+ Ответить в теме
Страница 437 из 895 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 8945

Чтобы плюха вместо 2к летела 350, это надо быть коном с физ. кольцами (которые акутальны для маг. дд, офк), без пухи и фулл р8р сета, вместо фулл инта с р8р сетом, цгд и дланями (при одинаковых чакрах, титулах, картах, ячейках и прочем).

В итоге, можно сделать вывод, что лучше играть грамотно своим персом, а не какой-либо билд: что зашквар только чистку-рану в фулл коне тыкать, что зашквар фулл интом сливать имунки и не чистить.

В пн до тигров или после, норм будет?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги Anamoured житель Идеального Мира Аватар для Anamoured

Ты говоришь очевидные вещи. А речь шла о том, что если ГРАМОТНО играть фуллинтом и иметь шмот уровня топчика, то инт выигрывает у кона по всем параметрам кроме разницы в хп. И все.
    С утра до часу и с 4 до пол 6
    Или после 10.
    А по топовому персу фулл конем ты в соску так и будешь бить. Как бьет по мне псионик. А я по нему по 2-6к в ответ.

Цитата Сообщение от Anamoured Посмотреть сообщение
    Ты говоришь очевидные вещи. А речь шла о том, что если ГРАМОТНО играть фуллинтом и иметь шмот уровня топчика, то инт выигрывает у кона по всем параметрам кроме разницы в хп. И все.
    Очевидные или нет, но про грамотных фулл интов я в своем первом посте написал.

С утра до часу и с 4 до пол 6
    Норм.
    Или после 10.
    Слишком поздно.
    А по топовому персу фулл конем ты в соску так и будешь бить. Как бьет по мне псионик. А я по нему по 2-6к в ответ.
    По мне в пассивку и форму лук с цгд скатал в соски и я отхилил 3 чи весь его дамаг и снял рут. И?
    /katsusmilevideo

ужс... развели дебаты) каждый играет таким персом , каким ему нравится и комфортние, и смысл подстраиваться под кого-то, в первую очередь играем для себя, а не для того, чтобы быть кому-то полезным) если на то пошло , то пусть под меня подстраиваются, я не против

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Это два тАп ПвПшника ОльЦтоира... Не мешай им... Одна фулл инт тАп дру считающая себя самой прямой на серве, свапает шмот, пухи, неплохо ловит всякую дрянь на джина, саранчу там, пристовские печати, чистки и т.п., быстро взлетает. Жаль ток все это делает сторонний софт за нее, а так норм дру. А второй бывший тАп ПвП воЕн, ныне тАп ПвП прЕзрак, он по крайней мере так считает и который все знает о всех классах.
    tipo vbros

Первые шаги golovorez2009 на дне Реки Малиновок

Раз уж подняли тут тему, что под ассистом любой сдохнет, нафига вы тогда лагерями утыкиваетесь? Повставляли бы камней на +2 атаки

Первые шаги Anamoured житель Идеального Мира Аватар для Anamoured

Эрессе просто неведаны тайные умения вовремя кнопки нажимать и писать макросы на мышке
    Процессор одноядерный. Если в него летит саранча, от в течении минуты только обрабатывает поступившую информацию, а потом тычет все иммунки подряд и умирает. Так что да, у меня софт! У кацу тожэ софт! Которые за него комбы тыкает!
    Так себе вброс от друида в там шмоте, который сливается от твинов бесхирочных
    Анаморед признанная сервом тап дру неск лет подряд, а ты нет! Так что иди мимо

Но ведь я и правда топчик
    /katsusmilevideo

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Anamoured Посмотреть сообщение
    Эрессе просто неведаны тайные умения вовремя кнопки нажимать и писать макросы на мышке
    Процессор одноядерный. Если в него летит саранча, от в течении минуты только обрабатывает поступившую информацию, а потом тычет все иммунки подряд и умирает. Так что да, у меня софт! У кацу тожэ софт! Которые за него комбы тыкает!
    Так себе вброс от друида в там шмоте, который сливается от твинов бесхирочных
    Анаморед признанная сервом тап дру неск лет подряд, а ты нет! Так что иди мимо
    О да, моя юная ТПшечка, может сейчас что то и изменилось, но раньше ты очень активно юзала софт и это очень было заметно. Где ты у меня тАп шмот увидела? Шмот среднестатистического игрока 9 круг р8, фулл нюйвы, пуха р8 +7, бижи +11... Да мой шмот тАп.. И когда это я сливался от твоего бесхирочного твина? Помойму вы с твоим бестолковым старичком только парой гоняете.
    А так норм vbros был, раз ты заагрилась, моя юная ТПешчка.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но ведь я и правда топчик
    А кто отрицает что ты топчЕг?

что лучше для дру собирать. пушку с домов или цгд? для универсальных целей(и в пир и в мир так скажем)

+ Ответить в теме
Страница 437 из 895 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права