к алкоголю, прочую химию вообще стороной обхожу - но ведь хоть какой-то порок должен же быть! остается только пв =) и,никомунерасказывайтевзомбиферму >_<
    Рада видеть!!! И поздравляю с малышом! Пусть и запоздало) Ну там: растите здоровыми и красивыми, умными и крепкими! =)
    ps: как на счет вернуться?!
    Коварная ЗомбиФерма=\ Куда ж без неё. Пол беременность играла в неё в перерывах между просмотром Декстера и всяких фильмов про кровь-кишки, маньяков и пиу-пиу. У каждого своё прекрасное

Спасибо за поздравления=)

Верните мне мой 2008=\ Туда б с удовольствием. А сейчас... Бывает огромная ностальгия но именно по тем чудным временам. Иногда хочется полетать на ТВ, да и свободного времени вполне хватает, но нынешние вариации ТВ меня не возбуждают + лениво подгонять эквип и чара под нужные рамки, делать выбор между лисой и пристом, да и воевать особо не с кем как по мне.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Этот пример мне пришёлся по вкусу. Остальное твои проблемы. Дотачивали кстати кого-то из ACAB вроде, сина что-ли **. Так что да, это имело непосредственное отношение к союзному вам клану. И получается так, что представители кланов-противников приняли участие в общем деле, а клан-союзник решил рулить своей дорогой. Вполне норм себе пример на мой взгляд. Хотя конечно то, что было на ПВП-турнире остаётся на ПВП-турнире.
    Мы не стали помогать враждебному клану и тем самым пошли против союзников? Это просто шедевр.

Ну ок. Давай. Доведи меня до сарказма=) А перед этим загугли что это такое. И почитай таки какое-нибудь пособие=\
    А если серьёзно. То когда тебе отвечают в указанном выше ключе, есть повод задуматься о том, что твой "сарказм" не удался =\ Пичалька=)
    Чего? Может, это тебе стоит посмотреть определение слова "сарказм"?
    Reborn

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Я не выбирала худший поступок, просто первое что вспомнилось. Но ты можешь попробовать рассказать о вашем худшем поступке. Валяй=)
    Акабам все как бы помогали, у тебя настолько "котоламповые" истории, что тот чувак с Хордов даже больше в тему пишет.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Свалите оба =\ Столько желчи -( Го пряниками кидацО ^_^

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Свалите оба =\ Столько желчи -( Го пряниками кидацО ^_^
    Да!!! причем в лису!!!! ^_^
    Вечно голодный песец.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

ррф протух факт как яя тухлые уже душком давно тянет ,Говорю они берут всех спорил с типом что ево возьмут. пишет да не возьмут яж их чмырил сильно . пиши зайвку горю и с етбя 15кк елси возьмут . и опа он уже в клане . А ррф да мы все сирезные такие мы преждинй ррф.Ога ток кто в ето верит).с еаг ушли пару тел в ррф спустя времени не прижились там и обратно в еаг и те их приняли)
    Последний раз редактировалось fedir; 14.05.2016 в 19:47.

У наставника Kynareth465 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    ррф протух факт как яя тухлые уже душком давно тянет ,Говорю они берут всех спорил с типом что ево возьмут. пишет да не возьмут яж их чмырил сильно . пиши зайвку горю и с етбя 15кк елси возьмут . и опа он уже в клане . А ррф да мы все сирезные такие мы преждинй ррф.Ога ток кто в ето верит).с еаг ушли пару тел в ррф спустя времени не прижились там и обратно в еаг и те их приняли)
    Я есть плохо понимайт ваш по-русский, пишите по-разборчивее, пожалуйста.

Cool

Не помню, кто-то сказал кидай в казну 100кк в неделю, тип налог и можно вообще ни чего не делать и сидеть в топ клане

+ Ответить в теме
Страница 11606 из 12164 ПерваяПервая ... 11106 11506 11556 11596 11604 11605 11606 11607 11608 11616 11656 11706 12106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права