+ Ответить в теме
Показано с 5,741 по 5,750 из 12226
-
14.05.2016 23:51 #5741
-
14.05.2016 23:59 #5742
-
15.05.2016 00:04 #5743
JonsonTag Вы ответите мне, как новичку? Дату регистрации не надо смотреть, я действительно забросила приста.
И целую простыню накатала, которую Вы проигнорили.
Допустим я играю с 2015 года, а то и с 2016 и интересуюсь где мне добыть юани хотя-бы на морай пуху(я молчу уже про весь сет). Значит в циту и хс в 90 грине идти не комильфо, а на БД я буду чувствовать себя нормально и заработаю монет на заточку? Я просто ни разу пока там не была и точной механики начисления монет не знаю. Читала только тут, на форуме, что раньше можно было как-то прыгать по террам хоть голым, но потом эту возможность убрали или изменили. Если не сложно, в двух словах поясните какие там ньюансы заработка монет сейчас и я с удовольствием сбегаю. До +8 шарика мне еще долго мл квесты делать, наверно через пару месяцев вытяну только. А почему мне должно быть стыдно за то, что я хочу посмотреть контент игры и поучаствовать во всех мероприятиях? Нет, с логикой у меня все в порядке, я не пойду на 45 лвл бить босса 90 лвл и так же в данж выше меня по уровню. Но если я апнула 100, переродилась 2 раза, большая уже ведь, почему я не могу посетить доступные мне подземелья? В гайдах не указано какое-либо ограничение по эквипу, будь то ранг или морай. Когда я скачивала игру и читала про нее, тоже не говорилось, что я не смогу освоить весь контент игры, если не пофармлю пару лет, вдоначу или если я не играю с 2010. Какой-то подвох получается. Так стремилась к 100+, что-бы увидеть как можно больше в игре, а не могу из за слабого эквипа, который не понятно где и сколько месяцев/лет фармить. И мне, новичку, еще должно быть стыдно за это. Ну спасибо.
-
15.05.2016 00:22 #5744
Бывают новенькие. Но, потом, они очумевают и сваливают. Потому-что в 85 мираж даже в клане и за деньги не все ведут, лень. И именно по-этому, новички шатаються по кланам и капсят в кч о том, что провести туда надо
-
15.05.2016 00:38 #5745
-
15.05.2016 03:41 #5746
1. ПВ - не работа. Не путайте понятия. Всё что Вы делаете в ПВ - Вы делаете исключительно в свое удовольствие. И как бонус - можете получить вкусняшку, за участие в конкурсе. Не хотите? Да дело Ваше. Только не надо тут пытаться доказать, что всё прям рандом-рандомный. Те же лит. конкурсы вполне себе объективно оцениваются. А чтобы что-то получать за конкурсы, само собой нужно что-то уметь и/или чему-то учиться. Научиться рисовать. Научиться писать стихи. Научиться писать прозу. И так далее. Разнообразных конкурсов масса. И поверьте, вот лично мне даже проще потратить часов 6-7 на конкурс, с высокой вероятностью победы, чем пытаться накрабить аналогичную сумму за то же игровое время. Игровые потери составят некритичную сумму в итоге. А в случае победы, так я покрою недели фарма. Но Вы конечно же можете и дальше считать, что конкурсы рандом и невыгодны.
2. И вот мы подошли к тому, что мейл должен ради пары десятков игроков расфигачивать баланс нафиг. Давайте подумаем, что будет при вводе марафонов в ежемесячном варианте? А будет то, что через некоторое время мы получим сервер заполненный тоннами игроков +11, с кругами лагерей, сюанек, и так далее. Как итог - средний игрок выравняется с донатом. А что будет с новичками в такой ситуации? Правильно. Планка среднего шмота задерется настолько, что новичкам тупо будет не выжить. Ибо все мы прекрасно знаем, как большинство игроков будет собирать ежи.
3. Для миража есть кланы. О чем тут говорит не один человек. Есть кланы с набором аж от 30+ и где реально помогут со стартовым набором шмота. Социофобия это как раз нежелание попробовать забраться в какой-нибудь клан, а попытка всего добиться в одно лицо, боясь/нежелая социальных взаимодействий.
4. Опять возвращаемся к тому, что Вы слишком много всего хотите, и хотите сразу. Я в ците брал 8-й ранг. Я, в ней же, выбил себе фул фиолки и пару месяцев тупо сдавал монетки на бабло, чтобы собрать регрейд и выкрутить статы более-менее адекватные. И только после сбора и прокрута р8р я начал собирать голд карты. После сбора фул голды, я месяц заседал там, опять же сдавая монетки на бабло. И только сейчас потихоньку выкачиваю.
Варианты для заработка.
1. Ивенты Битва Тигров Небожителей. Руины в джунглях. Не требуют никаких вложений. Шанс вынести денюжку имеется. (Как вариант ещё Город Темных зверей, но сомнительно, учитывая что участие стоит 200к).
2. Ежи на Тоску и Чернокрыла.
3. Куб. В некоторых комнатах барыжат карточками. Плюс те же коробки, которые можно продать в котов, а можно попытать удачу.
4. БД. Заработок довольно скромный для слабоодетых игроков, но при наличии времени и желания хоть сколько-то вынести может и сойти.
5. Гуй Магистр. Вынос ГСН ресов оттуда может составить неплохие суммы. Плюс шанс спереть камушек.
6. ГСН ежи. КОпеечные конечно. НО при том что делается первая из них минут 10-15, и за неё можно вынести под 100к, вполне себе неплохо.Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 15.05.2016 в 03:54.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
15.05.2016 05:41 #5747
Да и неужели новичок не найдет хотя бы рублей 200 в МЕСЯЦ на игру которая ему понравилась?) Если их еще в какую нибудь акцию закидывать то вполне себе доход)
-
15.05.2016 07:47 #5748
-
15.05.2016 07:55 #5749
Я не проигнорировал а дал честный ответ: проще всего - задонатить, потому что я не знаю, как могут зарабатывать нынешние новички. Я был новичком в 2011 году и могу только сказать, как зарабатывал я - торговал квестовыми вещами возле соответствующих нипов а на более высоких уровнях бегал каждый день в 68хх за миражами в три окна. Сейчас эти способы уже неактуальны.
Если Вы переродились два раза значит уже достаточно втянулись в игру, более-менее определились - нравится она Вам или нет и можете сами себе дать ответ - готовы ли Вы выделять на игру немножечко реальных денег из своего бюджета.
Ещё можно вступить в клан, который ведёт набор для ежедневного крабства кх, но там тоже не всех берут в 90 грине, потому что слабо одетые игроки увеличивают время этого, и без того, скучного мероприятия.
Ваша любознательность и желание познать все инстансы игры - похвальны но не забывайте; плохоодетый игрок это слабое звено любой пати и всегда лотерея - "пройдём или только и будем ждать с респа"? А рандома в этой игре людям и так хватает.
-
15.05.2016 08:42 #5750
Что-то я не понял, что я не так написал.,, Что один из способов привлечения игроков открытие новых серверов? И что я жду новый сервер, потому как не хочется играть с 7-ми летними папками?)