+ Ответить в теме
Страница 248 из 587 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 5867
    У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Спасибо Равензам за гвг. Но побегушки мне не понравились, как то нудно(

p.s. а я думал, что ниже всяких кадров с сервера в высказываниях быть не может, но вдруг снизу постучались Лукоморье...

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Спасибо противнику за гвг ! Не то чтобы экшен был, но опыт интересный.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это не судорожная защита. Это истинное недоумение относительно факта отсутствия самоуважения со стороны Лукоморья.
    до такой степени что ли, что можно не признавать их победу ? ))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Если они относятся к вам именно, как к соперникам, то почему они ведут себя по отношению к вам не спортивно?
    У нас разные понятия о спорте.

Есть с каждой стороны за все эти годы шаги, которые сложно назвать "спортивными".
    Но это воспринимается как гонка вооружений. И мы будем идти в ногу со временем, пока Мейл БЕЗДЕЙСТВУЕТ.

Но подобное поведение, которое позволяют себе Лукоморье, у нас, МЯГКО говоря не приветствуется.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника depeche-06 житель Идеального Мира Аватар для depeche-06

О Боже,о чем тут вообще спор идет? Какой разумный человек может оправдывать таких.... даже не знаю как их можно тут назвать.Что бы там не было,что то у них там отняли или не отняли,это дает им право переходить на оскорбления? Их что кто то оскорбил?
    Походу они сами униженные и оскорбленные и от недостатка ума и воспитания ведут себя таким образом.Не знаю,если ли в лукашах вообще адекватные люди,верится с трудом,так как ни один уважающий себя человек не сидел бы с такими с одном клане.
    А про руководство ,вообще молчу..
    Что касается Вермилион и другие кланы находящиеся на атласе,то мы действительно вам сочувствуем,походу у вас большой и забитый чс))))
    Удачи вам и железных нервов)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У нас разные понятия о спорте.

Есть с каждой стороны за все эти годы шаги, которые сложно назвать "спортивными".
    Но это воспринимается как гонка вооружений. И мы будем идти в ногу со временем, пока Мейл БЕЗДЕЙСТВУЕТ.

Но подобное поведение, которое позволяют себе Лукоморье, у нас, МЯГКО говоря не приветствуется.
    Сорян, но опускаться до уровня фул галок и играть ногами мы не собираемся.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не особо горю желанием отписываться тут, но

Я, конечно, не могу себя отнести к "взрослым и адекватным", ибо для кого-то я таким и являюсь, а для кого-то полная противоположность этому.
    Я нахожусь в лукашах. Да, я не одобряю выкрики на скринах на прошлых страницах, да и не я один. Но, собственно, после прошлых форумных баталий можно было уже догадаться, что на следующем ТВ будет жарко, вне зависимости от результата
    Внутри же клана люди со скринов никого такими словами не оскорбляют, остальное уже меня не особо волнует.
    Ну и да, почему-то с муррами было все отлично - хороший и интересный фан, без оскорблений, все благодарят друг друга. Повод задуматься.
    Всем бобра.
    Даже после всех тех скринов, которые, я уверен, вы до сих пор можете просмотреть?
    И вы в будущем ничего не сможете сделать, чтобы подобное не повторилось?
    У вас не хватит ни авторитета, ни подходящих слов?

Ну что могу сказать. Тогда у меня для вас плохие новости, неуважаемый модератор офф форума.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Подытожим: Тяжелее всех играть в пв ГИ Вермилион

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тут прям Стокгольмский синдром какой-то) Местных неадекватов Лукоморья защищают адекватные персы которые до этого были в враждебных кланах и получали те же порции овна, но сейчас они с ними)

Объедините плиз Атлас с Гелиосом будет топ сервак
    ну и скажу мурам почему было так легко
    Лукаши вобрали в себя практически все самое лучшее с двух объединенных сервов (Пегас Антарес)
    И то что осталось от сопротивления вы видите сами...

+ Ответить в теме
Страница 248 из 587 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права